2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ミリシタ、ラウンジ追加でガチ復活へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:28:59.70 ID:SVA/BKLm0.net
うん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:29:21.73 ID:KvhwYQU40.net
ないです。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:29:22.80 ID:KMGHTvdu0.net
ないよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:29:38.54 ID:d6tloRk80.net
ラウンジってなに
デレステのルームみたいなん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:29:50.11 ID:wlSZ2WND0.net
もっとさぁ先にやることあるじゃん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:30:13.81 ID:KMGHTvdu0.net
結局継続ログインの材料になれてないじゃん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:30:35.74 ID:fwi3FAUT0.net
はよ美希のSSR追加しろや出し惜しんでんちゃうぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:30:37.87 ID:KvhwYQU40.net
素直に譜面追加せーやホンマに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:30:59.41 ID:hvJWzeTaa.net
MV後でええから曲あく

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:31:08.57 ID:43tm/I5Gp.net
入ったけどスタンプ押して終わって草

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:31:23.32 ID:fA/aqVKKd.net
まーたデレステのパクりかよ
みんなデレステやってるよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:31:31.52 ID:bL+M+zfj0.net
律子のSSRはどこ?・・・ここ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:31:39.98 ID:KMGHTvdu0.net
もう手遅れやて
シノアリスと一緒よ、初動逃したんだから

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:31:42.01 ID:MvgmE9cbM.net
逆になんで復活すると思った?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:31:56.17 ID:UwnYzpiX0.net
ラウンジの1人部屋多すぎてこわい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:32:21.00 ID:hvJWzeTaa.net
>>12
R追加されたしセーフやな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:32:42.09 ID:j3K1W2B5a.net
オワコンやね…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:32:57.93 ID:KMGHTvdu0.net
切り札多過ぎてデッキ回らないtcgみたいな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:33:09.64 ID:WRerBpY+0.net
>>11
むしろデレステ以外の全アイマスアプリにある機能やん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:33:50.48 ID:ytIs+UE20.net
お盆はきっちり休むホワイト企業バンナム
働き方改革のためにはお客様もある程度の不満は許容していただかんと

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:33:57.60 ID:JPGSA559p.net
ワイはラウンジ反対派や
今の過疎状態でやったら虚しさ煽るだけやで
人がどんどん減っていくネトゲのようにな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:00.97 ID:d6tloRk80.net
プロダクションみたいなんか
いらんな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:01.20 ID:zmZk//He0.net
仕事が3D化してローディングが増えた模様

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:29.02 ID:R2BYgOAv0.net
これ何すんの?
ただのチャット?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:29.60 ID:klPggFde0.net
せめてイベ発表してからラウンジ作れや
ラウンジにイベントの文字があるから間違いなく必要あるんだろうけど

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:41.64 ID:hvJWzeTaa.net
バキのゲーム出しとる場合ちゃうで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:49.52 ID:9zXG3t7V0.net
もう無料石17000個くらい貯まっとるで…
早く千早真雪歩のSSR出して♥

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:52.85 ID:vZ46A5JVa.net
期待してた形式と全然違ったからやる気が起きない
P名晒しつつなんJみたいに多数の相手と煽り合いたかった

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:56.44 ID:VZdFFXGYd.net
なお同日ガシャ更新してもセルランは悲惨なもよう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:35:06.72 ID:KXnmGBt+0.net
つむつむだけでなんとか持ってたけど
もうええわさいなら

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:35:38.34 ID:E+yutFLp0.net
煽るやつすらいなくなって諦めムードって既に末期やん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:35:42.60 ID:IXmRAlESa.net
こんなことやってるとそのうちハチナイにも負けんぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:35:59.70 ID:hvJWzeTaa.net
アイマスじゃなきゃやめてた

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:36:01.52 ID:B3DNkXF8p.net
>>24
プレイスタイルで本気とかあるから
今後イベントに関わる可能性

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:36:10.25 ID:pjCESIQfp.net
dear…はよしろや無能

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:36:25.55 ID:JPGSA559p.net
ガチでクソゴミやわ
こんなアプリ擁護できんのってもはや脳障害やもん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:36:43.68 ID:SVA/BKLm0.net
>>31
末期は愚痴さえ出ず運営マンセーになるからセーフ
ソースはグリマス

