2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛信隊とかいう飯がうまくて温かい天国のような隊

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:37:15.50 ID:q7fy34ud0.net
最高や!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:38:30.43 ID:/nGP3kt1a.net
半分くらいテンの功績やな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:38:51.99 ID:5PDUgaSJa.net
略奪禁止でいつも最前線、隊長はマンコ二人を侍らせてるけどな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:38:52.09 ID:FLPS5coW0.net
モブは死ぬ運命なんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:39:23.77 ID:an3CgOEz0.net
隊長とか武将ってそんなに強かったんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:40:10.65 ID:frarRhbh0.net
なお隊長の魅力は皆無

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:40:41.82 ID:8e1XXkQa0.net
略奪禁止強姦禁止のくせにくそみたいな特攻ばっか

なおなぜか他の隊から有能が移籍してくる模様

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:41:40.30 ID:oJY5a2ys0.net
信って出世したのに財産なしなんか?
私財投げ打って慰労する将軍とかちらほらいるやろ
なんでそういうことせんの?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:41:45.14 ID:THH11mR1p.net
テンとかいう何も魅力がないキャラ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:42:43.48 ID:wOHXawWzd.net
政に水銀勧められてブラック部隊になるぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:42:51.33 ID:chclWrrT0.net
>>8
自身がすっかんぴんになってまで私財を投げ打つ奴はそんなにいないだろ
いてもそいつはガイジだろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:43:20.18 ID:9y9X8Dhup.net
なお副長の一人が剣に話しかけたり神を降ろせるとか言い出すガイジの模様

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:43:27.22 ID:F2Gx7nyf0.net
綺麗事ばかり
嘘くさい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:44:22.25 ID:oJY5a2ys0.net
>>11
趙シャとか恩賞出たらそれで部下労うけど名将扱いで息子の趙カツはガイジやん?
お前のほうがガイジやで???

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:45:13.74 ID:T9ejODUYr.net
モウテン「俺達が変わるからお前らは休め」
信「休みなんていらねえ働かせろ」
モウテン「お前は良いけど隊員は疲れてるだろ」

ブラックやんけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:47:31.53 ID:rmOZeaib0.net
突撃じゃあ〜

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★