2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「ヒソカはネタで雑魚扱いされているだけ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:20:05.26 ID:reSxCrzy0.net
実際に雑魚だからネタにされてるだけだぞ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:21:28.11 ID:dvYCS3sv0.net
モタリケよりは強いやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:21:39.97 ID:eKHhLpQLa.net
ヒソカ>キルア兄=団長≧王>>ネテロ>キルア爺≧キルア父≧護衛軍=モラウ=キルア>ゴン=カストロ>蜘蛛=強者蟻
護衛軍と同格のモラウ(戦闘タイプじゃない)
その護衛軍のピトーが王の全力攻撃で大してダメージを負ってない(ゴンさんの攻撃で即効で敗北)
明らかに王とネテロは雑魚
そもそも怨で縛られてたネテロが強いわけがない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:21:58.50 ID:TU7scRZp0.net
ネタバレはやくしろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:22:15.15 ID:eKHhLpQLa.net
ゴンやキルアといった熟練ではない念使いが護衛軍と戦ったのは
ヒソカと戦っていたおかげ
ゴン「ヒソカはやばい 今まであった中で一番念がどす黒い」

ゴン「オラピトーお前調子にのってんじゃねえぞ 早くしろカス」

この時点でヒソカ>ピトーは確定的といえる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:22:56.81 ID:eKHhLpQLa.net
例によってパズドラにおいてもヒソカはネテロより強い
ネテロは情報が出た当初強い強いといわれまくってたが結局誰も使わない
挙句の果てにホルスの劣化だのいわれまくっている
しかしヒソカは上位PTには普通に入るし
ハンターコラボの中でもかなりのあたりに入る
ちなみにパズドラ内の王はクソザコ

やはりヒソカ>王・ネテロとなる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:22:59.73 ID:l8qd7fnIa.net
>>5
続けて

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:23:39.30 ID:eKHhLpQLa.net
冨樫「ヒソカは最強 護衛軍がすぐ終わってしまう」
作中にて
ヒソカは属さない なぜなら最強だと確信しているからだ

団長がヒソカ相手に逃げ出す なぜならヒソカは団長より強いから
その団長より同格もしくは下のキルア爺

やはりヒソカは圧倒的といえる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:23:51.46 ID:reSxCrzy0.net
旅団擁護する奴はほぼ死滅したけどヒソカはまだ必死になって擁護する奴がいるよな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:24:02.54 ID:tKiXnTxi0.net
冨樫はヒソカをカッコいいと思ってるの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:24:24.58 ID:XrHQ5SDF0.net
>>6
ヒソカが使われてるとこほぼ見んが

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:24:26.79 ID:eKHhLpQLa.net
徹底的にボスキャラとバトルさせないヒソカ
この時点で冨樫はヒソカが最強であると認めているようなもの
一貫してハンターはヒソカが最強
そもそもヒソカが最強じゃないのなら怨使いはヒソカが戦っていた
それをあえてハンターの中では最強レベルのネテロが戦った=ヒソカはネテロ以上の格があるから

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:24:59.20 ID:reSxCrzy0.net
>>10
思ってるからアフィスレも乱立しておもちゃにされる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:25:29.16 ID:eKHhLpQLa.net
護衛軍と同格のモラウ(戦闘タイプじゃない)
その護衛軍のピトーが王の全力攻撃で大してダメージを負ってない(ゴンさんの攻撃で即効で敗北)
明らかに王とネテロは雑魚
そもそも怨で縛られてたネテロごときが強いわけがない
そのネテロに王が苦戦(そもそも蟻自体敵から逃げてきた劣等種)

やはりヒソカは最強といえる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:25:37.88 ID:S5mO3Y+xr.net
ヒソカが嫌われれば嫌われるほど強い設定にしたがるのが冨樫や

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:25:38.89 ID:PD6UopUs0.net
ヒソカって今後ずっと無くなった手足をガムで偽装して生きていくの?
一瞬たりとも気が抜けなくて辛くない?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:25:56.31 ID:2ULpcWZV0.net
まとめるためにコピペ作ったの?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:26:21.84 ID:l8qd7fnIa.net
もっと

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:26:28.98 ID:eKHhLpQLa.net
ヒソカ>キルア兄=団長≧王>>ネテロ>キルア爺=12しん≧キルア父=12しん≧護衛軍=モラウ=キルア>ゴン=カストロ=ナックル
>蜘蛛>師団長蟻=ゲンスルー

バンジーガムという最強レベルの念能力
キルアの執事No1を超絶余裕で勝利
群がってきた☆2集団を描写なしで余裕で勝利
ランクがモラウと同じブシラド(しかも戦闘によってランクを上昇させた強者 モラウは戦闘タイプではない)
を余裕で倒す
そのモラウは護衛軍蟻と同格
団長が最終的に逃げる

と明らかにヒソカは最強格

ヒソカがハンターハンター最強 証明終了

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:26:37.89 ID:reSxCrzy0.net
>>16
冨樫がそこまで考えてるわけないやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:27:09.27 ID:IkE+fbf3d.net
ヒソカの朝は早い
朝一でなんJのスレ一覧をチェック

あった−♣
またボクを馬鹿にするスレ・・・♠

「やはりヒソカは最強と言える」・・っと♦

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:29:27.05 ID:hgUM/o2p0.net
死後の念とやらでヒソカの能力さらに底上げされたんやろ?
「最強」がさらにパワーアップとかヤバすぎでしょWWWW

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★