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:37:02.36 ID:E+yutFLp0.net
>>13
あれはスクエニってだけで避けた層はそれなりにおるやろ
スクエニってサービス終了の判断早すぎておいそれと手出せない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:37:11.57 ID:AbcG79W50.net
ラウンジ対抗はあるやろなぁ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:37:20.79 ID:wutWt2tPd.net
割と交流楽しんでるわ
ただスタンプ種類少ないわドンマイとか欲しいンゴ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:37:53.01 ID:SkQCGm1Bp.net
>>37
信者「またやべーイベントやってるよ(キャッキャッ)」

これほんときらい
度数だけ高い安酒飲まされて誤魔化されてるのにな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:38:02.59 ID:CDiOtLIW0.net
淫夢厨のラウンジとか割りと平和やぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:38:13.86 ID:E+yutFLp0.net
夏コミでイナゴロ連中が
そろって歌織を描くのストップしたのが本当におもろい
いや笑えんけどさ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:38:17.37 ID:VZdFFXGYd.net
>>34
なぜバンナムは悪手を打ち続けてしまうのか…

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:38:54.27 ID:SeJUP7xm0.net
お前ら配信前はあんなに持ち上げてたのに酷いな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:39:00.40 ID:SmPxHxcaa.net
グリーの方でフルアクティブのラウンジで雑談しまくってるからこっちはソロでやるンゴ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:39:05.19 ID:hvJWzeTaa.net
>>42
新宿調教センターはさっき見たわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:39:06.32 ID:mWftvTBva.net
ラウンジって1つにしか加入できないんか?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:39:51.10 ID:vZ46A5JVa.net
>>48
せや・・・

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:39:57.40 ID:28Xd6Nn40.net
デレステとの差別化がギスギスオンラインかよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:40:00.52 ID:KueiV7Rb0.net
二週間ぐらいでログインすんのやめてしもうたわ
あれからなんかあったんか?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:40:20.12 ID:SeJUP7xm0.net
>>51
なんもないからそのままアプリ消してええで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:40:46.91 ID:1r40NkTF0.net
まずミリマスの知名度が無さすぎる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:40:48.09 ID:oXVODBINp.net
ミリシタの伝説

・不十分な準備のままアプリリリース
・UIはデレステのパクリだが全体的にボタンが小さく、音ゲーも酷似
・ローディングが長く、音ゲーは上フリックとソフランを追加
・初期実装曲はデレステの半分以下、盛り上がらない
・3Dモデリングはデレステの後塵を拝する形、期待されたバラバラダンスも1曲のみ
・2Dライブとリザルト画面はなぜか3Dが写り込み、アイドルが遺影のように一点を凝視してくる不気味さ
・そこから1週間近く運営から何の告知も無し、無論バグは放置
・バグを放置しながら、貴音が豚の餌を食うモーションを追加する煽りもかます
・初イベ告知されるも、デレステでも不評のキャラバン形式をさらに悪化させた内容に阿鼻叫喚
・限定ガチャをなぜか月の真ん中に開催、チュンカ割もないので誰も回さない
・限定と恒常SSRを混ぜ込む謎ガチャに失望の声
・限定衣装より恒常衣装の方がまともに作り込まれている事実がミリPを打ちのめす
・新規SSRにボイス追加なし、ガチャを引く旨味がほとんどない状況
・限定ガチャ開催期間は2週間、長すぎてセルランは61位にまで転落
・デレステの恒常ガチャ更新、不人気の総選挙圏外アイドルに限定ガチャがセルランでも敗北する
・新イベでは新規SR、新規曲、新規形式はどれもなし、既存のグリマスと同じイベントを開催してしまう
・新イベは自然回復分では厳しく、SRを取るためには石割りが前提となっており、新規や無課金をまとめて切り捨てていくスタイル
・イベのバグ修正を行うも、修正前に先行したユーザーへの救済策もなく放置
・世紀の糞ゲープラチナスターズの開発メンバーが参加していることが発覚
・新ガチャではデレステの声なし不人気総選挙圏外アイドルに再び敗北する
・時間稼ぎに追加曲予想とかいうクソ企画をぶちあげ、生放送で大々的に発表してしまう
・8月末までイベントは同じ物の繰り返しであることが発覚しミリP絶望
・デレステの復刻ガチャが2日連続セルラン1位を記録する横で、セルラン104位に沈む惨状
・初の月末限定ガチャでは76位を記録、再び3桁順位に転落する勢いを見せつける

