2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広陵高校野球部「試合の前夜に宿舎で仲間同士で頭を刈り合った」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:39:34.45 ID:3CIMV2VZ0.net
広陵はその強さはもちろん、ひときわ短く刈りそろえた選手たちの頭も印象的だった。

聞けば、初戦前夜に宿舎で仲間同士で刈り合ったという。普段よりグッと短い甲子園バージョンだそうだ。

 広島にいるときは野球部の寮のそれぞれの部屋にバリカンが置いてあって、丸刈り頭が伸びてきたと思ったら刈り合う。

だが大阪府池田市内の宿舎にはバリカンが1台だけ。順番に使って仕立てた「勝負ヘア」が逆転勝ちを呼び込んだか。

 中京大中京戦で2ランを含む3打点と活躍した佐藤(3年)は報道陣にニックネームを尋ねられ、

きれいに刈られた頭をなでながら、「前頭葉って呼ばれてます」と苦笑い。(篠原大輔)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000035-asahi-spo

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:40:57.23 ID:qQNB+kNC0.net
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★