2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^◯^*)「これ以上の怖い話あるか?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:12:09.39 ID:vT9IO8Exd.net
(*^◯^*)「その年は異常な混セでね、横浜ベイスターズは前半戦を何と、首位で折り返したんだよね……」
(*^◯^*)「これには皆驚いてたね。なにせあのベイスがだよ、セミプロと呼ばれたあのベイスが首位だってんだから」
(*^◯^*)「でもね、夏が終わって、交流戦が終わって、(*^◯^*)が気配を感じてふっ……と後ろを振り向いたら」




(*^◯^*)「後ろにいたはずの五球団が、いないんだよね」
(*^◯^*)「その瞬間、背筋にゾゾゾ〜ッって寒気が走ったね……」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:12:55.70 ID:CD+SY2X3F.net
横浜ベイスターズにそんなシーズンないぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:13:54.25 ID:1T5mImG40.net
怖い体験ならあるよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:14:13.25 ID:LKA8U0JYa.net
今日は昼間からハメカス祭りでよかったな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:14:59.19 ID:1T5mImG40.net
暇だから書くね
昔小学生4年生のころの話

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:15:05.47 ID:WFK7mqMla.net
もしもあなたがその作業を続けられているのならそれは5人目が既にいると言うことなのです

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:15:18.60 ID:9l7TPYNTd.net
ほいでほいで

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★