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:40:55.23 ID:SmPxHxcaa.net
>>51
ガシャが更新された、以上や

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:40:55.88 ID:pjCESIQfp.net
>>45
配信前に期待させといて突き落としてる運営が酷いんやで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:40:57.27 ID:d6tloRk80.net
曲が増えてもっとさくさく動けばもっとやるで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:41:01.90 ID:k3g3QwZ7d.net
>>43
渋でも描いてるやつ全然増えてなくて悲しい
配信直後は期待してたんやけど

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:41:22.56 ID:31ld6mBu0.net
ラウンコ作ってしもたら検索ってできないんか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:41:44.45 ID:hvJWzeTaa.net
まず最初のロードなんとかせな
あれだけでインする気無くす

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:41:53.51 ID:vZ46A5JVa.net
>>59
できないんだよなあ・・・

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:42:21.81 ID:wOwJXBH3p.net
>>45
ミリガイジ「これでデレステに勝てる!」

クソ運営クソ更新連発

ミリガイジ「デレステに勝てるとか言ってたのは煽りカスだから(震え声)」



これほんまきらい
あいつら常に罪を他人におっかぶせて逃げてばかりだよな
運営もコンテンツもクソならユーザーもクソな良い例や

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:42:49.75 ID:YeASP6H/0.net
>>20
じゃあお盆以外はキチンと働けや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:42:53.40 ID:mWftvTBva.net
>>49
ほーん
脱退ペナルティないなら合う所が見つかるまで入室すればええんか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:43:09.98 ID:KueiV7Rb0.net
>>52>>55
マジか…
アイドルがプロデューサーを待ってます!って通知が出て心が痛むんや…
消しどきなのかねぇ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:43:20.62 ID:31ld6mBu0.net
>>61
サンガツ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:43:40.35 ID:vZ46A5JVa.net
>>64
せやね
まず合うところをあの検索機能だけで見つけるのが難しいが

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:43:44.85 ID:lGRRJ9Fa0.net
何やってももう手遅れな模様

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:43:47.21 ID:SeJUP7xm0.net
サイゲの方がアイマスを大事に扱っている事実が露呈したな、バンナムはゴミ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:43:52.33 ID:B3DNkXF8p.net
衣装見れるようになったのだけはよかった

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:43:57.67 ID:E+yutFLp0.net
そもそもなんで新曲をここまで出せないねん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:44:14.91 ID:YeASP6H/0.net
早くイベント曲をKOHに作らせてイベントしろや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:44:32.76 ID:0cyL4JBia.net
>>62
ミリシタ煽りも末尾pが担当しとるやろ
デレステPもミリシタPも全員が全員隣の芝生に興味あるわけやないんやで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:44:32.91 ID:elYAAEktp.net
>>65
この通知もほんまきもい

ログイン強いるくせに更新はしないミリシタ
ログイン強いないで黙々と更新するデレステ

この態度の差よ
口だけの無能がミリシタ
無言実行の有能がデレステやね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:44:39.79 ID:SVA/BKLm0.net
新曲がなんだ
イベント告知さえないぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:44:41.75 ID:w8zBVRHF0.net
デレステだとどうつくるんだろ

ルームに所属アイドル代表5人のうち誰かを表示(キャラ被らせないため)
ルームアイテムを持ち込み可(数量固定)

とかもやりそう

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:45:15.66 ID:clWD4avd0.net
あずささん当たらなかったからアンストよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:45:16.18 ID:+AQRkTBHd.net
入って、どうぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:45:20.35 ID:0cyL4JBia.net
>>65
引き継ぎ設定して消してええで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:45:37.12 ID:rR08RNML0.net
この選択肢で親愛度+30になるの意味不明なんやが
情緒不安定なんか?

http://i.imgur.com/wniV9Kg.png
http://i.imgur.com/P1zhZ0Q.png

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:45:37.29 ID:WRerBpY+0.net
>>76
普通にモバマスと同じ感じやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:45:44.57 ID:SmPxHxcaa.net
ログインしてデイリーミッションクリアしてジュエルとドリさえ確保してれば
課金せんでもイベ上位いけるんちゃう
って思っても未だにマトモなイベントこないからそれすらやる気起こさせないよね😟

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:46:07.92 ID:klPggFde0.net
>>76
協力プレイみたいなイベで全員の合計ptで報酬が決まるとかありそう

