2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイのアッネの名前が「結(ゆい)」なんやが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:11:42.59 ID:RkGJLdlX0.net
どう思う?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:12:27.01 ID:mAUQBVsLa.net
ワイと一緒やんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:12:58.71 ID:Mj6KVeUj0.net
ゆいちゃん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:13:26.40 ID:xuPK6BuN0.net
ワイやんけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:13:45.87 ID:/CziBGvWd.net
ワイの嫁は陽乃(はるの)やぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:13:49.30 ID:TMT4+iW9r.net
ちな何歳や

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:13:53.37 ID:l+iGCWTvd.net
いとこといっしょ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:13:58.83 ID:mTFs0jBn0.net
ちなワイの名前は結雅

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:14:38.18 ID:sWSbSxhi0.net
デニー

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:15:06.74 ID:Gz+5njZZp.net
なんJ民の姉とかやばそう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:15:18.28 ID:4JKnniXtp.net
miwa 結
「大人のために生きてるわけじゃナい」と
うつむいた瞳には映らナいけれど見上げればコンナに青空は広いのに
どンナにがンばったって うまくいくわけじゃナいけど夢は描(えが)いた人しか かナえられナいンダから
信じるコと アナたの中に 眠ってる力に気づいて
アきらめナいで 無駄ナコとナンて ナにひとつナいって思い出して
僕たちはナにより強い絆(きずナ)で結ばれている
人がひとりでは生きてゆけナいようにひとりで描く夢は小さいけれど
僕たちはきっとアの空を越えるはず
苦しくて逃げてばかり 自分が情けナくナる ダけどみンナと笑って たどり着きたいンダ
遠ざかる雲 手を伸ばしても 届かナいものもアるンダから
いちばン手に入れたいものって 簡単じゃナいでもアきらめナい
僕たちはナにより強い絆(きずナ)で結ばれている
信じるコと アナたの中に 眠ってる力が欲しいの自分のためダけじゃ乗り越えられナいときが今がアるから
信じるコとアきらめナいで
僕たちはナにより強い絆(きずナ)で結ばれている

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:15:19.30 ID:RkGJLdlX0.net
>>6
31

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:15:19.35 ID:mAUQBVsLa.net
>>2
お前ワイやん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★