2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「メニュー何にする…」 俺「……ハンバーグディッシュ(小声)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:30:36.41 ID:MZI7aNJ0d.net
彼女「ランチのハンバーグディッシュ一つお願いします」

店員「セットのスープはどれにいたしますか」

彼女「何にする?」

俺「コレ…オニオンスープ(小声)」

彼女「ええと、オニオンスープで。ドリンクは?」

俺「紅茶(小声)」

彼女「紅茶で。ホットじゃなくてアイスでいいよね?」

俺「…」コク

店員「アイスティーのミルクとレモンどちらになさいますか?」

彼女「どっちする?」

俺「…ミルク」

彼女「ミルクで」


いつもこんな感じなんだが俺ってこの先どうなるんだろう
店員の目がいたい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:30:51.65 ID:kkeqTgJDa.net
ええんちゃう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:30:59.73 ID:LLEvABFO0.net
まぁ気にせんでええやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:31:20.53 ID:h09QL6DXd.net
介護かな?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:31:23.00 ID:508Pqfa+0.net
あつまれあつまれ定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:31:58.29 ID:MrcjPz5Bp.net
何が不安なのかわからない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:32:23.53 ID:H69YDjeGM.net
ワイ「ランチのハンバーグディッシュ一つお願いします」

店員「セットのスープはどれにいたしますか」

ワイ「何にする?」

ワイ「コレ…オニオンスープ(小声)」

ワイ「ええと、オニオンスープで。ドリンクは?」

ワイ「紅茶(小声)」

ワイ「紅茶で。ホットじゃなくてアイスでいいよね?」

ワイ「…」コク

店員「アイスティーのミルクとレモンどちらになさいますか?」

わち「どっちする?」

ワイ「…ミルク」

ワイ「ミルクで」


いつもこんな感じなんだが俺ってこの先どうなるんだろう
店員の目がいたい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:32:57.57 ID:rYh+KzkdM.net
彼女「ランチのハンバーグディッシュ一つお願いします」

店員「セットのスープはどれにいたしますか」

彼女「何にする?」

俺「コレ…オニオンスープ(小声)」

彼女「ええと、オニオンスープで。ドリンクは?」

俺「紅茶(小声)」

彼女「紅茶で。ホットじゃなくてアイスでいいよね?」

俺「…」コク

店員「アイスティーのミルクとレモンどちらになさいますか?」

彼女「どっちする?」

俺「…ミルク」

彼女「ミルクで」


いつもこんな感じなんだが俺ってこの先どうなるんだろう
店員の目がいたい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:33:03.91 ID:ORXJcIq80.net
彼女「ランチのハンバーグディッシュ一つお願いします」

俺「セットのスープはどれにいたしますか」

彼女「何にする?」

誰「コレ…オニオンスープ(小声)」

彼女「ええと、オニオンスープで。ドリンクは?」

誰「紅茶(小声)」

彼女「紅茶で。ホットじゃなくてアイスでいいよね?」

誰「…」コク

俺「アイスティーのミルクとレモンどちらになさいますか?」

彼女「どっちする?」

俺「…ミルク」

彼女「ミルクで」


いつもこんな感じなんだが俺ってこの先どうなるんだろう
奴の目がいたい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:33:19.52 ID:rV3OBEM80.net
お母さん定期

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★