2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「日本人の評判が〜」「日本人として恥ずかしい〜」←これ外国人からしたら意味わからんらしいな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:13:56.50 ID:jvv6PE2N0.net
そいつ個人の問題であって別に日本人の問題じゃないだろ
何で日本人っていつも人種や民族単位で括るのか意味不明らしい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:14:25.67 ID:c3yJJHm/0.net
でもお前の海外行ったことないやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:14:31.84 ID:baB52VRaa.net
国恥(グオチー)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:14:46.81 ID:GCChf0SA0.net
そもそもお前らが外国人に評価下されることなんてねえってのな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:15:38.37 ID:VEeavPkF0.net
日本人ほど他人からの目を気にする民族もいない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:15:40.99 ID:oU8bGJWq0.net
兄さんなら分かってくれる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:15:42.79 ID:7JMuU59rd.net
ワイらは外国人をそのようなステレオタイプで見るからなっていう言い訳やで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:15:57.86 ID:Ax6c2ZTR0.net
トランプ当選したときアメリカ人として恥ずかしいって至るところで言ってたけどな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:16:51.26 ID:Trl87X4s0.net
劣ってるんやからしゃーないやろ
ネトウヨの心理は、俺が劣ってる→日本人全員が劣ってるんや!やぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:17:08.02 ID:F6TiSu4e0.net
お前も外国人とかいう括りで語ってるしな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:17:35.29 ID:VEeavPkF0.net
接待だの残業だの相手の顔色を伺い続けるのが日本人

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:17:36.73 ID:AsU5IbtZ0.net
30年間衰退して、企業が粉飾連発してるのに上場維持してる時点で笑われてるぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:17:49.07 ID:sRn8I5aiM.net
でもそれ脳内ソースじゃん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:18:47.09 ID:3W/zoOIJd.net
他所も大して変わらんぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:19:30.87 ID:9mW/3omv0.net
何回建て直すんだこのニート

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★