2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語が出来る奴と出来ない奴の違いwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:28:28.18 ID:VpT8AuPP0.net
英語が出来る奴 → 論理的思考力が高水準で暗記力もあり努力を惜しまない = 有能

英語が出来ない奴→ 論理的思考が出来ず暗記も苦手で努力も出来ない = 無能

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:28:49.73 ID:VpT8AuPP0.net
英語出来る奴はほんまにみんな有能やな

少なくとも

英語出来る=無能ではない

の証明にはなる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:29:10.66 ID:pCDMlXBEM.net
ショーンK

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:29:20.98 ID:VpT8AuPP0.net
英語出来ない奴って全員例外なく無能クズなのが凄いよな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:29:34.34 ID:OXGA5Gr10.net
でも日本国内で生きてくなら英語は必要ないよね?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:29:39.01 ID:UmOBnpmXa.net
英語より数学やぞ
ソースは林修

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:29:51.64 ID:pCDMlXBEM.net
>>4
ショーンK

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:30:03.11 ID:CrbNTma50.net
駅前留学の回し者定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:30:05.87 ID:OXGA5Gr10.net
>>4
お前が英語できる証拠はあるのか?
何か資格は?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:30:11.31 ID:VpT8AuPP0.net
当たり前だけど

英語が出来る奴の価値>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>英語が出来ない奴の価値

英語出来ない奴は100%無能

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:30:35.11 ID:VpT8AuPP0.net
>>6
そいつ英語コンプのガイジやんw

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:30:38.91 ID:n15FTbxbK.net
スラムの黒人>>>ジャップ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:30:40.39 ID:jFO2YkQUd.net
でもイッチ無能やん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:30:52.62 ID:7LjRfZvo0.net
>>10
ワイやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:30:59.50 ID:VpT8AuPP0.net
>>5
必要あるぞ

なぜなら英吾は世界語だからだ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:31:11.28 ID:pVdDiWAm0.net
必死やなぁw

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:31:18.57 ID:HJ9YWA1e0.net
>>15
頭固いな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:31:35.82 ID:VpT8AuPP0.net
>>13
ワイは少なくとも英語は出来るから無能ではないぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:31:43.13 ID:w2RGfp0H0.net
おっ出たな世界語ガイジ
canとbe able to同時に使うような奴が英語について語ってないでもっと勉強しろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:31:45.21 ID:dwcdYIrh0.net
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:31:49.03 ID:CNLBP8mfr.net
英語話せるようになりたいから教えてください😿

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:31:52.85 ID:5RkPBfvJE.net
>>15
英吾ってどの英吾がおすすめ?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:31:52.98 ID:/AGTlX0u0.net
こいついっつもスレ建ててんな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:32:05.44 ID:VpT8AuPP0.net
>>17
?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:32:09.10 ID:OXGA5Gr10.net
勘違いしてるかも知んないけど、英語は確かにこの時代必要になってきてるけど必ずしも必要ではない
国内で生きるなら日本語でいいし、それは韓国人にとっての韓国語やドイツ人にとってのドイツ語と一緒
そう言った国別間の架け橋になるのが英語であって、その架け橋がいらない人間は英語はやらなくていい
むしろもっと別の教養を持つ事ができる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:32:22.49 ID:NnQb5Qc2M.net
英語できるだけでドヤ顔出来るからなこの国ではw
楽勝すぎる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:32:29.77 ID:LMtVLnGmp.net
>>18
英語できるのに無能とか悲惨すぎるじゃんイッチ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:32:32.92 ID:6d99X/LEd.net
なんjで毎日同じスレ立ててるお前が一番やばい定期

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★