2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アイルランドの首相、38歳の移民のゲイwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 21:52:05.55 ID:Gpzwm9zi0.net
ゲイで、移民の子供で、わずか38歳の首相 アイルランドで誕生へ
http://m.huffpost.com/jp/entry/16950960

アイルランドで初めて、同性愛者であることを公表する首相が誕生する見通しとなった。

次期首相に選ばれることになったのは、ゲイをカミングアウトしているレオ・バラッカー社会保護相。6月2日の与党・統一アイルランド党の党首選で勝利をおさめた。

http://i.imgur.com/zef8jWi.jpg
http://i.imgur.com/OvBaUCk.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 21:52:28.48 ID:OHC6V246a.net
日本じゃ絶対にありえないやろうな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 21:53:11.62 ID:Gpzwm9zi0.net
勝利演説でバラッカー氏は次のように語っている。

「私が選ばれたことに意味があるとすれば、それはこの国で偏見は支持されないとはっきり示したことです」
「私の父は、新しい家庭をつくるために5000マイル離れたアイルランドにやってきました。
その時、自分の息子がこの国のリーダーになるとは、夢にも思わなかったでしょう。また、周りとは違う息子が、生まれではなく行動で判断されるとも考えていなかったと思います」
「アイルランドでは、子供たちはどんな夢をみることも可能なのです」

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★