2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】とんでもない逆神の予想、あたる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:33:30.60 ID:MvZJq3tRp.net
390 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2017/08/10(木) 19:14:34.17 ID:YW2C3W6Y
ひっそりと明日の勝敗予想

○中京大中京ー広陵●
中京大中京は過大評価されているが、それでも広陵程度なら横綱相撲で押しきる力はある

○横浜ー秀岳館●
三季連続ベスト4の秀岳館はこの夏もベスト4を狙える力がなくはないが、今年は初戦のくじ運が悪かった
横浜の打力に押しきられて初戦敗退に終わると予想

○興南ー智弁和歌山●
興南は結構強い、充実の投手力に、予選後から長く空いた期間の調整が上手くいってたら打線の爆発も見込める
今年の九州勢はこれまでの結果や内容から弱いと思われがちだが、明豊神村興南秀岳の4つは関東勢に次ぐ力を持ち合わせている今大会の第二勢力だ

○大阪桐蔭ー米子松陰●
甲子園では過去に波乱と呼ばれる試合が幾度もあった、だがそれは前評判は低くても実際はそれなりの力を持っていたチームが起こしたものであり、米子にはその力もなく強いメンタリティーもない
大方の予想通りに米子は情けなく敗退するだろう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:33:59.90 ID:8iN3djRd0.net
こいつすごすぎやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:34:35.43 ID:P/xxTh3a0.net
米子勝ったらすごいけどな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:34:43.63 ID:MvZJq3tRp.net
あかん大阪桐蔭負けてまう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:35:17.50 ID:MvZJq3tRp.net
ここまできたら米子応援するわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:35:43.18 ID:MvZJq3tRp.net
【99回選手権】俺は全試合の勝敗をあてる神になる【夏の甲子園】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1502122778/

1 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2017/08/08(火) 01:19:38.47 ID:YoJAzSXq
とりあえず1日目

○波佐見ー彦根東●
○藤枝明誠ー津田学園●
○東筑ー済美●

1日目の難関試合は藤枝明誠ー津田学園
この試合は本当に迷った

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:36:05.55 ID:5+QYufjG0.net
米子が善戦ってところかな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:36:09.00 ID:MvZJq3tRp.net
38 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2017/08/08(火) 21:06:48.29 ID:YoJAzSXq
まさかまさかの三連敗スタート
今日は大波乱の甲子園の1日でしたな
気を取り直して明日の予想でもするかな
初日にまさかのつまずきだが、明日から連勝街道を突き進むぞ

○作新学院ー盛岡大付●
一部で評価高い盛岡だが作新には叶わない

○土浦日大ー松商学園●
土浦は最強地区関東勢の中では最弱と一致された意見だが、腐っても関東だ、長野が勝てる相手ではない

○山梨学院ー前橋育英●
優勝戦線にも影響する大注目の一戦。一回戦にはあまりにももったいない準決勝決勝クラスの注目のカード
一般的には前橋の評価が上のようだが、今年の山梨学院は一気に優勝まで行けるほどの力がある
昨夏から山梨で4大会連続優勝してきた力は本物
(前橋も昨夏から群馬で4大会連続優勝だが)
昨年の山梨学院は予選で打ちまくり甲子園で不発だったが、今年の山梨学院は予選で打線が不調、甲子園で打線のピークが来そうだ
お互い複数の好投手をそろえているが、打力の差で山梨学院が押しきると予想

○日大山形ー明徳義塾●
明徳義塾は弱い、明日登場の8チームの中でも一番弱い、長野よりも弱い

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:36:23.84 ID:ZtjINAaJa.net
あと2試合残ってるから…(震え声)

2試合消化してから立てて

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:36:46.75 ID:MvZJq3tRp.net
155 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2017/08/09(水) 20:42:39.23 ID:LSinOA66
第1試合
○木更津総合ー日本航空石川●
鉄板カードその1
激戦区千葉を連覇してきた木更津の力は本物
注目の左腕山下の存在が大きいし、今年の木更津は昨年春夏連続ベスト8チームより打線の力がかなり上、今年はてっぺんまで狙えるチーム
対する日本航空は石川大会でも星稜金沢に次ぐ三番手以下のチームで、星稜の監督のやらかしで運よく甲子園に出れたチーム
今大会は東筑、土浦、波佐見、藤枝など伏兵が間違って甲子園に出てきたチームは敗退している
だが何よりも木更津と日本航空では力の差が大きい
日本航空はこれまで対戦したことない相手のレベルに何もできずに敗退するだろう
勝利確率
木更津 85% 日本航空 15%

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:36:56.61 ID:tDnRydOZ0.net
米子勝ったら笑うわ
さすがに13-3とかで勝つやろうけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:37:05.68 ID:bn+fZSM4a.net
すごョ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:37:15.26 ID:8ZXYPfO40.net
こいつガチで頭おかしいレベルの逆神

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:37:17.71 ID:MvZJq3tRp.net
167 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2017/08/09(水) 21:15:08.99 ID:LSinOA66
第4試合
○早稲田佐賀ー聖心ウルスラ●
これが明日の最難関カード
九州の似通ったチームの対戦
この試合の予想は非常に難しい
両チームとも、波佐見、東筑よりは多少上だが、秀岳、明豊、神村、興南よりは下と位置付けている
ウルスラは近年宮崎で上位進出が多い宮崎の強豪であることに比べて、早稲田はポッとで感がある
純水な力自体はウルスラがやや上だと思うが、甲子園では持ってる力を出せないチームも多い
そしてウルスラはエースが故障という情報もある
レギュラーのほとんどに福岡人を揃える早稲田に旋風を起こす臭いがしてきた

勝率
早稲田佐賀 52% 聖心ウルスラ 48%

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:37:58.06 ID:MvZJq3tRp.net
米子勝ったらおもろいなあ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:38:00.55 ID:Yaf5WXGq0.net
なんやこいつ…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:38:14.15 ID:+6mPYSaDr.net
東北アンチの福岡人らしい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:38:27.28 ID:UCA7Wu5+0.net
さすがに4試合目は無理やろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:39:06.48 ID:/4rTuXPwd.net
>>14
>ウルスラのエース故障
なお4回までノーノー

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:39:17.70 ID:UMVLcH3G0.net
頭おかしくなるで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:39:20.91 ID:MvZJq3tRp.net
>>18
それは思うけど期待してまうわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:39:21.27 ID:fIcmwpIB0.net
疫病神
贔屓のチームのファンじゃないことを願うレベル

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:39:38.02 ID:AjGVOovg0.net
横浜勝ち予想ってこいつら予選見てないやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:39:48.17 ID:/g/Ibxaud.net
米子不戦勝か

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:40:05.48 ID:NS1sCvWD0.net
全部外すてことは全部当ててることに通じるからな
実はわかっててやってる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:40:28.85 ID:3EGu2zc5a.net
アマで解説齧ってそう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:40:45.01 ID:ZtjINAaJa.net
逆神のタッツだって横浜の最下位は外してないから流石に米子は外さないだろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:40:50.62 ID:+AFhVyxw0.net
日本政府はこいつ確保しとけ
使い方でどうにでもなるまさにジョーカーやぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:41:02.36 ID:qqgEfrk10.net
当たったのは聖光と徳栄だけなのか…

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★