2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡尚大(40歳150cm)はなぜチンポ自慢しつつユピピと鳴いてしまったのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:05:58.33 ID:1W0937TA0.net
2 :WHITE POWER アメリカ ◆ENoLaGay.. (スプッッ Sd1a-DbPv [49.98.13.237]):2017/02/06(月) 07:20:02.59 ID:xMGRMDVKd
9センチ連呼のネ卜宇ヨ?、ワイの150mm砲を目の前にして悔しさで発狂ww

少年らしいあどけなさが残る外観に平均以上のモノがそそり立っているのを見て
ご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQ?なのであった(チャンチャン?

?悔シイカ?ネトウE(ユピピ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:06:52.20 ID:+ee5DrLL0.net
少年らしいあどけなさが残る外観(身長)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:06:52.87 ID:1W0937TA0.net
エスペラントチビ岡尚大
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/03/C5vgIzh-1.jpg
http://i.imgur.com/6VA8Ecf.jpg(後ろの人に何も配慮しない写真)
http://i.imgur.com/PWcqCF8.gif
http://i.imgur.com/930GrDl.jpg
http://i.imgur.com/XweZnG4.jpg
http://i.imgur.com/eYqDfSW.jpg
http://i.imgur.com/Rxvs6mm.jpg(背が低いことがよくわかる盗撮画像)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:07:51.37 ID:luBxctcSd.net
メロリンキュー

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:08:23.64 ID:ysASkM5uK.net
少年らしいあどけなさって言うけどニート特有の幼い顔にサイズの問題なのか中学生みたいな服着てるだけやんな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:08:42.98 ID:5aLgOo70d.net
口径150mm定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:09:53.80 ID:1W0937TA0.net
何に対して「悔しいか?ネトウE」なのか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:10:29.53 ID:l7kk1ZHLa.net
チンコ10個分の男

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:11:24.99 ID:qxvc32Iu0.net
あどけなさが残るって本気で思ってるんだろうか
残るも何も子供みたいなのに

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:12:23.47 ID:1W0937TA0.net
精神年齢低そう

2 真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. (スプー Sdb8-wv7z) age 2016/05/06(金) 12:20:45.98 ID:JRC+x47Dd
底辺士ウヨバインの諸君(^ω^)ナムサン!

お前らは普段、使われている単語こそ日本語に見えるが
内容は一般人には理解できず、内輪でしか意味の通じない
「ネ卜ウヨ語」とでも呼ぶべき奇っ怪な言語を操っているが

この度、その意味するところは文の長短に関わらず
わずか一句の日本語に翻訳できるという事を
発見し果せた

それは

「ぼ く は こ こ に い る よ !!」
※ちっぽけな自分の存在を精一杯アピールしようとする的な意味で

という事だ(完全看破w by下町のジークムント・フロイト

(^ω=ω^)違うか、違うか、違うかああっ!!

(^ω^)ぜったい、ぜったい、(ネトウEを)しばきたいんだ♪

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:12:57.38 ID:e4CsNQ7q0.net
ちゃんと画像でもあげて見せてくれたのか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:13:53.47 ID:MHBAfshK0.net
ここまでヤバい奴2chにそうそういないよな
いるとしたら専門板のガイジぐらいやろこいつと同等の奴

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:14:07.08 ID:wvrqELaOd.net
声たかそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:15:16.33 ID:ijIDxbIW0.net
語録と絵を集めて出版したい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:15:24.27 ID:kVJ0Qu5w0.net
これでペッパーくんに劣るコミュ力だからね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:15:29.69 ID:1W0937TA0.net
原爆煽りしたかったんだろうな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:15:30.71 ID:QV82X2NV0.net
ちょいちょいパチンコのネタ入れてくるけどあんな中学生みたいななりで無職パチンカスとか救いようがないな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:15:45.13 ID:mQacoWWSr.net
9 centimetro blovo valoro Boku 宇 Yo ?, Freneza la Wye 150mm pafilo en maniero ĉagreno antaŭ ww

Mi vidis la knabon ŝajnas senkulpeco estas super mezumo de la aferoj resti apero estas Sosorita '
Damo vi havis mellorine Q? Do en Moe breĉo (Chan Chan?

