2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロVRで抜いた後、ゴーグルを取った時のあの感じ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:29:25.37 ID:9Xo2U7y+0.net
なんて表現したらええんやろうか
あの絶望的な寂寥感

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:29:48.95 ID:aTwSGGCi0.net
エロVRすごいんか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:30:16.78 ID:9Xo2U7y+0.net
すごいで、AVとは次元が違うで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:30:56.72 ID:9Xo2U7y+0.net
AVではどーーっでもええようなシーンが、超刺激的になる
ただこっち見てるだけでヤバい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:31:34.12 ID:9Xo2U7y+0.net
なのにゴーグル取ったら、いつもの部屋で、いつものように一人やねん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:32:03.77 ID:Zn3Q6RI30.net
主観モノ好きなやつはどハマりするやろな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:32:12.83 ID:9lovcSzFa.net
「あ、ワイこんな誰もないとこで舌ベロベロ出したり返事したりしてたんか…」ってなる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:33:00.86 ID:LOg4Q84b0.net
ワイも体験してみたいぐう羨ましい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:33:19.13 ID:ERfJx+en0.net
>>7
返事してんのww

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:33:40.56 ID:UncAal8L0.net
キスしてる時匂いするでまじで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:33:42.88 ID:9Xo2U7y+0.net
向こうがキスしてくる時普通にこっちも口開けてるからな
アホみたいやけど、そうならざるを得ないんだわ
人間という肉体がVRをある程度本物と認識してるんだわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:33:45.86 ID:fTchsKr00.net
オナホとか用意してるん?
わいもやりたいんやけどいくらかかる?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:34:19.64 ID:fTchsKr00.net
おとすな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:34:25.95 ID:9lovcSzFa.net
>>10
わかる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:34:42.00 ID:9Xo2U7y+0.net
>>9
VRやる奴は声に出すまではしなくても90%のやつは間違いなく頷いたりしてるで
うんうん、て

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:34:44.26 ID:ObJQJdS70.net
3D映像見られるゴーグル付けてオナニーしてたらいつの間にか猫が足元スリスリしてきて
それに心底驚いてそれからゴーグルイップスになった

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:35:01.79 ID:xeNfVAYE0.net
VRのキスすこ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:35:05.46 ID:atiuy6nzM.net
ずっとVRにいればええんやで🤗

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:35:09.99 ID:R5gWwF44d.net
必要物品を教えてください

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:35:14.93 ID:RvIdh3Tnr.net
VR催眠ってもうある?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:35:35.87 ID:fTchsKr00.net
風俗行くよりこっちに金かけたいわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:35:50.29 ID:M94fzAQi0.net
>>10
それお前の口臭やで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:35:57.11 ID:9lovcSzFa.net
斉藤みゆ可愛すぎて草
ソープのやつと最近出たJKモノのやつシコすぎる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:36:18.47 ID:bnN39Emg0.net
>>19
必要なものは大してない
捨てるものが多い

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:36:20.66 ID:fTchsKr00.net


26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:36:42.43 ID:IJycXdXB0.net
スマホに取り付けするやつとかでもええんか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:37:07.89 ID:9Xo2U7y+0.net
ゴーグルなんて1000円程度で買えるスマホゴーグル買えばええだけやで

ゴーグルして、イヤホンして、服脱ぐ
オナホローションはあれば最高

これだけでもう、そこ行ったわ感がヤバい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:37:19.88 ID:UncAal8L0.net
>>22
わいの口からは出ないであろう甘い香りがするんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:37:40.02 ID:fTchsKr00.net
サンガツ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:37:40.67 ID:hZrtPBPM0.net
騎乗位しかないのと短すぎるのが難点やな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:37:42.89 ID:RvIdh3Tnr.net
>>28
糖尿か?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:37:53.79 ID:JZt5GFOwa.net
さっきのアフィスレ邪魔したったからまたやり直しとるやん(笑)

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:37:57.06 ID:QlFzQBPid.net
VR見て快感得るために投資しないとイケないものはなんなん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:38:00.35 ID:+5jW/zoB0.net
avgleがスマホで見るとなぜか縦分割になるんやけど誰か助けてクレメンス