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:46:18.83 ID:11Ja9+7S0.net
ないです

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:46:20.31 ID:hvJWzeTaa.net
>>80
上の選択肢を押すと+30確定なはずや

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:46:36.81 ID:R2BYgOAv0.net
試しに作ってみたらいっぱいきて草
スタンプの応酬しかやることないですよ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:46:43.22 ID:clWD4avd0.net
>>80
池沼っぽい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:46:50.18 ID:oTgWdIZup.net
>>69
そら金儲けしか見てないからな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:47:07.52 ID:31ld6mBu0.net
>>80
名前で草

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:47:15.69 ID:LfMIxzr50.net
>>69
そんなわけないわ
あいつらデレはただの貯金箱程度にしか考えとらんぞ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:47:20.66 ID:jKWp7ELn0.net
なんでまた過疎をまざまざと実感させられるような機能を

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:47:29.49 ID:hvJWzeTaa.net
しぇけなべいべー
しぇけなれいでー

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:47:35.47 ID:klPggFde0.net
ミリシタのアクティブどれくらいなんやろ
少ないほうがイベは高騰しなくて助かるな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:47:38.52 ID:TQzyDoUs0.net
>>69
サイゲバイターおっすおっす

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:47:59.25 ID:oTgWdIZup.net
>>85
これぜったいバグだよな
上固定とかアホちゃう?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:48:00.13 ID:U72GSMLe0.net
>>80
ミキミキ辛辣すぎんよ〜

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:48:05.39 ID:++F+bBaUp.net
こーゆーアプリ作るのに大金使ってるんだろうけどこんな無計画で大金が動いたと思うと謎すぎる

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:48:09.19 ID:E+yutFLp0.net
>>90
金を本気で稼ぐなら
結果的にコンテンツ大事にするもんやで。
バンナムはそれすらしないで胡坐やもん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:48:17.10 ID:rR08RNML0.net
>>85
これマジ?
バグやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:48:35.52 ID:/TkoSDyRp.net
>>90
ガイジやな
お前「馬鹿な子ほど可愛い」心理に陥ってるで
将来子供ができたとき、よく出来る子をネグレクトしないようにな
一生童貞のキモオタに子供ができる訳ないし無意味な過程やけどな��

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:48:37.46 ID:R2BYgOAv0.net
>>49
マジ?
クッソ適当に作ったラウンジに来ちゃった人に申し訳ないた

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:48:46.79 ID:TQzyDoUs0.net
種田の貴重な声帯使わせて貰う責任取って
今からでもメンテ入ってどうぞ
そして新曲50曲ぐらい増やせばFGOみたいになる可能性ががワンチャン

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:49:01.37 ID:oTgWdIZup.net
>>99
マジやぞ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:49:17.78 ID:E+yutFLp0.net
>>95
全部内容を校閲できないから
上で全部+30にしとけって斜め上判断かもしれん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:49:27.48 ID:3TuJ2Bdbd.net
>>100
それ何カ月もやってもないゲームのスレに張り付いてるお前だよね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:49:32.03 ID:MvgmE9cbM.net
なんとぉー!

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:49:32.50 ID:zdvBHivNa.net
>>90
金の為にユーザーに色々新曲やらMVやら新機能提供してるサイゲ
金の為にガチャだけ更新して完全放置のバンナム

すまんバンナムの方がクソやわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:49:37.96 ID:SJ+WeRN+0.net
シンデレラさんはあんスタに負けて爆死か
やっぱり魅力があるのは765だけなんやなって

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:49:43.02 ID:oTgWdIZup.net
>>98
今までそうして来たからな
サイゲのアイマスっていう比較ができたからようやく露呈しただけやし

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:50:02.08 ID:1QuFDDsC0.net
>>101
嘘に決まってんだろバーカ!!!!!wwwwwwちんちんぶりぶり〜〜〜wwwwwwwwwwwwきょえぇぇぇえええええwwwwwwwwwwww

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:50:05.15 ID:EDkkqf1l0.net
765酷使するならアケマス箱マスの曲入れまくって回顧釣るくらいせーや

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:50:05.73 ID:0xd2u1I+p.net
最近はむしろ「アクティブ少ない方がいいわ〜wイベ報酬取りやすいしw」とかいう
ネガを一時的なポジに変える麻薬のような意見が流行ってるよな
もうどうあがいてもクソ化確定だからウンコを材料にポジろうとしたらこういう意見しか出てこない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:50:06.73 ID:lGRRJ9Fa0.net
一月以上経っても新曲追加できない無能だとはな…

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:50:36.11 ID:MvgmE9cbM.net
ミリシタの声優かわいすぎwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/AtTu3CW.jpg

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:50:43.04 ID:oTgWdIZup.net
>>104

やりたい放題やんけ!

