2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ煽りホントに嫌い

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:41:59.35 ID:dDENhhhl0.net
なぜならワイは陰キャで無能でつまらん人間だから

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:42:16.63 ID:ih9FqRzjd.net
陰!w

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:42:19.06 ID:3k1Ygs7va.net
陰さん…w

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:42:27.97 ID:ruiVffuG0.net
陰さん・・・w

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:42:33.31 ID:fCpuJ6Par.net
ヨルダン行きたい

http://i.imgur.com/xgp1Bbu.jpg
http://i.imgur.com/ssScR7Q.jpg
http://i.imgur.com/HPbI9V7.jpg
http://i.imgur.com/p85KOq5.jpg
http://i.imgur.com/rWLGEm6.jpg
http://i.imgur.com/mQxSbYd.jpg
http://i.imgur.com/uE03SJt.jpg
http://i.imgur.com/3MTTdR6.jpg
http://i.imgur.com/cHdzYwJ.jpg
http://i.imgur.com/dCpizT8.png
http://i.imgur.com/e01EKsh.jpg
http://i.imgur.com/4QzW6ij.jpg

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:42:37.76 ID:aLRA+4ZVd.net
そんなことないよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:42:40.42 ID:dDENhhhl0.net
やめろや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:42:52.05 ID:lW6bhtIHa.net
脇田くんいないからもうないで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:43:07.73 ID:vgF8JP+4a.net
必死見たらガチの陰キャやんw

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:43:11.72 ID:RCRuY3IX0.net
陰じゃねーの!?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:43:25.21 ID:nUYMU6xJd.net
煽ってるやつも陰キャという地獄絵図

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:43:25.93 ID:SqHFeDKia.net
結局脇田くんどうなったんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:43:29.37 ID:tEjZVdkL0.net
http://imgur.com/F4dRQ9D.png

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:43:38.81 ID:oUsISmG6d.net
こんなとこで煽るしか精神の拠り所がない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:43:49.34 ID:lW6bhtIHa.net
【脇田潤特定の経緯】 ※発言はすべて原文ママ
彡(゚)(゚)「手帳はスマホアッツアツになるのがアカンわ。まぁ機種によるんだろうけど」

彡(゚)(゚)「純正でマシなカバーが手帳型しかないし」

脇田潤「お前らがカバーごときでマウントとったところで陰キャ人生は変わらんのやで」 ※突然現れて煽り始める

彡(゚)(゚)「この時間に陰キャにマウントとってる奴が言うのか…」

脇田潤「今日8時からアポイントやから」 ※相手の発言を理解できずに謎の言い訳をする

彡(゚)(゚)「だからなんやねん」

脇田潤「睡眠時間は短くてもまともに仕事してるし、今月入籍するで。隙を見せたお前が悪いんやで」 ※いきなり隙を見つけて自分語りを始める

彡(゚)(゚)「隙あらば妄想自分語り。悲しくならんのか」

脇田潤「結婚指輪貼ったら君の負けやね。式のプランでも貼ったろか?」 ※求められてもいないのに唐突に証拠をアップすると言い出す

彡(゚)(゚)「貼ってどうぞ」

脇田潤「ほい」 ※結婚式の書類をアップする
http://i.imgur.com/cvSA00H.jpg

彡(゚)(゚)「本当に貼って草」

脇田潤「そら『本物』やからね」 ※本物アピールをする

彡(゚)(゚)「だからなんやねん」

脇田潤「嫉妬かなw?」 ※最後まで煽りを貫く
(この直後、結婚式の書類に脇田潤という名前が写り込んでいるのが指摘され、脇田潤は姿を消す)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:44:11.96 ID:2Vofo8La0.net
2chで煽ってる奴なんて皆陰キャやろってレスしたら怒涛の反論来たことあるわ
そんなに効いてんのか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:44:28.38 ID:lW6bhtIHa.net
わきじゅん 29歳婚約中

・セルフ開示
・弟、両親まで晒される 親は地銀幹部
・陰キャ、嫉妬というワード連呼
・アニ豚
・特撮オタク
・自分語り
・末尾d
・特定されてから末尾dで学歴スレにしようと誘導
・味噌カス
・風俗狂い
・友人のシングルマザーを馬鹿にする
・手帳型スマホケース使用者
・鳴門チア民
・雄鶏への手コキが上手いと豪語
・日本臓器製薬
・突発OFFスレ常連 幹事なのを利用し多めに男から徴収しお小遣いにした上幹事なのを利用し女の連絡先を貰い不倫オフパコ複数
・嫁疑惑の愛知県甚目寺出身佐藤さんが部落出身なのがバレるネットで顔が原因で誹謗中傷を受けFBを消す
・本当の嫁は兵庫県門戸厄神出身の方
・嫁を守るため佐藤さんは嫁ではないと否定せず盾とする
・隙、発見w

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:44:46.83 ID:7wSApwWf0.net
わかる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:44:54.35 ID:0KoziZYg0.net
同族嫌悪だからねしょーがないね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:45:58.54 ID:emFuSLQO0.net
まだワキジュンとか言っとるんか
お前らどうせコピペ連投しかできない無力な陰さんやん
そらワキジュンも煽るよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:46:16.63 ID:0KoziZYg0.net
>>17
チンフェより年上というのが恐ろしい

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★