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:38:11.78 ID:AQFZn8MT0.net
psvrでDMM見とる奴おる?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:38:17.60 ID:U8JTNkFE0.net
普通のav「キスなんかいらねぇだろ…」

vr「キスして…キスしてクレメンス…」

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:38:48.83 ID:VwxNeedm0.net
スマホやと弱冠物足りんのやがPSVRええんやろか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:38:52.18 ID:xMR2puS50.net
無限大な夢のあとのなにもない世の中やん
愛しい想いが負けたんやね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:39:01.19 ID:7suX0wHQ0.net
スマホ用のVRコンテンツでなんかええのあるかな
テキトーな萌えVRアプリでセクハラするくらいしかしとらんのや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:39:05.06 ID:moy+l9ft0.net
王様ゲームで抜き終わって外した時に隣にアイツがいない感覚よ
もうアイツがいないと抜けない体になってもうたわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:39:08.03 ID:9lovcSzFa.net
耳弱いワイ、囁かれるとガチでゾクゾクする

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:39:15.54 ID:9Xo2U7y+0.net
だけど、ゴーグル外すと、いつもの部屋なんや…
あの眩しい明るい部屋も、ワイのことキュンキュンした目で見てくれるあの子もおらんのや…

イヤホンしてるからなおさら現実に戻ってきた感ハンパないんや…

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:39:32.44 ID:9wYuPk9nd.net
スマンが本物の女とキスすれば良くないンゴ?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:39:46.47 ID:moy+l9ft0.net
あんな男友達が欲しかったンゴねぇ……

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:40:12.11 ID:7suX0wHQ0.net
>>37
流石にPC用やPSVRやと没入感より凄まじいな
モノによるがやっぱ空間の中自由にできるってのはデカい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:40:25.48 ID:BV5ZXCxJ0.net
>>38
和田さん・・なんで逝ってまったんや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:40:39.52 ID:U8JTNkFE0.net
>>43
すまん、av女優よりかわいい彼女おる?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:40:39.87 ID:sY8Ae8fg0.net
王様ゲームみたで
安物やから接近戦は近すぎてボケてしまったが耳舐めやばいなw

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:40:43.90 ID:UncAal8L0.net
>>31
違うぞ健康や
いっぺん試してくれ
キスされる時近づいてきたらほんまに絶妙な香りを感じるんや
それに合わせて口パクパク舌ぺろぺろしてる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:40:46.10 ID:ELOZJNko0.net
steamVR買ったんやけど豚に真珠やったわ
どう使えばええか分からん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:41:04.84 ID:hZrtPBPM0.net
キスするとき両方の目が交差してて不気味だからVRでのキスはしたくないってのワイ以外にはおらんのか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:41:15.45 ID:QilaPzIfa.net
>>36
こマ?
ワイもみたくなってきたわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:41:19.09 ID:9Xo2U7y+0.net
>>39
dmmでこないだ10円で配っどったで
取り敢えずいまdmmがVR推しなんでセールとかコンテンツとか色々あって助かる
てかdmmなかったからコンテンツほぼないわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:41:40.23 ID:m2rzt4Ah0.net
>>24


55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:41:41.46 ID:soYecSND0.net
有能なワイは女物の香水を数種類買ってきて楽しんどるで
VRと香水の相性は抜群や

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:41:46.53 ID:fTchsKr00.net
おすすめのオナホ教えて

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:42:00.40 ID:r8yi6bsL0.net
PSVRでしかやったことないから、逆にスマホVRがどんだけしょぼいのかわからへん

目の前におっきい画面があるだけみたいな感じ?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:42:10.29 ID:hZrtPBPM0.net
>>53
明日の朝まで10円やで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:42:24.76 ID:ZzQNTOv/0.net
バーチャルの世界で生きていくには後何年待ったらええねん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:42:33.85 ID:UncAal8L0.net
>>35
おるで
dmm楽でええね
新しい刺激求めてポンポン買ってしまう

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:43:01.07 ID:thqmdLjc0.net
個室ビデオ店でvrやってるとこあるし行ってみようかな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:43:06.58 ID:EjyvN4sv0.net
ゴーグルってどこで買えるの?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:43:12.96 ID:jsQ7TyWI0.net
2,3年前に秋葉原でゴーグルつけて臨場感味わえる的な装置つけてみたけど微妙だったからVRに期待してへんのやけど

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:43:16.86 ID:w8xx5ZZt0.net
ゴーグルとかないけどダウンロードしたら画面止まったままなんやけどこれはワイのスマホのスペックが低いんか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:43:21.89 ID:moy+l9ft0.net
>>39
二次ならあれがええで
あのおっぱいいじりながらキスできるやつ
3次ならDMMプレイヤーやね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:43:33.99 ID:bnN39Emg0.net
>>61
そういう情報を早く教えてほしかったじゃん

