2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中の疑問を描くと知将J民が答えてくれるスレ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:02:14.71 ID:TXcFMyyl0.net
なんで空は青いんや?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:02:39.24 ID:04EaUpvCp.net
>>1
君がまだ青いからやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:03:00.78 ID:UvgzoNyG0.net
なんでこのスレは転載されるんや?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:03:31.73 ID:TXcFMyyl0.net
>>2
上手いなニキ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:03:46.90 ID:TXcFMyyl0.net
なんで海水はしょっぱいんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:04:04.47 ID:Efe1opxg0.net
レイリー散乱でググれ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:04:15.64 ID:tJNn9I3xr.net
>>5
おしっこの神様「おしっこ解放魔法」

幼女「ふぇぇ!おしっこでちゃう!やだ…やだよぉぉ…!」しゃあああ…

おしっこの神様「やだではありません。おしっこ思考反転魔法」

幼女「やったぁ!おしっこ!おしっこでるっ!うれひい!うれひい!」

おしっこの神様「いくらでもおしっこしていいのですよ。無限おしっこ魔法」

幼女「あっでりゅ!まだでりゅ!おしっことまんにゃい!とまんにゃい!きもちーよお!きもちーよおーっ♡」

おしっこの神様「このまま永遠におしっこしたいですか?『えいえん』とはずーっとずーっとという意味です」

幼女「はいっ♡おしっこしたい♡えーえんにしたいっ♡」

おしっこの神様「ならばあなたも神にしてあげましょう。あなたの役目は神のおしっこで世界を洗い流すことです」

神幼女「♡♡♡♡♡」

こうしてこの世に海が生まれました
海がしょっぱいのは神幼女のおしっこだからなのです

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:05:38.65 ID:lY8C2x7na.net
>>7

親の前で朗読してこい

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★