2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SPEED、今井絵理子に続いて上原多香子も不倫wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:07:04.16 ID:/VI4TVds0.net
几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/
本当に本当にごめんなさい。/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/
許してください。/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。/
次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。/
多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。/
これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。/
いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど/
がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:07:26.75 ID:qES6wS+D0.net
SEEDに見えたわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:07:34.83 ID:/VI4TVds0.net
「月命日当日、両親と多香子さんの3人で兄の好物だったすき焼きを食べに行ったそうです。
その翌日、“思い出の写真も入ってるやろう”と、母が兄のスマホを覗いたんです。
そこには、多香子さんとある男性とのLINEのやりとりやふたりの写真などが保存されていました。
多香子さんのスマホを見てしまった兄が、その画面を撮影したようでした」(義宏さん)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で
松本潤(33才)、小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた舞台『夕-ゆう-』で共演していた。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-603421/

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:07:57.18 ID:yCq78U/sa.net
クズすぎて

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:08:03.63 ID:bMNnARw+a.net
そらババアになる前に不倫せんと

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:08:09.91 ID:+FBrUFXA0.net
ヒロは浮気される方だろうからセーフやな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:08:40.07 ID:qUw7WldTd.net
クズにも程があるわ
沖縄人ってこんなんばっか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:09:04.94 ID:/VI4TVds0.net
元旦那は無精子症と不倫によって自殺した模様

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:09:42.02 ID:xTAOEtTc0.net
これはキツイ…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:10:12.80 ID:20XftpOqa.net
これもなんでこのタイミングなんや
今井絵里子の話題そらしか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:10:23.98 ID:VVC7C+H60.net
もう信じられるのは一重だけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:10:28.84 ID:zp8MqE46a.net
>>6
黒人みたいなやつは?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:10:41.05 ID:Vv1HTlzW0.net
やっぱりヒトエ'sゴナムーブがナンバーワン

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:11:00.76 ID:Z1G4sM2+0.net
うわぁ…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:11:06.97 ID:9OjkfqND0.net
うわあ…きっついな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:11:21.35 ID:qko2jDJra.net
エグすぎやんこれ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:11:33.96 ID:20A9k64Mx.net
日曜日の朝からつれーわ
被害者のご冥福をお祈りします

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:12:00.00 ID:Q4LrCTWJp.net
>>13
わろてまったわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:12:28.86 ID:+lDSmvVya.net
今井絵理子の不倫が微笑ましいレベルやん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★