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:50:47.56 ID:DhQHvd1j0.net
内容的に結構でかい発表のはずなのに4000RT弱しかいってないのが悲しい

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:50:54.18 ID:KvhwYQU40.net
まだバンナムに期待する奴とかおるんか?
並の作品出したら称賛されて糞を出してもやっぱりねって言われる会社やぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:51:04.16 ID:wutWt2tPd.net
>>85
言うても親愛10しか差がないし
自分の掛けたい言葉とか見たい反応に忠実に選ぶのが正解やと思うわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:51:05.83 ID:y0Tn09v6a.net
http://i.imgur.com/j8rnkDv.jpg

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:51:29.99 ID:rR08RNML0.net
>>103
これも今度一緒に〜みたいな選択肢と悩んでこっちにしたけど+30やったわ
ひどいバグやな
http://i.imgur.com/5CopR7J.png
http://i.imgur.com/bQJrfIg.png

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:51:40.19 ID:E+yutFLp0.net
デレで一ヶ月っていったら
たしかNBでボーダー地獄で阿鼻叫喚だった時期やろ。
まじでこっちは何やってるねん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:51:42.94 ID:k3g3QwZ7d.net
デレと比べる対立煽りとか何もわかってへんわ
今やライバルはバンドリとハチナイやぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:51:56.70 ID:0xd2u1I+p.net
>>116
これほんま闇深い
デレステとかガチャ更新するたびに数万〜10万RT当たり前なのにな
ミリシタをやってるユーザーの少なさがようわかるわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:51:59.24 ID:fBBS67rc0.net
>>112
人口多い方が力入れられるようになってコンテンツ豊富になるのにな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:52:16.50 ID:oTgWdIZup.net
>>112
わいは地球最後の日のような気分でやってるわ
いつ終わってもおかしくないから今のうちに楽しんでおこう的な

これやよいおらんかったら絶対やめてるわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:52:20.14 ID:5NmnIWhM0.net
結構いいかの?http://i.imgur.com/D78f7yj.jpg

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:52:20.76 ID:y0Tn09v6a.net
グリのマスだってコミュは左が正解で固定やしセーフ理論やで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:52:40.15 ID:hvJWzeTaa.net
>>119
真ん中の子知らんなぁ
始球式で同性同名の子が投げたって聞いたけど知らんなあ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:52:58.50 ID:B3DNkXF8p.net
>>126
ええやん

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:53:27.88 ID:0cyL4JBia.net
>>107
ほんこれ
愛とか要らないからあく集金イベント作るんだよ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:53:30.13 ID:MvgmE9cbM.net
でもミリマスは曲がいいから

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:53:46.59 ID:hvJWzeTaa.net
>>126
何限定引いとんねん

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:53:53.18 ID:YQKvhqK7p.net
>>122
バンドリに失礼だからやめーや
ハチナイにすら下手すると負けるで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:53:56.89 ID:SVA/BKLm0.net
マジで盆休みしとんのか?告知まだないとかどうなってんねん
さすがのワイも顔面乙女ストームや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:54:02.34 ID:TQzyDoUs0.net
今から半年くらいメンテ入ります宣言しても誰も困らんやろ
琴葉入れるまでに敗戦とか許さんぞ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:54:03.01 ID:lDY2g0YGa.net
ハチナイはまだしもバンドリ相手はもう同じ舞台にすら立てんレベルやろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:54:16.44 ID:y0Tn09v6a.net
コミュは良いんだからそこ伸ばせよ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:54:24.15 ID:MvgmE9cbM.net
ミリマスはコミュを大事にしてるから好感が持てる

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:54:24.80 ID:Hycn32tNa.net
これに課金するやつおるんか?

