2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい上司に退職の意思を伝えるも悩む

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:01:00.36 ID:cVrOmWdl0.net
17新卒で辞める言うたけど、悩んで眠れないンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:01:20.01 ID:cVrOmWdl0.net
これって正常な感情なんやろか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:01:43.80 ID:2PIjay1Md.net
正常やで
ヤメタラスッキリするやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:01:49.83 ID:iimUW2Xud.net
知らんけど自分の人生なんやしちゃんと考えなあかんで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:01:52.59 ID:cVrOmWdl0.net
みんな教えて欲しいンゴねぇ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:01:53.06 ID:hjj8Ut/PM.net
さっさと辞めるのがベスト

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:01:55.12 ID:UmwzQ80M0.net
何に悩んでるのかわからんのやが

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:02:26.85 ID:cVrOmWdl0.net
>>7
本当に辞めて良いのか?転職先はちゃんとあるのか心配なんや。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:02:34.95 ID:TpZRPI9bd.net
お暇を下さいと言えた江戸の世はよかったな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:03:04.05 ID:cVrOmWdl0.net
>>3
一応8月末で辞めさせてくれと言うたんやが、そこまではこの気持ちのまんまなんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:03:18.88 ID:WtGljmGs0.net
さっさと辞めろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:03:27.09 ID:UmwzQ80M0.net
>>8
それって退職前に悩むもので今さら悩んでも遅いやろ

アホやなキミ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:03:48.91 ID:cVrOmWdl0.net
>>4
正直この会社で出世したくないと思ったんや。
出世しても辛そうやから…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:03:55.73 ID:H9Cxul1Va.net
ワイの周りだと転職先を見つけずにやめた奴は
フリーターになったりニートになったり
例外なくクソみたいな生活しとるぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:04:50.97 ID:cVrOmWdl0.net
>>12
アホなのはわかってるで…
言う前もそこは大丈夫やと思ってたんや…
けど言うたら言うたで心配なんや…

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★