2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017年になってもまだ暴対法を知らんかった無職のオッサン捕まるwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:40:09.40 ID:2ChG0jIXa.net
スマホで音楽聴きながら歩いていた30代女性に蹴り 55歳無職男を逮捕 入れ墨見せる 東京・町田市

 スマートフォンで音楽を聴きながら歩いていた女性を蹴ったなどとして、警視庁町田署は7日までに、暴力行為法違反の疑いで
東京都町田市中町2丁目の無職長井昭一容疑者(55)を逮捕した。
逮捕は4日付。女性にけがはなかった。

 町田署によると、女性がスマホを注視していたかどうかは確認できていないが、長井容疑者は「歩きスマホをしていて危ないと思って
注意したのに謝らず、言い争いになった」と供述。
「女性を脅したり、蹴ったりはしていない」と容疑は否認している。

 逮捕容疑は3日午後3時ごろ、町田市森野3丁目の路上を自転車で走行中、イヤホンで音楽を聴きながら歩いていた30代女性と
ぶつかりそうになって口論になり、胸の入れ墨を見せて「自分は組の者だ」と脅したほか、女性の尻を蹴った疑い。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:40:42.78 ID:2ChG0jIXa.net
世はまさにイキり無職のじだあいwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:40:58.32 ID:A+r1I2LZM.net
最後にしれっと尻触るところが小物感まるだし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:41:18.21 ID:9QNOVa2od.net
怪我はない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:41:31.92 ID:2ChG0jIXa.net
ヤクザ名乗ればイキれるとかいつの時代ですか
アホすぎるやろコイツ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:41:56.59 ID:d8leZlCQ0.net
自転車で歩道走ってたのか女が車道歩いてたのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:42:10.82 ID:2ChG0jIXa.net
ひまわり組かなんかよwww

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:42:12.09 ID:JktbiExAM.net
蹴り入れたのに怪我なしってド貧弱ですやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:42:52.12 ID:bSVOPvkR0.net
>>3
ワイもそう見えたわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:43:07.34 ID:XntNDAbDd.net
もう死刑でいいんじゃないかな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:43:25.94 ID:2ChG0jIXa.net
オッサンが自転車で走ってた模様www
これで逃げることも出来てないんだからアホすぎる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:44:11.61 ID:CXe7oGcH0.net
年寄りはくそ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:44:12.05 ID:FAFOpyCi0.net
アフィカス規制法ができるのはいつ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:44:50.95 ID:2ChG0jIXa.net
>>13
テレビ局先につぶしてからだろ
順番がちがう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:44:57.48 ID:TnAtH8uv0.net
町田ってチャリこいでるおっさん多いよな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:45:03.87 ID:CLWuNAOz0.net
>>6
自転車道と歩道やない?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:45:18.69 ID:2ChG0jIXa.net
55もなって無職なんてたいていこういうやつだよな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:46:36.21 ID:KkIsmCaia.net
尻で草
どうせ捕まるなら触っておくべきだよな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★