バンナムはソシャゲを理解できてないなって感想

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:54:24.93 ID:rR08RNML0.net
>>116
事前登録者の100万人はどこにいったんや?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:54:34.21 ID:SeJUP7xm0.net
限定ガチャ期間も普通にハチナイに負けてたで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:54:47.33 ID:D1SmSSYM0.net
>>120
翼メッチャ喜んでんのに10やったことあったわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:55:13.05 ID:S2yDpB/e0.net
ミリシタもハチナイみたいに18連分のジュエル配って欲しいけどな〜

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:55:28.52 ID:eMC4Vl5eM.net
ミリシタは神ゲーやぞ
坂上もそう言ってる

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:55:32.90 ID:gcLVz5+L0.net
曲が沢山あるから追加しやすいとはなんだったのか

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:55:32.94 ID:oTgWdIZup.net
>>131
曲は活かせましたか…?

eternal spiralはよしろやボケ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:55:51.04 ID:rR08RNML0.net
>>126
こいつ見た目に反して声かわいすぎへん?
うみみと交換した方がしっくりくるわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:55:53.84 ID:vO9WIKgvr.net
ミリシタ→ラウンジ追加 有能
デレステ→スマホふりふり 無能

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:55:58.70 ID:oTgWdIZup.net
>>135
Mかな?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:56:03.80 ID:urlTJ2jIa.net
普通は70%くらいのデータでリリース 30%を小出しに随時更新してその間に更に追加分の製作
だと思うけど
ここ100%全部出したよな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:56:07.19 ID:OOt4ob010.net
本当にもったいないわ
ミリもMもアイマスネームバリューはあるんだからちゃんとやればもっと稼げるコンテンツなのにな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:56:09.86 ID:eMC4Vl5eM.net
でもミリマスには全員声が付いてる安心感があるから

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:56:18.34 ID:SeJUP7xm0.net
>>144
(ガチャ更新だけすれば良いから)神ゲー

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:56:31.98 ID:lGRRJ9Fa0.net
>>136
バンドリには勝てないやろなぁ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:56:35.25 ID:tmFXWdEDd.net
ガチャとかラウンジ追加とか何を考えてんだろ 違うだろー!

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:56:44.60 ID:kOJLmtgla.net
マイペースマイウェイ適当に作ったら許さんぞ😡😡

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:56:49.07 ID:lEPCa8Zr0.net
パクリ方も全部無能やからな
なんやねんあの気持ち悪い等身の1コマ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:56:51.36 ID:KMGHTvdu0.net
賽銭箱設置しとけばいいわけちゃうぞ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:57:01.71 ID:WW/e0ZcO0.net
一番可愛いアイドル貼っとくぞ
http://i.imgur.com/AYj808g.jpg
http://i.imgur.com/e8YCbf2.jpg
http://i.imgur.com/MUNMsqk.jpg
http://i.imgur.com/r8AIbQZ.jpg
http://i.imgur.com/jl2IxcV.jpg
http://i.imgur.com/mrLKu7G.jpg
http://i.imgur.com/7rZjp8A.jpg

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:57:08.77 ID:erjSAR3P0.net
ミリエロ増えるかと期待してたかほとんど変わってないな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:57:15.92 ID:wbsFjtxv0.net
次のガチャは真の誕生日近いし真やろ(適当)

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:57:21.59 ID:RylfJnKm0.net
765の奴ら待ちで何とかモチベーション保ってるけど、いざ出たら出たで多分満足してやめるわ現状のままだと

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:57:37.87 ID:oTgWdIZup.net
>>157
ほんこれ
なんであんな不快なんや…?

ASおるしぷちますでよかったわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:57:46.68 ID:fdqa+aksp.net
>>157
あれきらい
ガイジ絵描いてるバカはどいつやろな
UIも真似してるくせにボタンちいせえ文字小せえ
センスない奴が作ったの丸わかりですわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:57:57.36 ID:R2BYgOAv0.net
>>159
この子ほんとすき
プラトニックなお付き合いをしたい

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:58:12.79 ID:83NZMb/Y0.net
ソロ曲どんどん入れろや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:58:23.50 ID:WW/e0ZcO0.net
>>160
夏だけでも同人増えてるやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:58:32.25 ID:Dhk95z0O0.net
>>122
バンドリと比べるとか頭おかしいレベルでボロ負けしてるぞ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:58:34.11 ID:tghGibXs0.net
先月まではワイも必死に叩いとったけど、ふと気づいたらどうでもよくなっとったわ
じゃあな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:59:07.71 ID:lGRRJ9Fa0.net
ミリの楽曲良いって言ってもマクロスと比べると雲泥の差やからなぁ
楽曲期待してた層はほとんど歌マクロスにいったやろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:59:10.85 ID:OOt4ob010.net
律子のSSRは多分765ASで最後だろうから律子来るまで石貯めて律子引いたら辞めるかもしれん
律子のSSRのために毎日ログインしてるし引いてしまったらモチベ続かなさそう

