2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日レイトギャップ平和島で炎天下の中屋上に1時間以上並ばされて抽選打ち切られた奴おる?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:23:25.97 ID:967bYzZ+d.net
なんであらかじめ抽選整理券配ってないねん
屋上から抽選受けれんかった人500人以上が
一気に下に降りる様はまるで地獄だったわ
しかも抽選受けれないとか言われたの9時過ぎてて
パチンコの抽選も受けれんし
頭クラクラするしふざけんなや
割り込みシカトに整列番号無視もあるしクソ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:24:06.51 ID:967bYzZ+d.net
ホンマあそこの店員クソやろ
ずっと屋上に居て来た人らにすぐ抽選整理券渡せや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:24:28.14 ID:Yuu6vykX0.net
普通そんなゴミ店いかないよね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:24:40.71 ID:967bYzZ+d.net
涼しい顔しやがってマジイラつくわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:25:44.49 ID:967bYzZ+d.net
>>3
何ヵ月振りかに行ったらこれだわ
さすがに開店2時間前に並び1000人は予想してなかったわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:26:18.00 ID:967bYzZ+d.net
クソがマジで
スロパチのなぎさちゃんも呆然と立ち尽くしてたで

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★