2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー、ガチで若者が応援するスポーツだったことが判明wwwww焼き豚憤死wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:37:40.29 ID:SP/OdUR80.net
浦和といえば、7月15日に国際親善試合のドルトムント戦で逆転負けし、上西議員が「酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」
「他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」などとツイッターに投稿。ネット上のファンや現役選手などの著名人との“やりとり”が世間を騒がせた。

 この件について、同市に住む浦和ファンの会社員男性(44)は「当たり屋という感じがする。相手にしない方がよい」と切り捨てた。
大阪府の40代の会社員男性も「どうでもいい。相手にしたくない。何で絡んでくるか分からない。無視すればいいと思う」と同意見。

千葉県の医師の男性(46)は「スルーするのが正解」とサッカーのプレーにたとえた上で、ツイッター上のレッズファンの反応を
「本当の純なファンはあまりやってないんじゃないかな」と疑問視した。

アルディージャのファンの会社員の男性(46)でさえ、「レッズに対してのものだったが、サッカーファンを侮辱しているように感じて腹立たしい」と憤りをあらわにした。
さいたま市の40代の会社員女性は「熱心に応援している人たちがどう思っているかわからないが、内閣改造もあったし、もう忘れられていっていいんじゃないか」と淡々と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-00000528-san-socc

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★