2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格障害ババア、バイクに車ぶつけて謝りもせず車の心配

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:33:20.27 ID:L5rpY205a.net
無理矢理追い越しかける車に幅寄せされる例
https://www.youtube.com/watch?v=zPwobi6ppwM

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:33:41.33 ID:L5rpY205a.net
こういうババア死なねえかな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:33:46.27 ID:dhMK+SdmM.net
これみたわ
山陰やろ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:33:57.15 ID:Hmqayy6Wd.net
気違いババア

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:34:06.84 ID:dhMK+SdmM.net
主も人が良すぎるんや
絶対ブチ切れるべきやった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:34:19.11 ID:L5rpY205a.net
>>3
酷いよな
なんなんだこのババア

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:34:39.05 ID:L5rpY205a.net
>>5
捕まえないとこいつまたやるよな
反省すらしてない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:34:45.31 ID:dhMK+SdmM.net
>>6
完全にガイジやろ
こんなやつ運転してたらワイらみたいなバイク乗りはどうしようもないわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:35:11.40 ID:L5rpY205a.net
>>8
ほんま怖いわ
野放しあかん
マジでバイクもカメラつけないとやばい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:35:20.52 ID:dhMK+SdmM.net
>>7
まず車の心配するとこほんま胸糞

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:35:50.54 ID:dhMK+SdmM.net
>>9
そんな金ないんだよね………
後ろ撮影とか難しそうやし

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:35:52.04 ID:Hmqayy6Wd.net
なんやこれ
ぶち殺してえ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:36:29.58 ID:L5rpY205a.net
>>10
それな
>>11
死人に口なしやで こういう人格障害はいくらでも嘘つくからな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:37:19.42 ID:Hl9ZGKkld.net
こんくらいでいちいちキレねぇよ
てか普通クラクション鳴らす余裕あるなら避けて止まるだろこいつ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:38:15.51 ID:L5rpY205a.net
>>14
殺されるぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:39:29.27 ID:dhMK+SdmM.net
>>14
ブチ切れるやろ
まぁワイならクラクション鳴らさずに減速して煽るか加速したけど

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:39:43.20 ID:xAM413Ec0.net
というかなんでこの状況で抜かす必要があるんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:40:27.45 ID:kIjm6qAka.net
免許取り上げろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:40:49.50 ID:Hmqayy6Wd.net
殺されてからじゃ文句言えないな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:40:49.62 ID:Hl9ZGKkld.net
>>16
危ないことされて怒ってさらに危ないことしていくのか…意味わからん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:41:15.17 ID:7AWkQVuI0.net
撮影者めっちゃ人良さそうで草
ヤクザやったらババア半殺しやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:41:23.38 ID:dhMK+SdmM.net
>>17
「仕事に遅れそうやったから………」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:41:28.36 ID:avI11Qjid.net
>>11
motoGPみたいな位置でつけたらいいじゃん(いいじゃん)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:41:28.31 ID:L5rpY205a.net
>>21
殺していいわこんな奴

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:41:40.71 ID:dhMK+SdmM.net
>>20
バイク乗ったことある?
てか運転したことある?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:42:25.64 ID:CWklO1FWd.net
追い越したところであんまり変わらんやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:42:42.39 ID:zA0TItkrd.net
ハェ〜
気違いBBAやね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:43:11.73 ID:Hl9ZGKkld.net
>>25
あるで
大型も乗ってたことある今は載ってないけどね
いちいち車に危ないことされても怒ってられないよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:44:18.86 ID:ZnRTdWfd0.net
クソババア胸糞悪いけど何や撮影者も話し方気持ち悪いな
お急ぎか!?とかすごい芝居がかっとるというかオタクくせえわ

っていうか普通に警察呼んで怒れよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:44:29.69 ID:L5rpY205a.net
https://youtu.be/yEViDndNyN4

こういうのとかも異常者やわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:44:33.43 ID:Hl9ZGKkld.net
なんで追い越したとか理由を探してあたりまだまだ公道でて浅いんやろなって思う

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:44:58.95 ID:L5rpY205a.net
>>28
人の命ないがしろにするやつ甘やかしたら別の人が殺されるんやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:45:34.20 ID:ozfVTqFM0.net
これ淡路やんけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:46:12.63 ID:k5/a5N/u0.net
動画の景色がキレイで感動したンゴ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:46:30.39 ID:dhMK+SdmM.net
>>33
淡路やったか
なんで山陰と勘違いしたんやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:46:52.75 ID:Pn6BJsfG0.net
バイクカスに人権はないからね
自転車より邪魔