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:43:36.68 ID:9Xo2U7y+0.net
>>58
あ、まだやってたんか
それでVRは取り敢えず全部買ったわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:43:51.20 ID:7suX0wHQ0.net
>>53
ほなDMM覗いてみるわ

>>57
まあ基本そんな感じやね
あと申し訳程度にジャイロで顔の向きは変えられるくらいなもんで
とはいえゴーグルとかの値段考えると手軽に楽しむには充分過ぎるとは思うが

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:43:55.88 ID:t7bxaurb0.net
PSVR欲しいンゴねぇ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:44:00.70 ID:fTchsKr00.net
これでええんか?
http://i.imgur.com/36ZnYHr.png

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:44:16.22 ID:eW3ev2aW0.net
>>53
他にもAVVRやってるとこいっぱいあるんやがなんでdmmだけ推すんや?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:44:29.97 ID:U2cVGrek0.net
DMMのVRステマスレ最近多いンゴねえ
そもそもPSVRなんて手に入らんのにコンテンツが売れるわけないぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:44:37.77 ID:5yc5otkCp.net
個室ビデオ行く金あったらゴーグル買えよ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:44:39.00 ID:EjyvN4sv0.net
>>70
ええやんそれ欲しい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:45:11.53 ID:xeNfVAYE0.net
10円セールVR多くて良かったわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:45:20.23 ID:fTchsKr00.net
>>72
スマホでええって言ってるぞ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:45:20.69 ID:uxzNxx9o0.net
見た目くそマヌケやろな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:45:43.08 ID:JS6/CEQH0.net
スマホのVRゴーグルはずれるし調整めんどいからPSVR欲しいわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:45:50.98 ID:h+BJ5raP0.net
王様ゲームほど非エロシーンに価値があるAVが今までにあっただろうか

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:45:51.77 ID:r8yi6bsL0.net
>>72
先々月くらいから普通に手に入るぞ、PSVR

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:45:52.77 ID:KTh2AVDJa.net
今日ワイも初体験したやで
DMMの10円と安いゴーグルでや

酔った
ホンマに3D酔いみたいなんあるんやな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:46:21.34 ID:yV7JaSno0.net
PSVR買ったしDMMデビューしてみようかな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:46:21.86 ID:soYecSND0.net
ワイはドンキで1980円くらいのを買ったで
もっと安いのあるけどヘッドバンドが無くて手で押さえながら見なあかんやつはやめたほうがええぞ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:46:26.19 ID:NXjzxH4Z0.net
オススメゴーグルは?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:46:30.96 ID:bJWCIY2O0.net
>>80
都心の大型量販店は軒並み売り切れやが

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:46:31.34 ID:JZt5GFOwa.net
>>53
さっきのスレで全く同じ流れ見たで(笑)
やっぱ同じ業者やねんな(笑)

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:46:40.66 ID:pyXv4mIAd.net
10円でDMMで買ったついでにVRゴーグル買ったけど凄いなこれ
普段なら即消しレベルの動画でもクッソ抜ける

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:46:46.85 ID:9Xo2U7y+0.net
>>71
他のとこ知らんねん
むしろええコンテンツあるとこ教えてや
M系見たいんやがどっかないか?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:46:59.79 ID:sY8Ae8fg0.net
>>70
それ買ったで
体験には良かったけど画質とピントに満足出来んくて良いの欲しくなった

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:47:01.61 ID:KTh2AVDJa.net
てか、VR見てる最中って絶対アホ面なるよな?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:47:24.38 ID:/2jOuBM90.net
やっぱゴーグルないとあかんのか?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:47:30.77 ID:RMb9VJnxa.net
ゴーグル付けてる時に後ろからそっと近づいて「突然オラァ!」って言いながら肩をポンと叩いたらビビる?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:47:37.16 ID:KyCXeJtE0.net
>>27
イッチは何使ってるんや?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:47:39.92 ID:9lovcSzFa.net
王様ゲーム見たことないけどええのか?
音が他におる時点で全く見る気がしない

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:47:45.11 ID:fTchsKr00.net
>>89
それはスマホの問題ちゃうんか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:48:16.33 ID:3/zqgmew0.net
今までで一番ためになるスレや

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:48:20.67 ID:IzRJyHA+0.net
いいスマホが欲しくなる

