2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩男「先輩、彼女いるんですか〜?SEX最後にしたのいつですか〜?女友達いるんですか〜?(ニヤニヤ)」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:07:39.52 ID:5IwN5QooM.net
お前らこれ対処できへんやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:08:24.42 ID:Bcbzh6C80.net
今はいないです

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:08:40.26 ID:uv7oOvId0.net
うん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:08:42.61 ID:TiWqNoG10.net
こ去年です

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:08:46.42 ID:USWEbqjZ0.net
ホモやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:09:05.13 ID:G1tCKmhmd.net
同性愛者差別するなって言えば一発やぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:09:16.94 ID:F7MQ7E1f0.net
え、そんなん關係ないでしょ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:09:44.45 ID:5IwN5QooM.net
>>2
えっ!?えっ!?えっ!?wwwそうなんすかへーwww最後にいたのいつっすかー?www

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:10:00.93 ID:VV7sknB+p.net
なにわろとんねん(ボコー

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:10:13.28 ID:9GBWFhI/p.net
>>8
こ・・・去年ですねぇ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:10:49.08 ID:5IwN5QooM.net
>>7
後輩「えっ、怖っ…。いやーなんていうかその……モテなさそうだなあと思ってwwwwwwwwwwwwすんませんw
  さーせんしたっ!!!!wwwwwwwwwwwほんと謝ります!!WWW許して下さい!!!!www」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:11:10.50 ID:scSm3rdV0.net
いたことないぞ
それがなんやおると思ったかこの顔で

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:11:12.52 ID:QqyQOltfM.net
>>10
結構ガッチリしてるけど、なんかスポーツやってるの?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:11:19.91 ID:r9sLH7Q40.net
特にはやってないんですけどトレーニングはやってます

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:11:41.94 ID:Kyi9EBt40.net
???「中途半端な関係を除いてしっかりお付き合いしたのだったら、たぶん4人位です」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:11:43.74 ID:ABBL10JQ0.net
>>2
語録で対応できるの草

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:11:53.51 ID:ifZbnU410.net
後輩男「だったら僕と付き合えばいいじゃないですかww」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:11:54.19 ID:0GkoGY120.net
これ完全にケツ穴狙われとるやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:12:19.21 ID:X/KakpWYp.net
女性ともしました

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:12:19.41 ID:VV7sknB+p.net
>>17
やっぱりホモか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:12:21.38 ID:5IwN5QooM.net
>>12
えっ!?おまキモっ…あっ、すんませっwえーそうなんすかーwwwそっかー……えー
それ生きてて楽しくないじゃないですかそれ‼!ヤバいっすよ!?先輩なんで生きてるんですか?てか、みんなそれ知ってるんすか?w

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★