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:47:03.70 ID:Hl9ZGKkld.net
>>32
知らんわそんなん
毎日死亡事故は起きてるんや
わざわざ構ってられんしバイク乗る目的が違うわ
道の駅でおいしくソフトクリーム食べたかったら他人とトラブル避けるやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:47:31.44 ID:eQI9h6nDd.net
目の前でバイクと車の衝突事故見たことあるけど
大丈夫ですかって駆け寄ったらババアの第一声が「車買ったばかりなのに…」だったぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:48:23.42 ID:ozfVTqFM0.net
>>35
なんか見たことある道路やなと思ったら地元やったンゴ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:49:26.99 ID:5THPldYh0.net
>>38
それは普通やろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:49:58.61 ID:ZnRTdWfd0.net
>>30
これはバイクも大概ガイジやん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:51:08.33 ID:L5rpY205a.net
>>37
バイクのりとは思えんな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:51:21.23 ID:C7GDGb3ba.net
まんさんってバイクは絶対に追い抜かないとあかんって強迫観念に追いやられてる奴おるよな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:51:49.57 ID:Gtmv7a6Bd.net
>>43
これまんさんと言うより気違いやわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:52:11.85 ID:hP6VGCghd.net
バイクももう少し寄せられなかったのか
ガイジはなにするかわからんし回避せんと

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:52:14.48 ID:Hl9ZGKkld.net
>>42
ええで
バイクは好きやけどバイク乗りは嫌いや
変にプライド高くて意識高いやつ多い割にDQN走行ばかりだし
普通嫌いになるやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:53:17.67 ID:C7GDGb3ba.net
>>44
ワイもたまに無理やり追い抜いてくる奴遭遇するけど全部まんさんや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:53:50.22 ID:ELCtNLOg0.net
撮影者優しすぎやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:54:15.82 ID:Gtmv7a6Bd.net
http://i.imgur.com/SERrQyf.gif

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:54:43.82 ID:fGfRKnNh0.net
バイク乗ってるとこういうの割と普通にあるよ
バイクが端に寄ってないのが悪いって本気で思てる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:54:44.15 ID:Gtmv7a6Bd.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170808-00000040-ann-soci
テレビ朝日系(ANN)

 愛媛県今治市でオートバイの事故があり、乗っていた20代の男性が死亡しました。

 警察によりますと、8日午前6時40分すぎ、今治市の国道でオートバイが転倒し、運転していた松山市の会社員・鴨崎健太さん(23)が死亡しました。
現場は片側1車線の緩やかなカーブで、事故当時、鴨崎さんと並んでタンクローリーが走っていたとみられています。
タンクローリーの泥よけと鴨崎さんのオートバイにはそれぞれ擦り傷があり、警察は接触した可能性もあるとみて状況などを詳しく調べています。

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:55:17.26 ID:L5rpY205a.net
>>50
こういう奴って車乗ってないときでも頭おかしそう

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:55:50.93 ID:fGfRKnNh0.net
>>17
バイクが前を走ってるのが死ぬほど不快で我慢ができないって人種
普通にいる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:56:19.17 ID:AJOp4K2Fd.net
殺人未遂
ババア潰せ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:56:23.60 ID:hR04kptud.net
この世にバイクなんぞ要らんわ
あっても郵便配達やらの業務用だけでよい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:56:55.57 ID:jFczJ8Mi0.net
潜在的に危険な乗り物やから前走って貰いたくないという気持ちは分かるけどな
無理矢理抜くのはありえない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:56:55.64 ID:tFookdtQ0.net
真面目にドラレコ付けようかな…

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:57:12.30 ID:L5rpY205a.net
>>53
人格障害やね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:57:48.00 ID:Hl9ZGKkld.net
そうか?
見てるとバイク乗りも人格障害多いで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:57:57.81 ID:L5rpY205a.net
>>57
つけろつけろ
皆がつければ証拠残るから、車も危険なこと出来なくなるで
バンバンネットや警察に渡して取り締まればええねん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:58:13.44 ID:Gtmv7a6Bd.net
>>59
危険度が違うやろ
他殺と

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:58:13.65 ID:akZjzuzn0.net
やっぱドラレコいるわ
いつこういうガイジに遭遇するか分からんし
証拠無くて逃げられたら損するだけやしな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:58:18.18 ID:SPoLTt3nd.net
自分がされたら一生タカるでこんなん
住所氏名顔写真ばらまく

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:58:18.94 ID:hP6VGCghd.net
バイクはまだええとして遅い原付とチャリは邪魔に思われてもしゃーない

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:58:40.38 ID:Gtmv7a6Bd.net
>>62
これビデオ撮ってて良かったよな
こういう奴は良心なんかないからな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:58:59.35 ID:L5rpY205a.net
>>63
それでええよな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:00:00.29 ID:fGfRKnNh0.net
前ダンゴでつまってるのに追い越しかけてくるクソガイジいっぱいいるでマジで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:01:28.00 ID:L5rpY205a.net
>>67
そういう奴は殺人いつかやるわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:01:47.28 ID:sUzg1yHad.net
死亡事故起こす奴ってやっぱそれなりの屑

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:02:54.06 ID:GRpLjx1J0.net
>>67
赤信号で団子なのに追い越してくるやつなにがしたいの?

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★