2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙シリーズで不満に思った展開で打線組んだwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:32:16.93 ID:exxBuTBy0.net
(中)烈が恐竜より強いピクルに善戦した後にロートルボクサーに大苦戦した事
(二)渋川独歩に勝利したアライJrがジャックに敗北後老人達に負傷を狙われてボコボコにされた事
(三)範馬一族と伏線が貼られていた範海王が瞬殺された事
(左)勇次郎並かと思わせた最凶死刑囚が全員武器頼みで素手だと雑魚だった事
(一)ライタイ祭のトーナメントが5vs5マッチに変更された事
(右)死刑囚編で次々他のキャラが乱入してきた事
(捕)克己の体を犠牲にした真マッハより刃牙の普通のハイキックがピクルに効いてた事
(遊)昔闘技場の最上階から飛び降りて全くダメージがなかった刃牙がピクル編で同じ高さから落ちて大ダメージを食らってた事
(投)理不尽なパワーアップや相手の弱体化で勝ち続ける刃牙

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:33:05.80 ID:+El9/rKyr.net
お前って不満ばっかりだよね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:33:16.37 ID:7YRxjJuJ0.net
武蔵戦で勇次郎を負けさせれば良かったのに

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:33:26.70 ID:p27oMAwva.net
突っ込みどころが少ない上に長いとイマイチやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:34:46.85 ID:fR3NKPy60.net
ワイも死刑囚編で色んなキャラが参戦するのムカついてたけど
普通に1vs1を5回やってもつまらんかった事に気付いたで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:35:22.05 ID:uSWZ6Mlv0.net
視神経が首を通ってた時

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:35:37.56 ID:rrN0eqVjd.net
死刑囚だけで紅白できるわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:36:06.52 ID:L3mccxL60.net
シコルスの相手が猪狩じゃなかったこと

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:37:05.80 ID:aSGrr3da0.net
敗北を知りたいのなら勇次郎に挑めよ死刑囚ども

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:37:07.51 ID:4fIDjAVNa.net
金的食らっても即回復してるところ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★