2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「昭和」のリア充率っていくらなんでもヤバすぎひん???

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:22:00.74 ID:LsHRLtq/0.net
既婚率ヤバすぎやろ、ほぼ100%やん、つまりほぼ全員がリア充陽キャやん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:22:58.79 ID:oA9HEiPGd.net
陰キャ同士をくっつけてただけだぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:23:17.82 ID:9AEEbzCup.net
引きこもれるだけの経済的余裕無かったから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:23:47.62 ID:LsHRLtq/0.net
>>3
イヤ、引きこもるどうとか関係あるか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:23:54.17 ID:BFFHFQnR0.net
最近の子供は可愛いのが多い
イケメンと美女ばっか結婚するから
昔の子供は気持ち悪いの多い そういうこと

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:25:02.10 ID:+K+3JzSq0.net
世間体とかいう謎の勢力のせいで結婚しないとガイジみたいな風潮があったんやろ
今はネットの普及やら格差社会化やらで色んな考え方ができたけども

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:25:04.20 ID:3X2fYXgR0.net
富が男に集中している
見合いが有る

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:25:22.58 ID:YF62l2l9a.net
見合い制度やで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:25:59.25 ID:MAFoQ26p0.net
結婚するだけで陽キャとか判定緩すぎやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:26:08.00 ID:9AEEbzCup.net
>>4
内向的な奴が増えた

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:26:14.72 ID:ZMu8lcs00.net
昭和時代の人間って可哀想だな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:26:16.64 ID:BV5KF+C+0.net
>>4
引きこもらなければその分社会的つながりは増えるぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:26:43.94 ID:T64ozhro0.net
お見合いが多かったからやろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★