2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もこうのブログwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:39:40.32 ID:kDGUaP0U0.net
ただの詩集
http://mokou1.blogspot.jp/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:40:07.17 ID:48kC3+wKa.net
ワトラ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:40:11.95 ID:kDGUaP0U0.net
2017年5月22日
忘却



一時の痛み―

その時は痛烈に感じるけど

案外、寝ると忘れる


それがいい事なのか悪い事なのかは分からない
ポジティブだともいえるし
反省していないともいえる


ただ、誰もがみな「忘却」という能力を備えている

人は忘れることで

楽しいことも、悲しいことも

遠い過去として解消していく。。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:40:41.53 ID:kDGUaP0U0.net
why?


人は何かに依存している
自立しているように見えてる人も
それは依存の仕方が上手なだけで
必ず何かしら、どこかしらに依存している
人、お金、名声、、

最近、自分はやはり生配信だったり動画に依存していると気が付いた

昔からというか、このネットで活動をし始めてからだけど
身の回りで何か嫌なこと、理不尽なことが起きても
多少なりに耐えてこられたのは
何かあれば全部晒せばいい、ネタにすればいいと考えていたからだと思う

最近はそんな自分が嫌になってきた

俺は、、

もっと強くなりたい


屈強な身体を、精神を

雨風嵐をもろともせずそびえ立つ
千年樹のような、、、、、




5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:40:46.50 ID:sujPV0wK0.net
これの書き込みにブチ切れてた頃が全盛期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:41:25.05 ID:Q38VQs6L0.net
誰?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:41:29.55 ID:sEUjQklK0.net
バイトで副店長にマジ泣き
http://mokou1.blogspot.com/2011/02/blog-post_8593.html

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:41:57.96 ID:kDGUaP0U0.net
環境というもの


ゲームでもなんでもそうだけど
環境は変わらない

自分は変えられる

結果を出している人は総じて
自分を変えている人

。。

よく言うけど僕の場合、
学生の頃は理解が及ばなくて

会社員の頃に社長の影響で
ぼんやりと見えてきて

そして今
その真の意味を理解しつつある



「環境」とは
自分

そして、「自分」とは
環境


。。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:42:38.08 ID:kJNkbhXAa.net
誰やねん
ポケカス死ね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:42:57.89 ID:LGp8+L0Z0.net


総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★