2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法陣グルグルやっぱり面白いね

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:37:47.21 ID:YWYmO2OE0.net
2回目のアニメ化の時は時期が悪かったね神アニメしか出てない時にアニメ化したから影薄かったけど今回のアニメ化は輝いてるね!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:38:07.83 ID:k0xthQrh0.net
展開早すぎなんじゃ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:38:29.67 ID:w/FdT20d0.net
ナレーション欲しいわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:38:57.85 ID:YWYmO2OE0.net
>>2
新しく追加されたところもやるとなるとああなるわね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:39:15.00 ID:YWYmO2OE0.net
>>3
それは思うおっさん少ない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:39:39.13 ID:k0xthQrh0.net
トカゲの尻尾の自動追尾ちゃんと読めとるんか?
初見じゃキツイほどすぐに説明消えたし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:40:01.13 ID:Fb+UjWaa0.net
最後までこのペースでやる気なんかね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:40:38.02 ID:YWYmO2OE0.net
>>6
許してやってくれ...少ないクールの中やらされてるんや...

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:40:54.20 ID:gbz8XuMra.net
最新話の修行カットはないわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:41:46.23 ID:eWcJi4ZJd.net
今までアニメでニヤケたことなかったのにククリちゃん見てると終始にやけてまうわ
ホントぐうかわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:41:51.73 ID:biizDKKQp.net
ババア声のククリが普通に可愛い声になっちまった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:42:25.69 ID:2h4ctFYT0.net
なんか角川のPが無理難題言って無理やり詰め込むことになったらしいで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:42:27.89 ID:+P/xNfGs0.net
早すぎてちと疲れるな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:43:00.85 ID:Fb+UjWaa0.net
展開早いのはともかく字幕が一瞬だけとかは流石にやめてほしい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:43:33.38 ID:D0/QIMJ+0.net
もう1クール伸ばせなかったのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:43:48.24 ID:YWYmO2OE0.net
>>7
新章はゆっくりやってくれると願ってる
昔のが神だったから今までのあらすじってことで許してあげて
>>9
それは思う、勇者この野郎!って心が薄れる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:44:01.07 ID:2h4ctFYT0.net
絵と背景とか小道具の雰囲気は最高なのに惜しいわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:44:01.41 ID:eWcJi4ZJd.net
初見だけどテンポ良くて飽きないで済むから結構好きだけどなあ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:44:45.90 ID:k0xthQrh0.net
無理やり全巻の内容やるってことはグルグル2アニメ化期待してええんか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:45:46.86 ID:j5yL2lOT0.net
全巻ってことは爺ファンタジーのかっこいいポーズも見られるんか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:46:12.01 ID:72RACLbOd.net
ながら見するには早いし腰を据えて見るほどおもろいもんでもないってのがな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:46:14.21 ID:gbz8XuMra.net
>>16
勇者この野郎ってより原作とか前のアニメ知らない人はあのエンディングでの修行シーンが何の修行かもわからんと思う

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:46:41.12 ID:YWYmO2OE0.net
>>17
確かに今の時代には珍しい再現と上手いギャグ編集なのに速すぎる
>>18
可愛いやろ?昔のオタクは皆恋をしていたんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:47:33.37 ID:YWYmO2OE0.net
>>22

確かに...

やっぱり前回までのあらすじやね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:48:07.35 ID:AYVviq80d.net
この絵柄で最後までやってくれるんか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:48:32.87 ID:f/qfOWZxa.net
2回目のアニメはなんかつまんなかった思い出
なんか恋愛色の方に重きを置いてたような

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:49:33.58 ID:YWYmO2OE0.net
皆ぐるぐる大好きで質問攻めやね

この速さでアニメ化したってことは新章入れたいからだと思う

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:49:48.84 ID:txCL9WB70.net
キタキタ親父の声がイケボ過ぎるのが少し不満やな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:50:07.09 ID:j0FtZ/TTr.net
字幕が読めないレベルなのは辛い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:50:15.22 ID:AYVviq80d.net
>>22
喜怒哀楽までは分かるけど🐻☀とか謎やろな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:50:16.00 ID:gbz8XuMra.net
グルグル2読んでないけどグルグルの続きなんか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:50:59.60 ID:YWYmO2OE0.net
>>26

それだ...俺ククリちゃん好きで勇者にムカつきすぎて途中で見るの辞めたし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:51:01.60 ID:XokaoVAE0.net
色褪せない面白さやね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:52:27.43 ID:YWYmO2OE0.net
>>31

これ続き入れてくれないとなんでアニメ化したのかなんで超スピードなのか色々あれだからね
きっとあるはず

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:52:34.06 ID:OQNdQK9fM.net
ループものかな?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:53:17.95 ID:OQNdQK9fM.net
毎回毎回声優変えやがってホントアホやわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:54:17.11 ID:S26tGnRAM.net
>>31
せやで
最終回から2週間後や

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:55:18.86 ID:gbz8XuMra.net
>>37
アリガツ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:56:01.52 ID:SxdZY1wz0.net
くくりちゃんがかわいいだけや

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★