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:59:21.80 ID:oTgWdIZup.net
>>122
ハチナイも過疎ってきてる感あるけど、ミリほどでないから…

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:59:31.83 ID:lEPCa8Zr0.net
歌織さんとつむつむはキャラ的にも顔的にも浮いてるからデレいったほうが幸せだったろうな
トレース顔の集団の中にいたら違和感すごい

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:59:36.67 ID:Hy1/mahu0.net
PSのスタッフが関わってるって聞いてこの微妙さに納得したわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:00:00.79 ID:63KrV1GN0.net
もうSSR1人だけしか追加しなくなったのか
旧キャラ全員はとりあえず出し切っちゃばよかったのに

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:00:01.33 ID:klPggFde0.net
>>140
一応390万DLはされてるから……

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:00:04.91 ID:ndyFS7Sr0.net
>>157
さして内容も面白くないしマトモにパクれないってどういうことなんやろな…

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:00:23.64 ID:PaV4YRLod.net
曲の良い悪いってデレもミリも作曲複数人いるのにどういうことなん?
デレがミリがって一概に言えるもんじゃなくない?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:00:35.57 ID:SmPxHxcaa.net
ちょっと前からぷちます作者がミリオンキャラの絵描いてたから1コマみたいなのは彼がやると思ってたわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:00:37.70 ID:oTgWdIZup.net
ps4の素材をあそこまでゴミにしてソシャゲとか言われてたのにソシャゲ作らせたら更に無能て草も生えん

無能すぎぃ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:00:39.18 ID:VNY0B2T3d.net
どうせ死なないからだらだらロクボ勢やってるわ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:00:48.92 ID:1wv1BIRIa.net
律子が一番人気ないと思われてるけど残念な事に亜美なんですよね

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:00:59.57 ID:klPggFde0.net
>>173
デレ行ったら埋もれるやろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:01:16.09 ID:kOJLmtgla.net
言うほど面白く無くねーわ
何をそんなにネガることがあるんや

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:01:23.43 ID:hvJWzeTaa.net
デレはたまに変な曲作るからアレやけどもちろんええ曲もあるぞ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:01:38.76 ID:5kF3wDoKa.net
UIやらパクリまくってる割には劣化してるし1番パクらないといけない曲追加ペースは全然やしマジで酷い、デレステっていう答案用紙をカンニングしたけど解答欄全部ズレてる感じ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:01:39.75 ID:AugoSYinp.net
>>178
MONACAから曲提供受けられない時点で半分くらいミリオン詰んでるしな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:01:40.04 ID:jKWp7ELn0.net
>>180
PSにせよミリシタにせよ、モデリング班はシステム班に本気で蹴り入れてええと思う

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:01:56.64 ID:jxbg9d/w0.net
推しができたからあと3ヶ月はイベント無くてもやっていける

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:02:13.57 ID:D1SmSSYM0.net
ミリは全体曲があんま良くないイメージ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:02:13.85 ID:lEPCa8Zr0.net
デレは曲の方針がアイドルに合わせて個性的すぎるのが多いんや

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:02:37.09 ID:erjSAR3P0.net
センスないやつがパクって手を加えたから酷いことになってる

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:02:43.95 ID:mZvJFR650.net
ワイの環がSSRできたらなんも文句言わんぞ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:02:52.40 ID:dJtTn6bOp.net
>>186
言い得て妙で草だw

上の地球最後の日のつもりでプレイしてるニキも秀逸

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:02:58.48 ID:zuNdfrRH0.net
ナナシスやバンドリの本スレで心配されてるの草生える
やっぱダークホース扱いはされてたんやな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:03:02.70 ID:oTgWdIZup.net
>>189
絆取ったから今一人一人1000超えの50人1000超え目指してるけど、これ終わったらモチベ続くかわからんで

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:03:09.70 ID:hpsmphLd0.net
なんJラウンジあるんか?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:03:13.36 ID:AceOI5BFa.net
どんだけ酷くてもアイドルクロニクル以下にはならんから安心してええで🤗🤗

総レス数 198
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★