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:48:32.23 ID:9Xo2U7y+0.net
>>91
あかんで
あと頭に固定できるもんやないとダメやぞ
周り見回しながらシコるんやからな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:48:37.69 ID:9lovcSzFa.net
>>55
なるほどンゴねえ…

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:48:51.14 ID:WNxRgCjZ0.net
少子化が加速しそうやな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:49:03.80 ID:moy+l9ft0.net
>>94
あの男友達がメインなんだよなぁ……
アイツが消えると思うとゴーグル外したくなくなるレベルや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:49:03.86 ID:9lovcSzFa.net
>>94
☓音が 
○男が

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:49:06.81 ID:8TJalEi2a.net
これで戦争映画とか見たら死人でそう

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:49:08.21 ID:JZt5GFOwa.net
>>96
これが赤大文字オチレスかな?今回のスレはそんなに邪魔してないからまとめられてよかったな(笑)

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:49:23.77 ID:JS6/CEQH0.net
PSVRももっと欲しいゲーム出れば買いたいんやけどなぁ
流石にAVのためには買わんわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:49:35.94 ID:u+zWvF5Xa.net
ダウンロードすごい重いやん

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:49:37.99 ID:UncAal8L0.net
>>94
みた後こんなやつ友達におったらってなるで
有能でええやつなんや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:49:39.97 ID:mwQorElqa.net
vr動画って買わんといかんのちゃ?
他のavみたいに無料視聴できるとこないの

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:49:48.51 ID:IpSTlw210.net
いいゴーグルといいオナホ欲しいンゴ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:49:59.55 ID:9lovcSzFa.net
>>103
戦争ゲーとかGTAみたいなやつ出たら廃人出るやろな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:19.65 ID:9Xo2U7y+0.net
>>93
やっすい中華製のゴーグルや
1000円くらいの
まあしょぼいがVR体験自体が革命的なので別に問題ないわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:20.14 ID:6sqiJ4cB0.net
まーたアフィリエイトくん君か

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:22.28 ID:apBVqSgg0.net
外人オタクがVRでしこっとる画像すき

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:32.05 ID:DHXpeQAy0.net
VR風俗とかあったらええんちゃうか
ゴーグル付けてAVに合わせて嬢にフェラさせたりキスしたりするとか
それだったら嬢がブスでも関係ないしwinwinやで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:32.46 ID:9lovcSzFa.net
ID:JZt5GFOwa  

なんやこのアフィチル…

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:38.67 ID:foNLT6/ea.net
こういう知った顔でドヤ顔で語っとるやつに限ってスマホVRとかPSVRなんだよな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:40.63 ID:moy+l9ft0.net
王様ゲームはあいつだけに喋らせちゃってほんと申しわけなくなるわ
あいつにならマジでケツ差し出せるわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:46.65 ID:K30r19r70.net
vrとか高いけどvrav体験したいわ
どうしたらええんや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:46.72 ID:QFzdw62p0.net
アベマの番組で女視点のエロVRをフジモンが体験して興奮してて草

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:48.79 ID:d1Azykp8d.net
自称役者中年佐藤博行

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:50:51.91 ID:fTchsKr00.net
>>116
他にあるん?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:51:14.79 ID:9lovcSzFa.net
>>101
>>107
ほーん
男が複数人おるとそっ消しするレベルで嫌いなんやけど、価格改定されたし試しに買ってみよかな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:51:17.41 ID:bJWCIY2O0.net
>>115
おっ自己紹介か?w

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:51:18.33 ID:apBVqSgg0.net
VRで原爆体験できるコンテンツ出来るみたいやけど絶対体験したくないわ
トラウマになりそう

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:51:24.48 ID:AK4mWd7Xd.net
ちな、キスシーン絶賛しとるやつはエアプやで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:51:25.32 ID:JZt5GFOwa.net
>>115
お、1の別端末かな?今日もお努めご苦労さんやで(笑)

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:51:29.64 ID:KyCXeJtE0.net
>>111
1000円でもVR堪能できるんやね

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:51:47.11 ID:D6C3Jfyy0.net
無料の動画とかないんか?
買わないとだめなんか?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:51:56.26 ID:yKGqAMpk0.net
>>127
たけーよ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:52:06.42 ID:fTchsKr00.net
>>128
pornhubにいっぱいあったで
外人やけど

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:52:16.71 ID:/2jOuBM90.net
>>98
じゃあ何買えばええか教えてクレメンス

