2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梵引退…貫いた「生涯カープ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 22:40:51.68 ID:jvwvc5mo0.net
 広島・梵英心内野手(36)が今季限りで現役を引退することが15日、分かった。既に球団に申し入れ、了承された。
近日中に広島市内で引退会見を開く。度重なる故障を乗り越え、チームリーダーとして一時代を築いた小柄な求道者が、鯉党から愛された「背番号6」のユニホームに別れを告げる。
心を情熱の赤に染めた求道者がユニホームを脱ぐときがきた。この日、梵はデイリースポーツの取材に応じ「もう決めました」と、現役引退を決意したことを明かした。
既に球団に意思を伝え、了承されたという。来季は「未定」だが、球団はその人望と指導力を高く評価。コーチ業で手腕を発揮することになりそうだ。

https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2015/10/08/0008465556.shtml

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 22:41:34.79 ID:DgUG6pRs0.net
このスレタイだと広島ファンにはバレバレやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 22:42:24.90 ID:Lxoi6mL8a.net
梵永川同時引退やろな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 22:42:52.79 ID:aQb/v7SjM.net
新井さんは?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 22:43:49.46 ID:4oPBaCEB0.net
必死で考えてたんかこんな誰にも読まれない文章を笑

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★