2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Youtuberの王】HIKAKINさんついに週刊誌にスクープされる【裏の顔】

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:51:19.12 ID:ywQ5Wc2u0.net
コンビニで弁当を買っているところを激写された模様
タイトルは「ヒカキン 意外 質素な生活」
https://twitter.com/Yurun_NT5_0/status/892409228664520704

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:52:55.89 ID:s/3UQNjk0.net
子供の夢を潰す屑

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:53:25.34 ID:+jPtHaM6p.net
まじかよヒカル最低だな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:54:02.42 ID:aPI3ArhT0.net
庶民派で草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:54:10.86 ID:me9rYiej0.net
・震災でのいいひとアピール
・週刊誌への逆オファー
・2chでの宣伝
・セフレの存在
・コンビニ店員誹謗中傷
・シバター「ヒカキンは屑」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:54:20.13 ID:DZvdvQAb0.net
うるせえアフィカス

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:54:50.47 ID:8RUvq1gS0.net
子供を笑顔にして食うコンビニ弁当はうまいか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:54:54.76 ID:8R1yK0B4M.net
ほつといたれ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:55:00.34 ID:t2mHlv/J0.net
うわ…

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170802/eXdRNVdjMnUw.html

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:55:57.15 ID:HFRXpU7Hr.net
くっそどうでも良くて草

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:56:01.28 ID:ywQ5Wc2u0.net
しかも新しい動画では
年収一億円という内容を否定はしない
激写された場面を追想して語りだす
記事ないのことが事実であると素直に認める

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:56:02.99 ID:ZuLapBka0.net
子供を笑顔にさせて被災地に金ばらまく屑

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:56:19.75 ID:4UKeDciP0.net
ヒカルがヒカキンのパクリで寄付宣言したのは草
結局はヒカキンに叶わない可哀想な野郎なんだよね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:56:23.44 ID:IWQcn0C+d.net
コイツはパクりの天才

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:56:30.61 ID:rznfJSBxa.net
>>9
やっぱキッズなんやな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:57:54.75 ID:ywQ5Wc2u0.net
・共通の知合いを通じて知り合った女に恋仲を迫られるも、友人(セフレ)として両者合意
(女は前からヒカキンのファン)
・動画の撮影(第3者視点)を手伝った
・一緒にご飯を食べたりお酒を飲んだりした
・洗濯や料理、一緒に部屋の掃除もした
・基本的に生活は質素で、コンビニを愛用していた
・それもあってか、動画で紹介する高級品へのリアクションはガチ
・たまに大きい買い物をしていた(時計)
・女はヒカキンの部屋に入り浸り状態
(ヒカキンはずっと編集作業)
・そのためセフレ・彼女は他にいなかった
・ヒカキン個人、及びツーショットの撮影は厳禁
・街中でキッズに声を掛けられたら女に10m以上離れてもらう
・物欲がなく、ネガティヴ思考で謙虚
・ガールズバーに行った感想が「つまらなかった」
・人の悪口は絶対言わない"菩薩"のような人
・仕事のポリシーは「100つ買って110を稼げればいい」
「1人でやって責任も利益も独り占め」
・編集作業に追われて遠出はほとんどしない
・女の方から何度も交際を求められるも「遠出してくれたりする、もっといい男がいっぱいいるよ」と断る

・セックスは突発的だが、絶対にヒカキンか女の部屋でする
・ゴムは絶対付ける(コンドームは「有名なやつに限る」)
・MかSかで言うとS寄り
・ヒカキンの好きな体位はバック(動物はみんなバックだから)
・サイズは人並み(質素)で、早く終わる
・お風呂でもゴム付けてやる
・セックス中にボイパを求められると「そんなに器用じゃない(笑)」

・「彼女ができたから」と優しくフラれる
(恐らく関係を断つためのウソ)
→新居に移ってから自宅での第3者視点の撮影はほとんど定点、料理動画も手持ちカメラになった

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:58:08.54 ID:jzkO1le0r.net
ケチは金持ちになるからな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★