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:52:17.27 ID:9lovcSzFa.net
>>125
焦点合わんってことか?
それでも十分シコいんだよなあ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:52:19.63 ID:PwK7mZ/P0.net
>>10
すげえ分かる
錯覚ってすごいと思う
息がかかってくる感じで
うおおおおおってなる

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:52:24.51 ID:6sqiJ4cB0.net
>>124
アニ豚のネトウヨに戦争体験させて感想を聞いてみたい

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:52:39.14 ID:foNLT6/ea.net
>>121
普通はViveかOculus使うよね

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:52:57.87 ID:KTh2AVDJa.net
てかゴーグル500円でええやん
色塗られる前の同型のやつだから安い

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:52:58.18 ID:AK4mWd7Xd.net
VRキスシーン考えた奴殺したいわ
つか絶対体験してないやろ考えたゴミ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:53:17.23 ID:F8DFsP8/0.net
終わり方の演出次第で何とかならんの?
どんな感じか知らんが
現実の部屋の中でプレイしてて、VRでじゃーねーつって女が部屋から出てって
眼鏡取るわみたいな演出と同時に取れば
あと部屋の映像も現実の部屋を感知して色とか物の配置を寄せるとか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:53:22.98 ID:3dJyJeRc0.net
どうでもええけど射精するとき手元が見えなくて不安にならんのか?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:53:24.46 ID:9Xo2U7y+0.net
>>108
pornhubでちょい見られるがやっぱイマイチよ
VRで効果的なエロってやっぱ技術的に特徴があるから商業作は強い

具体的にはセックス描写とかそういうのはいらんねん
耳元囁き
キス
乳首舐め
目線
距離感のコントラスト
とかなんや
無料のはそういうのがあんまない

エロ以外ならいっぱいおもろいのあるで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:53:27.28 ID:fTchsKr00.net
>>135
初心者やからさっぱりわからんねん
ってかこれ値段やばすぎやんけ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:53:47.03 ID:5l1iAI9ca.net
ゴーグル外した時目の前に家族がいたらどうすんの?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:53:52.13 ID:JZt5GFOwa.net
>>132
さっきのスレで俺にお客さん言うたの君か?邪魔してスマンやで(笑)

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:53:54.60 ID:DHXpeQAy0.net
>>137
キスで喜ぶような層も未経験なんやからええんやない?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:54:03.13 ID:K30r19r70.net
>>142
それもvrやで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:54:03.47 ID:AK4mWd7Xd.net
>>132
ただの拷問やん
頭痛するし不快なだけやわ
キスシーン持ち上げとるやつはなんらかの障害もっとるやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:54:48.39 ID:zgykRzlDa.net
必要なもの教えろ
AmazonのURL付きで教えろ
今DMMで10円だから試してみたい
パソコンをテレビの画面で見てるわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:54:58.13 ID:noBI1Cnia.net
galaxyのgear vr買おうと思ってるんだけどどうかな?
ちな機種はs6edgeで来年s8に変える予定

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:55:09.02 ID:z/BNxvIop.net
値段の違いもあるけどスマホVRなんかよりpsvrのほうが全然いいんやろ?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:55:12.55 ID:CzHucFQ60.net
>>139
ドピュドピュ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:55:14.78 ID:PvxwHFoH0.net
クソ安い携帯VRやってイマイチとかいうやつは、なんとかしてPCのVR体験してほしい
AVも凄いけどカスメとハニセレで死ぬほど抜けるから

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:55:16.19 ID:9lovcSzFa.net
>>147
とりあえずGear VRだけはオススメせんで
固まりまくりの時がある

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:55:26.18 ID:a2tx4M2s0.net
VIVEでアプリ切ったあと眼前に広がる宇宙ほんとすき

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:55:59.40 ID:rXWbyiSM0.net
PSVRは値段はええんやがやっぱPC対応はよしてくれんとな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:56:01.20 ID:kH9haVkga.net
>>148
熱がヤバイ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:56:17.29 ID:GqFw/S0Z0.net
360度見れるのは面白おと思ったけどなんか期待してたのとは違ったな
結局デカいディスプレイ見てる感じは拭えなかった

ちな2000円のゴーグル

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:56:34.30 ID:6sqiJ4cB0.net
エロ以外で面白い動画ないの?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:56:36.49 ID:rx3AxBFmp.net
触覚はどうすんの?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:56:36.92 ID:hZrtPBPM0.net
>>148
熱くなるから15分くらいしかもたんで

