2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「ワイー!俺達の仲間になれー!!」ワイ「く、くじらァ・・・」ポロポロ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:18:15.62 ID:00sAITOWd.net
ワイ「で、でもワイ、、、そんなことしたら捕まっちゃうゾ、、、」

ルフィ「うるせェ!!!!オラ!孕め!イキ死ねっ!!!!!」

ルフィ「今ここが、世界で一番自由な場所や!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、な゛ん゛で、、、わたしだけぇぇぇぇ、、、、」ポロポロ

生主「もうとっくに始まってるから、前戯」

クリムゾン「あたしは女騎士。よろしくね!(ヤダ、悔しいけど感じちゃう、、、)」

いらじ「俺より絵が下手そうなやつが入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

知るかバカうどん「今夜は糞池沼だーー!!!」

警察「俺が規制してやるから安心して描いていいぞコノヤロー♪」

ロビん「ニコ・ロビんよ。ふくしの大学生」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!小学生レイプしたいかぁーーーー?????」

ワイと麦わらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついにCOMIC LOへ!!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:18:41.69 ID:xrMD/axK0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:19:01.09 ID:ZVA6j1dG0.net
ワイはすきやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:19:08.88 ID:uXbJXlisa.net
http://i.imgur.com/2aHYpW1.jpg

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:19:13.47 ID:kNeqSFfP0.net
あーもうめちゃくちゃだよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:20:06.28 ID:EzeSNNRI0.net
壁に激突してるクジラかと

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:20:15.15 ID:ZncP/XJ60.net
おもしろ
よく見たらつまらんわ
死ね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:20:16.26 ID:G06wZ33u0.net
オモロー

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:20:46.88 ID:Wb4jlze1p.net
>>4
ワンピースって泣けるな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★