2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】開星高校野球部監督「学校からの年収は300万円、ボーナスもない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:17:42.80 ID:LjRpTdNmd.net
――請負監督としてのノルマや契約期間はあるんですか?

「ノルマはまったくない。前監督を引き継いだ後は『おまえには野々村野球の継承なんてできない』とか
『あの野球は野々村さんしかできない』とか言われたけど、一番大事なのは継承するしないじゃなくて、甲子園に行くこと」

――授業の間は何をしているんですか?

「事務です。教員免許がないので、私学の監督の中でもかなり安い方だと思う。いつでも土木の仕事やってやるわと。
絶対そっちの方が給料いいですから。でも、好きでやっているから給料よこせとか休みくれとかじゃないけど、甲子園に出てもボーナスは出ない。
給料を公開したいくらいですよ」

――それならぜひ教えて下さい。
「(年収は)300(万円)ちょっとですよ。2年前まで300いかなかった。奥さんの給料を一度も超えたことがないんですから」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000022-nkgendai-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:18:20.56 ID:LC7oPkUBM.net
300万円貰って毎年レイプされるお仕事か

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:18:30.97 ID:jdmRQtyA0.net
普通はボランティアだぞ
0円と300万円じゃ全く違うわ
調子乗るなカス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:19:17.24 ID:9Ot9Hmovd.net
ただのバカ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:19:20.74 ID:AYrMMk3Kp.net
>>3

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:19:20.85 ID:zIA9iAEGd.net
そりゃそうよ
金ほしいならアメリカのカレッジスポーツみたいにショービジネス化させて大資本いれなアカン

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★