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:56:42.07 ID:GqFw/S0Z0.net
>>139
そらもう床に垂れ流しよ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:56:57.17 ID:2MUQkKVn0.net
vrゴーグルのおすすめ教えてや
当ブログでは違。法。薬/物を取り扱っております。詳しくは管理人まで。

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:56:58.12 ID:JS6/CEQH0.net
viveとか高すぎて無理やわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:57:00.07 ID:9lovcSzFa.net
Gear VRに元々入ってる360度のジェットコースターは流石に酔ったわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:57:07.75 ID:fTchsKr00.net
とりあえずスマホVRでお試しやな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:57:08.13 ID:moy+l9ft0.net
>>139
ドリンクモード使えや

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:57:10.63 ID:Y/dNjx8rd.net
DMMのやつ再生しようとしたら無理やったわ
悲しいなぁ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:57:47.52 ID:hZrtPBPM0.net
>>158
しまっとけばええやん
嫌なら当たらないようにうまいことパット被れ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:57:52.43 ID:ALrxitBHM.net
ワイホモ、羨ましくてなく
楽しそうやなあ…

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:58:05.79 ID:zgykRzlDa.net
>>152
安くて良いやつ教えてクレメンス

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:58:20.86 ID:pyXv4mIAd.net
>>161
アマゾン開けばベストセラーって書いてあるの出てくるやろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:58:26.48 ID:moy+l9ft0.net
>>168
ホモ向けVRもあるやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:58:36.66 ID:8ogXk4F40.net
縦分割のやつスマホじゃ見れんわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:58:44.29 ID:/t5pPCLo0.net
後処理のだるさと虚しさクッソわかる
VRは最初だけハマったけど今は普通の動画で抜いてるわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:58:56.60 ID:9lovcSzFa.net
チンフェが健在やったらウキウキでスレ立ててたんやろなあ
エロに関しては惜しい人材を失ったわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:59:01.04 ID:t88Jo+4r0.net
DMMのエロでおすすめ教えてや

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:59:11.61 ID:2MUQkKVn0.net
>>170
前にちょっと見たけどどれもステマレビューだらけでやったわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:59:16.54 ID:noBI1Cnia.net
>>155
>>159
そんな熱がやばいんか もう少し待った方がいいのかね

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:59:19.37 ID:VqCJAEoG0.net
南キャン山里のVRオナニーしてて隣の女の子にキスしたら観葉植物舐めてたっていうエピソード思い出したわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:59:22.38 ID:apBVqSgg0.net
VRのお供に電動オナホはどうなん?
あれ気持ちええんか?

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:59:28.83 ID:fTchsKr00.net
松岡ちなのvrってある?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:59:29.24 ID:yKGqAMpk0.net
>>172
今日スマホ逝ったわ…

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:59:33.95 ID:4I7lBgDR0.net
アニメ最終回見終えたあとの感じ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:59:44.91 ID:cyT6nIeQd.net
ちゃんと再生できるか試しといたほうがええで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:00:16.31 ID:9hNQS0vu0.net
>>179
ええんやで!

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:00:21.49 ID:9lovcSzFa.net
YouTubeにおもろいVR動画あるンゴか?
ワイはKBOやけど大観衆の中マウンドに立つやつは興奮したで

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:00:39.12 ID:7suX0wHQ0.net
>>179
「電動に殿堂無し」なんて言葉があるレベルで地雷しか無いで
素直に普通のオナホ使うか手で充分

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:00:43.60 ID:apBVqSgg0.net
さすがに嫁にvrシコり姿バレたら終わりやろなあ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:00:46.91 ID:5Pf++DZg0.net
よく知らんのやが
やっぱイリュージョンはVRエロゲー出しまくっとるんか?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:00:49.97 ID:U8JTNkFE0.net
脳って以外とすぐ騙されるから重さ感じたり吐息かかったように錯覚したり首元がくすぐったくなるのがすごい

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:00:58.68 ID:9Xo2U7y+0.net
>>157
sistersってホラーアプリが面白かった
ホラーはおもろいのいっぱいあるな
精神病院探訪のやつとか

あと実写系ではなんかnytvrとか高尚な感じでいろいろある
ビルの高いとこのドキュメンタリーみたいのとかヒョエーってなったわ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:01:04.51 ID:9lovcSzFa.net
>>182
死んどけ豚

