2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイサー,ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:16:35.14 ID:rzZbXAv50.net
ほんま腹立つわあいつら
ちょっと海面に浮いてるぐらいで偉そうにしやがって
なにがおもしろいかしらんが無駄にカッコつけやがって
競技性もへったくれもあるんかあれ?
波次第の運ゲーやろあんなん
ベーゴマの方がまだ競技性あるで
そんなんでオリンピック正式競技?あほかて
あんなDQNのお遊戯的自己満足に付き合ったる必要性無いわ
スノーボードはわかるわ、スピード競えるもんな?
サーフィン?wwwwwwwwwwwwwwwwww
なにすんねんwwwwwwwwwwww
波待ちかー?パチンコの大当たり待つのとそれ何が違うんや?
お前に競技性があるなら世の中のギャンブル全般がオリンピック種目になんねん
たかだかDQNのお遊戯的自己満足の分際でふざけやがって
競技者全員絶命して競技の存在消滅せんかなあ

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★