2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ 深夜のVRAV部 【初心者歓迎】

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:37:47.75 ID:OO1Hhvp60.net
世界が変わったンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:38:01.52 ID:OO1Hhvp60.net
DMMはクソだってはっきり分かった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:38:19.55 ID:VccqlKana.net
なんかずれない?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:38:39.26 ID:OO1Hhvp60.net
DMMの10円動画買って画質クソとか言ってるのは間違いやった
恥ずかしい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:38:51.56 ID:SAnXATsV0.net
DMMで20本以上買ったけどクソなんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:39:11.38 ID:OO1Hhvp60.net
>>5
まじでクソやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:39:15.20 ID:VccqlKana.net
どこがオススメなん?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:39:52.52 ID:OO1Hhvp60.net
>>5
>>7
アダルトフェスタってサイトの匠シリーズまじでやばかった
こんなに画質違うと思わなかったわ DMMで買った動画がモザイクにしかみえない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:40:29.66 ID:OO1Hhvp60.net
>>3
ずれるけどジャイロだから修正できるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:40:46.39 ID:SAnXATsV0.net
>>8
そんなに違うんか…
確かに画質悪いけど手軽やしこんなもんかと思っとった…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:41:49.94 ID:OO1Hhvp60.net
>>10
スレで教えてもらって騙されたと思って1200円の匠シリーズっていう動画買ってみたらまじで違かった
これほんとゴーグルの性能とかじゃなくて制作サイドの質で変わるんやなって

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:41:59.04 ID:VccqlKana.net
一本1000円もするんか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:42:52.35 ID:OO1Hhvp60.net
>>12
アダルトフェスタはVR用の500円で買えるセールしてるけどその中に匠シリーズってやつはない
同じAVでも匠シリーズと通常版があって 通常版はやっぱりだめ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:42:56.83 ID:SAnXATsV0.net
>>11
そうやったんか
次そっちで見てみるわ
だいぶ金使ってしまったが

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:43:48.34 ID:M8ePZPGK0.net
匠はやばいよな
わいもなんJで知ったから感謝しとるわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:44:23.48 ID:ioqgjEFe0.net
ゴーグルなんぼなん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:44:26.40 ID:VccqlKana.net
そんな違うんか
わいはDMMのサンプル見て、ようわからんくてやめてしまった

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:44:47.89 ID:OO1Hhvp60.net
>>16
スマホ用のだとやすいのも高いのも関係ないみたいやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:45:13.35 ID:UMNngoqW0.net
調べたら近所の個室ビデオ店がVR置いてなかったわ
ほんまつっかえ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:45:41.21 ID:OO1Hhvp60.net
>>17
匠シリーズもサンプルあるから見てみるとええで
サンプルで体感して感動したけど10秒位しかないから本編買ってもうた

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:46:01.05 ID:c4YJxQRmH.net
アダフェスの匠シリーズとやらはpsvrで見れる?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:46:15.59 ID:VccqlKana.net
>>20
なるほど
サンガツ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:46:31.51 ID:ioqgjEFe0.net
>>18
いやちなみになんぼのを使ってるんやということを聞きたいんや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:46:53.94 ID:OO1Hhvp60.net
>>21
すまんがわからんなあ
サイトにかいてあるやろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★