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:01:09.39 ID:apBVqSgg0.net
>>186
まじ?サンガツやで

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:01:25.75 ID:JZt5GFOwa.net
ん?もうまとめたやろうし落としてええんちゃう?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:01:28.17 ID:XqSpnOcLa.net
http://i.imgur.com/11wH144.jpg
http://i.imgur.com/6WcqIy8.jpg
http://i.imgur.com/43KgkAP.jpg
こういうのあったら捗るんか?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:01:54.14 ID:dW92EhZMa.net
なんかぽまいらって普通に性の探求者なのな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:01:58.72 ID:fTchsKr00.net
>>194
ええな いくらするん?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:02:01.37 ID:1yD75bvPp.net
>>185
あるで
キツネと戯れるVRがめちゃくそオススメや

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:02:06.96 ID:9lovcSzFa.net
UFO使ってる奴おる?
気持ちええんか?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:03:03.56 ID:z/BNxvIop.net
pcのVRとPSVRどっちがオススメ?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:03:06.55 ID:9Xo2U7y+0.net
>>187
VRって裸で誰もいないのに話しかけたり、にやつきながら唇つきだしてちゅーちゅーしたりしてるから見られたら本格的に終わりやで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:03:16.02 ID:9lovcSzFa.net
>>197
動物系は盲点やったわサンガツ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:03:25.59 ID:zsYjPNX80.net
>>197
お前のオススメは?

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:03:39.08 ID:fTchsKr00.net
オナホどうやってこていすんの

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:03:55.02 ID:6sqiJ4cB0.net
>>185
これ面白そう

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:03:55.98 ID:uWrAyUZU0.net
ゴーグルとっても動画の音がイヤホンで聞こえてくるアレ
即外すわ😇

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:04:20.47 ID:rx3AxBFmp.net
>>167
??
いや映像だけで触られてる感覚なかったらつまんなくね?って意味

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:04:33.25 ID:JZt5GFOwa.net
1が2人もおるやんw末尾0とaは分かりやすすぎるから次から気付けやw

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:04:35.00 ID:TbIcWbsV0.net
PSVRのカメラ位置確認で自分の様子見せられて我にかえるのきらい

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:04:36.29 ID:bJWCIY2O0.net
>>185
>>197
ええな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:04:44.29 ID:Kf7lxFGq0.net
実際リモコンっているんか?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:04:48.27 ID:fTchsKr00.net
オナホ固定するのに6000円出すのかよ
オナニストやば杉内

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:05:05.90 ID:BXwOsd8l0.net
>>208
わかる
悲しく虚しくなるからやめてほしい

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:05:17.51 ID:1yD75bvPp.net
>>201
嘘ンゴ
狐の動画なんてないンゴ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:05:29.92 ID:hdOG83lD0.net
伊集院が全裸でやってたら
奥さん出くわしたの気づかないで怒られた話すき

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:05:34.31 ID:XqSpnOcLa.net
>>196
ちいさいのは3000
おおきいのは6000くらい
枕カバーは別

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:05:53.71 ID:fTchsKr00.net
>>207
わいのことか?

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:05:55.91 ID:7AxMnWsW0.net
とりあえずオススメの安いゴーグル教えてや

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:06:10.16 ID:apBVqSgg0.net
>>200
ヒェッ…
絶対隠さなきゃ…
こんな姿見られたら終わりやでな

http://i.imgur.com/MSqmOGQ.jpg

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:06:13.06 ID:JZt5GFOwa.net
>>213
あっ!これ面白いやんw
まとめのオチに使えるで〜w

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:06:50.32 ID:JZt5GFOwa.net
>>216
きみじゃないで〜w

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:06:55.73 ID:9lovcSzFa.net
>>218
この変なタイツ履く必要あるんか

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:07:10.49 ID:fTchsKr00.net
>>218
楽しそう

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:07:11.86 ID:huLbtPNG0.net
>>199
PCでVRまともに動作するスペックにしようとしたらあわせて30万いくぞ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:07:40.83 ID:93eLS3qa0.net
>>218
WiiUで草生えた

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:08:04.78 ID:TbIcWbsV0.net
>>218
人生楽しそうで何より

