2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイドクロスとかいう早すぎた名作

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:13:47.71 ID:ft9nsGEO0.net
あと1年練ってストーリー完結させとけば…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:14:23.89 ID:ft9nsGEO0.net
中古が1500円で売ってたから買った
おもしろいんだけど、なんかなあ…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:15:27.19 ID:ft9nsGEO0.net
字小さすぎ
おつかいクエスト多すぎ
戦闘システムの説明少なすぎ
ストーリー🍊

このへんどうにかするだけでもっと売れただろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:15:31.00 ID:unGMUlSO0.net
FF12と同じで
素材はいいのに話が半端なところで終わってるから評価は低い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:15:46.69 ID:mdI4PHQyr.net
やろうと思ってもwiiuじゃあなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:16:02.39 ID:ft9nsGEO0.net
>>4
フィールドは最高だしモンスターも熱いのにほんとシナリオがな…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:16:26.73 ID:ft9nsGEO0.net
>>5
スイッチ移植したらもっと作り込めるんやない?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:17:10.56 ID:ft9nsGEO0.net
巨大ロボットで飛び回れるオープンワールドゲームってコンセプトは最高なんだよ

でっかい原生生物から逃げまどったりは最高なんだよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:17:40.58 ID:ft9nsGEO0.net
ゼノクロスレだと伸びないあたりが色々物語ってるわ…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:18:30.08 ID:ft9nsGEO0.net
あのフィールドだけで射精もんなんやがなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:19:17.81 ID:ft9nsGEO0.net
ちな、音楽は好きやで
NLA夜BGMもアメリカンでええやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:19:33.35 ID:sFF/YHor0.net
初めて空飛んだ時の世界が広がった感じだけはガチ
ストーリーはちゃんと終わらせて欲しかった

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:19:41.79 ID:JcF6kVpD0.net
switchで出してくれよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:20:22.20 ID:ft9nsGEO0.net
>>12
な、それまで行けなかった岩の上や大陸間を飛行で移動できたときはほんま感動した

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:20:52.84 ID:sFF/YHor0.net
後BGMの切り替えがうざい
ちょっと飛んだりするだけでも変わるのうんち

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:20:55.42 ID:ft9nsGEO0.net
>>13
続編いつでるんやろなあ…
ゼノブレ2なんてさっさと終わらしてゼノクロ2開発してほしいわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:21:20.72 ID:YJTJYOi70.net
ディスクボムすき

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:21:32.18 ID:ft9nsGEO0.net
>>15
せやね
飛行中も大陸BGMでよかったかも

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:22:15.24 ID:ft9nsGEO0.net
>>17
ワイこれまだ取ってないんやがバグでクソ強いやつよな?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:22:45.88 ID:TFk2d78P0.net
急遽ネット対応にしたのがあかんかったのか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:23:03.58 ID:vR1etpT9d.net
ル・シルフェとかいう何かを察する名前から繰り出される未完成ストーリー

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:23:04.83 ID:sFF/YHor0.net
ほんで体改造出来るサブクエ一回だけって教えてくれなかったのクソや
試しに性別変えたら萎えたンゴ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:23:04.97 ID:ROgZnsMk0.net
ゼノ信者声がでかすぎるって言われてるぞ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★