2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEで知り合った9歳女児に裸動画を送信させた男に執行猶予判決。「性欲のはけ口とした犯行で悪質」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:25:00.70 ID:b7zcicBu0.net
スマートフォンを使って9歳の女の子に裸の動画を送らせるなどした罪に問われている元保育士の男に札幌地裁は、懲役2年・執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。
愛知県の元保育士、橋ノ口勝被告22歳はスマートフォンの無料通信アプリ「LINE」で知り合った道内の9歳の女の子に裸の動画や写真を撮影させて自分に送信させた罪に問われています。
15日の判決で札幌地裁は「被害者の未熟さにつけ込み、巧みにしつこく撮影させた。年少者を自分の性欲のはけ口とした犯行は悪質さが高い」と指摘しました。
一方で、被害者側と示談が成立しているなどして、懲役2年・執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。
http://www.hbc.co.jp/news/hbc-newsi.html
https://i.imgur.com/IRWmPD0.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:25:42.83 ID:33v1dUlxa.net
クジラックスの漫画に出てきそう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:26:39.08 ID:jQrPHO+0x.net
保育士がねぇ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:26:59.89 ID:amwWRCKKr.net
顔タップタプで草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:27:41.22 ID:7Hz+ZtPfa.net
イケメンなら許せたんちゃう?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:27:42.46 ID:PbaMAaGpa.net
ワイより年下ってマ?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:27:45.03 ID:wAF7FP3Dp.net
いちおつ
雨天中止で暇だな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:28:38.68 ID:qTpyhsGu0.net
こんなくだらんことで罪重すぎやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:28:41.76 ID:hX6EBezE0.net
ロリコンがよこしまな夢もって保育士なったけど現実は厳しくてすぐ辞めたって感じ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:29:12.47 ID:bq5sEuPya.net
そもそもどうやって9歳と知り合うンゴ?
今時そんくらいからスマホ持つんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:29:31.02 ID:ZQsKbNhWM.net
http://i.imgur.com/dtbDye5.jpg

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:30:03.06 ID:b7zcicBu0.net
>>2
ろりともだちのデブに似てるな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:30:18.84 ID:m9VzBxKv0.net
まだ若いやん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★