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:08:07.93 ID:1yD75bvPp.net
>>218
こいつ女視点で犯されてるんだよな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:08:19.62 ID:bYAuLsEE0.net
エスコン7のためにPSVR買おうか迷ってたけどなあ
エロvrってそんなすごいんやな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:08:30.98 ID:TPSJwq5r0.net
馬の上に乗って高原駆け回りたいんやけどそんなVR無いの?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:08:49.93 ID:mzyRphLHd.net
アマゾンで頼もうと思っても負けプレしかないやん
しかも商品説明の日本語がいかにも軒並みアレやし

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:08:59.17 ID:fTchsKr00.net
ハイスペックpcなんかあるわけないしパスや

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:01.29 ID:Aw9crRSu0.net
>>218
なんというか、無敵だな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:14.64 ID:TbIcWbsV0.net
PSVRやとワイの回線重すぎてdmm途中で止まるんよな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:27.22 ID:UpbOYkoL0.net
ワイ眼鏡 咽び泣く

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:27.91 ID:z/BNxvIop.net
>>223
そうなんか
じゃあPSVRにしよ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:29.24 ID:mzyRphLHd.net
>>218
埋まるで草

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:35.52 ID:atiuy6nzM.net
カスメ以外やる価値なし

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:36.28 ID:huLbtPNG0.net
>>226
画面みろやコントローラー映っとるやろ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:49.65 ID:nQEUNB8IH.net
スマホのVRゴーグルでええやん

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:51.84 ID:apBVqSgg0.net
>>226


240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:58.05 ID:fTchsKr00.net
>>232
めちゃくちゃ萎えそう

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:10:04.02 ID:yoskk+ga0.net
狂四郎2030みたいな感じか

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:10:53.90 ID:EjyvN4sv0.net
スマホのVRゴーグル種類多すぎてどれがいいかわからん

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:10:59.58 ID:z/BNxvIop.net
PSVRもうちょっとだけ値下げしてくんねえかな
ちょっと高すぎるわ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:11:04.26 ID:R5gWwF44d.net
なんかよくわからんしゴーグルもないが10円のVR動画4本買ったで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:11:05.52 ID:o7BuE+UV0.net
正直PSVRとかoculousとか買うならサイクロンA10買う方が幸せになれそう

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:11:09.04 ID:CzHucFQ60.net
>>235
うーん 草 持ってけえ〜w

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:11:35.82 ID:UpbOYkoL0.net
>>218
うまるの部分にあるのか知らんけど自動オナホ付ければさらに快適になりそう

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:11:45.72 ID:fTchsKr00.net
>>215
高すぎや

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:11:52.18 ID:D5TqnI3Q0.net
エロ動画もええけどワイはいつもジェットコースターの映像見とるわ
ほんとに落ちる感覚してすごE

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:12:05.76 ID:huLbtPNG0.net
10円ってまじか
寝るとこやったけどPS4つけたわどれや

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:12:33.67 ID:hdOG83lD0.net
スイッチに隠れてるが
PSVRも転売品切れしとる

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:12:45.37 ID:1yD75bvPp.net
>>250
嘘やで

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:12:52.95 ID:8gtObNXEd.net
>>235
一生地中に埋まってろよな〜

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:13:13.31 ID:huLbtPNG0.net
>>252
お前さっきから適当いいすぎやろ殺すぞ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:13:21.20 ID:ZSaT1OfH0.net
オキュラス5万だよなあ
安いんだけど独自規格が気になるわ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:13:34.89 ID:gzkBZDsy0.net
そもそもVRゴーグルってどれ買ったらええかさっぱりわからん

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:13:39.55 ID:1yD75bvPp.net
>>254
ごめん
死ねよ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:14:01.44 ID:zgykRzlDa.net
だからPCで見るんだが使えるゴーグル教えて

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:14:02.92 ID:2BH1E1Ef0.net
まーた少子化が加速するのか

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:14:12.23 ID:fLT29mFj0.net
ワイp9liteジャイロセンサー非搭載でvrが再生出来ず泣く

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:14:17.51 ID:z/BNxvIop.net
>>251
スイッチほどじゃなくね
もう発売から結構経って落ち着いてきた

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:14:30.71 ID:KT9si4yY0.net
VR中は見た目がイマイチなアダルトグッズも問題なくなるから凄いわ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:14:32.54 ID:huLbtPNG0.net
>>257
あ?お前が死ね

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:14:36.28 ID:9hNQS0vu0.net
>>261
結構←具体的によろ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:14:47.50 ID:DHXpeQAy0.net
彼女いないからわからんけど彼女おる奴も夢中になるもんなんやろか

総レス数 265
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★