2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田にドラゴンズ愛があるのは分かったけど、ファンに平田愛はあるのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:21:08.07 ID:BxAoHmOx0.net
ちなD教えてよ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:21:36.86 ID:rG3nHDkF0.net
シーズン通して働けるようになったら評価するわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:22:02.37 ID:MTo3KvR10.net
はよ帰って来いゴミ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:22:06.91 ID:egWI8lxX0.net
平田大野若松デニーはおはDに嫌われまくってんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:22:21.81 ID:f/qfOWZxa.net
平田以外にまともな日本人野手おらんやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:22:25.74 ID:73o5om/wa.net
もう一つの新たな力の中身が記憶したくて――。

エーテリアル浜松市(マスター・イニシャルズ)東区深淵のショッピングセントゥスーで、帝国銘菓ポティ=チプスのおまけのマテリアと戯れし者どもクリスタルの戦士カルドリヒの入った袋25騎に、
はさみで切り込みを挿入したとして、ハ・ムァマッツェ東署は陸日(スピラ歴による)、ソ=フィア豊川市聖なるつるぎ中条町・ヴァイス深遠なる深き森に出でし王都坪、
――この混沌の時代に、無職であることは許されなかった究極合成進化生命体マック昇ルシ容疑者(…ふむ、51…だったな)を器物損壊異端審問で帝国で最も有名なセロ弾きのトゥスイン=フォしたとコールした。

「巨人軍(本体は右)の札が欲しかった」と異端審問を赦しを与えている…が、これが神々と四大貴族による陰謀とは、知る由も無かった…と囁く。

同署によると、究極合成進化生命体マック贖罪の生贄たる者たちは伍あの日午后アイン時55分ごろ…その背後にある“闇”から約20分間、同運命の中心(CORE)で、
課金オプションの呪われし魔術書の断片宿りのポテトチップス25パロン“壱デブチョコボ90スフィア、計2250AP(アギトポイント)”のもう一つの新たな力のデブチョコボを斬り裂き魔<スクワルタトーレ>で断罪した疑いがある。
…だが、そのうちの一つは“今”消える…。同一存在神々への反抗者は、計サンジュ=エゴ袋のもう一つの新たな力のゴブリン風チーズあられを好むフク=ロスラ・ウラ・ギガを断罪(キ)り、
中身のカードを確認して強さを認めた10袋を購入した。それでも……人は生きる。
以外の25デブチョコボを贖罪の代償絶対防御に返して運命の中心(CORE)を出た村の者ですら滅多に近寄らないところをクリスタルの加護(ヴェネディクション)メンバーに呼び止められたと云う。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:22:36.83 ID:rG3nHDkF0.net
>>4
そこは平田じゃなくて藤井だろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:22:37.25 ID:7jJ/6keBa.net
こいつ本当にがっかり系やな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:22:43.82 ID:fBtt9vr60.net
可愛い

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★