2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アメリカ国民さん、「北朝鮮に軍事行動とるべき」との意見が半数以上になる 戦争か

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:23:30.23 ID:DZTNo8B80.net
軍事行動とるべきと回答した人が50%に達したとCNNが報じる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:24:51.04 ID:DZTNo8B80.net
おまえらええんか・・・

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:25:03.35 ID:E23gJ7Zka.net
USA!USA!USA!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:25:53.88 ID:/uxHOaFYd.net
マスコミが毎日毎日煽ってんやろなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:26:14.60 ID:qAhhb9Xv0.net
制圧に1日掛かんないからね
被害もチョンとジャップだけだろうし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:26:18.35 ID:iMk6vI5wp.net
アメリカの一般国民なんて北朝鮮と日本の区別つかんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:26:55.94 ID:s9y9dSyv0.net
はよせい
この日のために筋トレしたんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:26:59.86 ID:5A26KwjW0.net
世界警察やぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:27:10.40 ID:q72BKdjb0.net
問題は核よ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:27:11.71 ID:5aunP2j10.net
>>6
その程度の国民が20世紀の世界を動かしてたんやぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:27:16.97 ID:begsW3hV0.net
CNNで50パーセント越えとかやばくない?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:27:55.13 ID:pdGh5m4f0.net
まあ被害を受けるのはチョンとジャップだけだし多少わね?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:28:25.60 ID:58o6lzJud.net
>>5
こういう奴真っ先に死にそうw
ミサイル来てもお外に出られないから避難できない無職w

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:28:55.55 ID:s9y9dSyv0.net
>>13
お外に出ない方が生きるんだよなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:28:58.05 ID:ILvUnOf8d.net
トランプ「開戦して頼れる指導者アピールすれば支持率爆上げやろなあ」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:29:05.88 ID:v2An7fGo0.net
アベウンコ漏らしはよシェルター作れや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:29:22.80 ID:q3Uhc4DL0.net
アメリカ
「戦争が始まってもアメリカ人は嫌な思いしないから」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:29:46.05 ID:58o6lzJud.net
>>14
なーにいってんだ無職、現実見ろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:29:46.79 ID:5aunP2j10.net
>>16
大戦の頃を思い出してしまうのでダメだぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:30:05.58 ID:T+ATmE4ca.net
ICBMはさすがにいかんでしょ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:30:33.96 ID:5mSkql4cx.net
9月頭から長期で海外にいくからそれまで待ってクレメンス

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:30:38.40 ID:lyDUGxZYp.net
これこっそり広島に核堕としたらバレるか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:31:55.45 ID:LKjwI4Lcd.net
>>7
お前、アメリカ兵なんか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:32:02.20 ID:5aunP2j10.net
左翼さん「アカン、福島が全然汚染されてないのがバレてしまうンゴ・・。せや、正恩様に核攻撃して貰うンゴ!」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:32:39.95 ID:ZWXUJJhzd.net
>>21
海外(韓国)

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:33:00.06 ID:p+YCVNN4a.net
民主化した北朝鮮みたいになってきたなアメリカ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:33:02.43 ID:SwSjF6PPd.net
アメリカの大学生が拉致されて脳いじられて植物状態にされたのが大きかったな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:33:06.69 ID:XpNjblzy0.net
ギガトン級の爆弾朝鮮半島に落とせばええんちゃう?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:33:11.33 ID:mLZgWBBM0.net
北朝鮮「アメリカが共和国の重なる警告にも関わらず、
またもやこの地に悪臭漂う顔を出して、核兵器をふるいながら間の抜けた戯言をするなら、
我々がこれまで着実に見せた戦略、核武力で厳しく躾てやるだろう」

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:34:08.33 ID:3BQEybVvd.net
>>24
こういうバカってほんと凄いな
市役所行ったら手帳貰えるんちゃうか?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:34:26.31 ID:Ad9IBEnb0.net
メリケンは戦争したいからトランプ選んだのにトランプ意外とチキンで草生えてるはず

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:34:33.69 ID:2JTXC8y00.net
アメカス的には本土に撃たれるくらいなら
先にやっちまった方が確実にいいしな
なお、日本

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:35:03.75 ID:dfqKaDsh0.net
北朝鮮の反撃が日本に来ないように原爆投下で殲滅してくれ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:35:09.99 ID:5WcZ7KN10.net
欧州の連中は関係ないから俺嫌精神できれいごと言いまくるんやろなぁ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:35:30.07 ID:HFxj4jE70.net
今のうちにICBMドーム建てとこうや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:35:30.52 ID:qzeaU+nD0.net
イラクの時は9割越えてたからセーフ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:35:44.97 ID:dMp4+BIFa.net
糞ジャップランドのことなんてアメリカ様は考えてござらんよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:36:05.37 ID:G28dsHpc0.net
キチゲ貯まってそう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:36:55.40 ID:4d0jOsDf0.net
>>1-10
アはセンスクリックしろよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:37:21.78 ID:rfGIoh6T0.net
こわいよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:37:35.07 ID:4wf5qAQZa.net
>>24
アンカついてるから見たら想像以上にキモいレスだった

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:37:45.89 ID:4zFMWyP30.net
アメリカの本土には関係ないから憂さ晴らしがてらやりたいんかな

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★