2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親友にアナルを犯されました」ホモレイプ被害者男性が涙の訴え

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:37:46.99 ID:fgzM91l4a.net
2015年夏。関西にある大学のカウンセリングルームで、4年生の小田雅人さん(22)=仮名=は
精神科医に切り出した。「実は、親友に犯されて…」

加害者の男性は、12年来の親友だった。被害の約1年前、同性愛者だと打ち明けられた。
男性は、小田さんが女性と旅行したことをとがめたり、体を触ったりするようになる。
小田さんが抗議すると、馬乗りで顔を殴られ、口を使った性行為を強要された。
「嫌だ」と言うたびにペナルティーのように殴られた。

しばらくして男性の謝罪を受け入れると「誕生日のお祝いをさせて」と食事に誘われた。
その日、肛門性交による被害に遭う。殴られた痛みと恐怖がよみがえり、抵抗できなかった。

翌朝、泣きながら帰宅し、熱を出した。その夜、遺書を書いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00010001-nishinpc-soci&p=1

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:39:13.81 ID:l8pWoUkPd.net
ヒエッ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:39:48.52 ID:eWWYOwNl0.net
キモティー

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:40:14.89 ID:JLHYei9y0.net
たまげたなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:41:23.77 ID:TQgb563D0.net
ホモは殺せ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:41:35.39 ID:s52MERiU0.net
ぐう興奮する

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:42:20.00 ID:MNlqzgXod.net
やホ屑

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:42:50.58 ID:AFzKhGY50.net
ホモは殺処分にしろー

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:43:15.98 ID:Sm5dBuD90.net
ホモってなんで無理矢理スタンスなんだよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:44:18.90 ID:ruo/FJ4pM.net
掘られて射精した嫌悪感ヤバそう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:44:22.49 ID:8Akp0YG90.net
もう兄弟だろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:45:09.23 ID:/EI+cHCt0.net
ホモって悲しいよな
男が好きなのに
好きになってくれるのは男じゃなくてホモだけやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:45:14.32 ID:j4Nm3nOo0.net
>>9
ホモはホモ嫌いやからね
淫夢でも基本はホモがノンケを襲う展開やしそういう需要なんやろう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:46:03.86 ID:hPurNM93p.net
ホモがクズなんじゃなくてこのホモがクズなんだろ
異性愛者の男に何人レイプ犯がいると思ってんだ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:46:54.69 ID:fGTQW6tO0.net
謎定期

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:46:56.97 ID:sZmbJO+10.net
無理矢理やられたら普通は入らないよね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:47:13.48 ID:MdZciFvc0.net
野獣先輩は人間の鑑やん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:50:32.14 ID:HFaMwoyJ0.net
ホモは性格まんこ多いから

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:50:55.68 ID:fbePDt61p.net
涙のケツもう一度誰よりも愛してる涙のケツもう一度だけでも君を胸に抱いて

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:51:16.96 ID:bggTYDR90.net
>>16
裂けるけど一応入るぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:52:04.52 ID:F2BgTzyb0.net
こわい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:52:10.22 ID:p3ucpu1lE.net
レイプってした側もメンタル崩壊しそうや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:53:28.79 ID:qlzacCzGd.net
12年前からターゲットにされてた可能性もあるんか…
しかも誕生日プレゼントがコレとかやりきれんだろう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:53:43.39 ID:qlzacCzGd.net
12年前からターゲットにされてた可能性もあるんか…
しかも誕生日プレゼントがコレとかやりきれんだろう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:54:01.29 ID:bggTYDR90.net
>>22
これはあるわ相手の涙を見て自分のしたことの酷さを思い知るしな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:55:05.54 ID:efsTjwiJ0.net
ホモって性欲のリミッターみたいなの壊れているやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:55:30.44 ID:CY1xIY4QM.net
フェラさせられた後に謝罪受け入れて、食事行くとか頭おかしいやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:56:06.43 ID:XogDVLJda.net
この人の毛深カラダが忘れられなかったんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 04:58:19.52 ID:YH7Y/SfRd.net
>>27
気の弱い人だったんじゃないの?
やった方も泣き寝入りすると思ってたんじゃないかな

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★