2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ'ん`)「作家になるってふんぎりがつかない。アニメ化したらいろいろ忙しそう。」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:23:10.77 ID:fwBCkNlr0.net
368 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff59-QmV0) 2017/04/02(日) 15:45:04.93 ID:1DIEMxt30
とっておきのネタがあるんだけどいまいち作家になるってふんぎりがつかない
片手間でやれる仕事じゃないしアニメ化したらいろいろ忙しそう

373 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-E99w) 2017/04/02(日) 15:48:21.18 ID:G4bsMK6fd
>>368
その万能感が羨ましいわ
「なる」じゃなくて「目指す」だろ

378 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff59-QmV0) 2017/04/02(日) 15:56:03.16 ID:1DIEMxt30
>>373
ストーリーが斬新だからまぁまぁ自身があるんだわ
ちょっとネタバレすると主人公集団が危険なミッションで治安を維持してるんだけど実は全員死刑囚で脳を改造されてたって話
中盤でそれに気づいて各々葛藤していくっていうやや高年齢向けのシリアスな内容を予定している
テーマは「贖罪」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:23:59.96 ID:dm1JvFfkp.net
これほんとすき

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:24:35.02 ID:hyc7ECnr0.net
中学生と変わらんやんけ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:24:54.00 ID:iAzfirnf0.net
アニメ化

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:24:59.65 ID:xOYUcH0/M.net
まぁまぁ面白そうなのがまた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:25:01.12 ID:dm1JvFfkp.net
>>3
幼稚園児の間違いやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:25:07.02 ID:1GeaRhVNr.net
こんな脳みそ中学生レベルのおっさんがその辺うろついてる恐怖

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:25:16.04 ID:26G9YbLP0.net


9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:25:41.25 ID:W5cjPXpId.net
草生える

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:25:42.60 ID:BHw9RT61d.net
言うほど新しくはない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:25:52.15 ID:sXl9nC7ra.net
かわいい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:26:08.62 ID:ybx2zAlq0.net
親に贖罪しろ定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:26:09.15 ID:IEMNehiN0.net
わかるわかる
俺も税金の支払いとか面倒だから未だにFX始められずにいるわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:26:22.42 ID:ukitXHfi0.net
危険なミッションで治安を維持するってなんだよその日本語

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:26:36.94 ID:hyc7ECnr0.net
これどうやって〆るつもりなんやろか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:26:50.23 ID:SgrimjRR0.net
童貞が自分の子供の名前考えておく的な

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:27:08.07 ID:afJAYCjhK.net
拗らせちゃった中学生
これおっさんなの恐怖

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:27:43.51 ID:P6JSYw9D0.net
死刑囚は死刑になるだけのことをしたんやろ
脳改造されようが治安維持で危険な任務につけられようがそれで同情も感情移入もできんのちゃうか
というか贖罪てなんや。ニートのお前がまず働いて両親に償えや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:27:45.44 ID:Z6mDyGKCp.net
斬新…?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:28:04.56 ID:dm1JvFfkp.net
普通は十歳にもなれば実際書くのは難しいって気付くと思うねんけど
なんで気付かんまま大人になってまったんやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:28:44.74 ID:erq5ryHM0.net
ワイも小学生の頃は宇宙飛行士になったら友達と会えなくて大変になるなあとか思ってたわ
一緒やね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:28:45.13 ID:J8aL6bEH0.net
つべこべ言わず働け

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:29:04.08 ID:anxpo3yu0.net
なぜ果てがアニメ限定なのか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:29:26.38 ID:hyc7ECnr0.net
死刑囚なら死んどるやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:30:06.22 ID:erq5ryHM0.net
>>18
脳改造された後ただの善人になってるならその人格には同情できるんちゃう?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:30:08.01 ID:BHw9RT61d.net
脳を改造される時点で刑を執行されてるんやから
贖罪もへったくれもないわな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:30:48.16 ID:MY1IITFMr.net
こいつの才能があるかどうかはともかく
この調子の乗りようはガイジとしか言えん
ただ成功してる作家もガイジだったりするのが草

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:30:51.13 ID:wIPrNiae0.net
AVの知識だけ溜め込んだ童貞みたいなやつやな

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★