2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高,校1,年,生,ワイ、おまえら引,きこもりの底,辺クソ陰,キ.ャ共に勝利宣言する

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:02:56.38 ID:7Wub81p70.net
お前らゴミ共は俺に完敗
いつまでも嫉妬しとけwwwwwwwwww
なんの青春もないおまえらに時間はもう戻ってこない
一生苦しんでゴミみたいな人生生きとけカスwwwwwwwwwwwwww
陰キャ不細工引きこもりのおまえらは誰にも相手されないしょうもない人生
虚しいやつらだなwwwwwwwww
おまえらはゴミだ!!w
おまえらは負け犬、敗者、おれの奴隷

おまえら敗者はだれにも相手されないゴミみたいなつまらん人生を送るんだな笑

おまえら障害のやつらは早く死ねクソガイジ共wwwwwwwwwwwwww

一生おれに嫉妬してろ
ゴミ同士馴れ合ってろ
暇人のガイジ共死ねゴミクソ死ね死ね死ね死ね死ね

引きこもりクソガイジ不細工陰キャはよ死ね!!!!!!!

おれの勝ちだ!!!!!うおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww

勝利宣言しまーーーーす!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この人生は


俺の大勝利!!!!!!!


完封勝ち。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:04:00.30 ID:nU0/Ukbl0.net
中3のワイ
鼻で笑う

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★