? Bedaŭras poezio? Netou E (Yupipi

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:16:24.08 ID:OxVgck8X0.net
髪型と身長と頬骨を直せば常人レベルやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:17:01.18 ID:1W0937TA0.net
>>17
しかもヤニカスやぞ

喫煙者の酷さがよくわかるたった一枚の写真 [無断転載禁止]c2ch.net
15 :金曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/13(金) 18:23:23.23 ID:TikkxrKad
低学歴底辺の清掃員の為に仕事を与えてるだけだろ

俺らがポイ捨てせえへんかったらコイツラの雇用なくなるんやで(プププ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:17:29.11 ID:u5UJvhmz0.net
ショタっぽければそういう層が好きかもしれんけど顔はそこらへんのおっさんやしな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:17:42.28 ID:bUxLOXQhp.net
あまり人との交流云々もそうだけど自分がどういう人間のなのかよくわかっとるんやね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:18:04.29 ID:xQPxl04m0.net
これちなみに岡じゃなくて、本当は別の絵師だったらどーすんの?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:18:48.40 ID:mQacoWWSr.net
>>20
このチビ無職のくせに偉そうやな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:19:28.54 ID:VEJ2suZe0.net
岡くんはなんJでオモチャにされとること知ってるのかな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:19:34.32 ID:1W0937TA0.net
今日は立秋です
近所へのご挨拶は残暑見舞いになるので注意して下さい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:20:28.96 ID:lQaSjzzpa.net
意外に火が消えんな
黙ってれば鎮火するって嘘やん!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:20:41.37 ID:1W0937TA0.net
>>25
そりゃ特定当日の断末魔を見れば…

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/09(木) 20:37:13.21 ID:mzwT9Yy+d
つうか、今までの問題で「なんでも実況J」もとい
「なんでも特定JAP」は完全に否定されたわけなのだから、
オマエラがおっ始めた下らん馬鹿騒ぎ、単なる時間の無駄に過ぎない
なんJ板ももう廃止にするべきではないのですか?

まあ、悲惨な日華事変・太平洋戦争が行われ、2000万人のアジア人が虐殺されたところの
血の丸・キチが代を今でも使い続けるジャップどもに何言ってもムダか アハハ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:20:53.11 ID:GSBC7jGr0.net
割と粘ってるなこのスレ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:20:55.66 ID:lEK0BF4sM.net
>>24
実際のところ、高学歴ってだけでも社会で一握りの選ばれた人間だといふのに
さらに高学歴かつドロップアウターであるとか、これほど類稀れ(オンリーワン)な存在は少ないよな
また、さういった教養や人生面でのバックグラウンドから生み出される私の作品群にしても
萌え+リベラリズムというコンセプトは、今までにない前人未踏の領域であり
なればこそ2ちゃんの複数の板で瞬く間に話題を掻っ攫ひ、有名人になったと言へる???
(^ω^)お前ら量産型の凡人(規格化された交換可能部品)とは、素地からして違ふんだよ?
---
言っておくが、わたしはそこいらの一日何時間もガリ勉した凡人と違って3年のときも1年の時とさして変わらぬ勉強時間でいまの学歴を
現役ストレート合格しているからね 要するに、もともと頭の作りが違うということ
ゆえに凡人から見たら一種の宇宙人なので却って凡人(社会の多数派)とのコミュニケーションに支障が生じる、と
---
欧州の職人が手作りした高級バイオリンでも、素人が弾けばロクな演奏になりませんよね?
要するに、高学歴がその職業生活において力を発揮できないとすれば
本人よりも寧ろ上司や会社組織が、高学歴の実力を活かせる役割を与えられていないか
きちんとオペレーションできていないだけなんだよな
なんら本人が恥じたり反省する必要など無いわけだ
以下、低学歴ネトウEの発狂へwへ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:21:45.13 ID:l5Cnhy1yr.net
本気でパンチしたら死んじゃいそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:21:59.67 ID:lEK0BF4sM.net
>>23
その場合「別の絵師」がなんJ民じゃなく
警察に狙われることになるな

岡じゃない方が面白いんや
色盲絵師が単なる過激思想の持主じゃなく
ガチ刑法犯になるから

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★