2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット民「2chまとめサイト>>>>>>>>>>マスゴミ(笑)ネット情報のほうが信用できる!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:12:06.08 ID:x+ZpDqs8r.net
やっぱ2chって神だわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:12:23.87 ID:x+ZpDqs8r.net
2chの信用度はマスコミ以上や

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:12:26.09 ID:EzRdlkB00.net
ネットde真実

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:12:34.95 ID:ojDnCVWd0.net
ネット民(まとめキッズ)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:12:39.59 ID:x+ZpDqs8r.net
ワイらが世論を支配してるんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:13:07.03 ID:x+ZpDqs8r.net
まるで神になったようや
マスコミはこんな気持ちを味わってたんか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:13:11.86 ID:6Sg2N1O70.net
それでマスコミが信用できることにはならないぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:13:15.67 ID:1g85A6I5a.net
稲田防衛大臣の乳首がピンク色って本当なのですか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:13:27.95 ID:x+ZpDqs8r.net
ワイらこそ頂点

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:13:52.36 ID:x+ZpDqs8r.net
>>8
それは嘘

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:14:00.04 ID:G0edZ2PH0.net
>>3
それ、在日の人がよく言うイメージあるわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:14:09.37 ID:6txTPYI00.net
学校は本当の事実を教えないんや!
満州事変なんてなかったんや!あれは中国のでっち上げや!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:14:16.29 ID:x+ZpDqs8r.net
ワイらが日本の世論を作るんやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:14:44.10 ID:x+ZpDqs8r.net
マスコミの時代は終わった
これからは2chの時代や

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:14:55.17 ID:kUcwmtHcd.net
>>11
会ったことあるん?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:15:00.30 ID:6txTPYI00.net
>>11
在日の人とどこでよく接するんや?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:15:14.42 ID:x+ZpDqs8r.net
2chの神なんJにいるワイは神の子やわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:15:20.05 ID:7DGm56Vud.net
マスコミのソースなしでは何も語れないネットが勝てることは一生ないやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:15:30.16 ID:uzAniA8+0.net
センセーショナルな事書けば何でも信じるのが凄い

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:15:54.31 ID:x+ZpDqs8r.net
なんか全てが手の上にあるような気分や

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:16:20.97 ID:x+ZpDqs8r.net
壊すも作るもすべてワイら次第って素晴らしくない?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:16:30.33 ID:kQIQlP/40.net
あ、はい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:16:32.16 ID:3Inueemud.net
ネット民「2chまとめ最高!面白い!」
ネット民「はぁ?2ch?あんな便所の落書きなんか信用しねーよw」

うーんこの

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:17:04.69 ID:2TqDQkrip.net
ガイジ「じゃあマスゴミを信じるのか!!!!」



何であいつらって0か100しかないんや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:17:05.88 ID:6txTPYI00.net
村上春樹は中国人!!!!!!!!!
騎士団長殺しでも明らか!!!!!!!!!!!!!

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:17:06.16 ID:x+ZpDqs8r.net
ネット民は2chを信じるぞ
ネット民の多さはわかるやろ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:17:38.58 ID:6Y3jWYCoa.net
まとめサイトはともかく、ネットにある情報の方がバイアス掛かってないからマスコミの報道より信用できると真顔で答えるガイジホンマに多いからな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:17:40.61 ID:Aq8fQqzld.net
嫌儲なんJなんてまとめたのを信用するとかガイジやろ
特に嫌儲なんかひでえもんだろあれ、なんの根拠もなく陰謀論をつらつら並べてそれに誰も異を唱えることもなく同意して妄想を高めあってる
統合失調症ってまさにああいうやつらのことだろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:17:50.89 ID:x+ZpDqs8r.net
>>23
下は2chやってるやつな
2chやってないやつの9.5割くらいは上やろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:17:54.74 ID:6txTPYI00.net
>>6
お前が神になるんやで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:18:23.80 ID:G0edZ2PH0.net
>>15>>16
うん、北朝鮮と貿易してる在日韓国人に接する事があるけど、その人たちがよく言うてるな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:18:32.14 ID:x+ZpDqs8r.net
なんかワイらが日本を動かしてる気分やな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:19:15.79 ID:x+ZpDqs8r.net
ワイはネット界の神になるで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:19:18.87 ID:Aq8fQqzld.net
>>27
マスコミを鵜呑みにしろなんて言うつもりは無いけどそのマスコミから情報持ってきて好き勝手言ってるガイジの集まりの2chなんて余計信用出来るわけないのにな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:19:23.07 ID:6txTPYI00.net
>>31
北朝鮮と何を取引すんの?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:19:31.98 ID:sZV2hvnm0.net
>>27
バイアスかけた報道ソースにバイアスの6乗したようなもんやしな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:19:34.45 ID:3g/JlvOY0.net
マスコミの信用できるやろ……

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:19:41.13 ID:Vf1iU0IPM.net
>>16
そいつもお仲間なんやろなー

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:19:49.36 ID:scXZkH2H0.net
マスコミ叩きはアフィカスの実利になるからな
ウキウキでまとめるよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:19:58.87 ID:/xxA9HYi0.net
>>31
何か違和感のある読点の使い方

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:20:00.33 ID:x+ZpDqs8r.net
ワイらはその2chの中でも最強のなんJ民や

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:20:18.63 ID:x+ZpDqs8r.net
すなわちネット世論はすべてワイらの手のひらの上や

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:20:21.91 ID:x32i0KET0.net
2ちゃんがテレビより情報早かったのは海老蔵どついたやつの時くらいやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:20:25.92 ID:AupB5QxTd.net
>>29
恐ろしいことに2chそのものは見下してる癖にまとめというフィルタをかけると何故か信用する阿呆が意外とおるんやで…

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:20:44.14 ID:+dvqIKjFa.net
で結局ソースを知ってマスコミって偉大だなと思う

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:20:50.90 ID:QdQb/8sC0.net
おっさんにネットやらせると大体ネトウヨになる

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:20:54.64 ID:x+ZpDqs8r.net
ワイらは神

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:21:13.39 ID:LeLeAAr10.net
なおソースはマスゴミ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:21:22.41 ID:x+ZpDqs8r.net
>>44
えぇ……
わけわからん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:21:45.48 ID:Aq8fQqzld.net
>>45
偉大かどうかは知らんしマスコミが絶対正義とは言わんが2ch見るよかマシやな
なんでもかんでもとりあえず批判して評論家気取ってる奴が多すぎる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:22:07.48 ID:x+ZpDqs8r.net
なんJ神や

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:22:14.78 ID:fNpOq8g20.net
>>44
これはほんまワラワラやな
まとめサイトで情報集めてるのに2chに書かれる悪口とかは便所落書きなんて気にしなくていい
やからな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:22:46.68 ID:XWHOh2bG0.net
ワイらが世論を作り上げているってマジ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:22:47.78 ID:x+ZpDqs8r.net
今の若者の大半はなんJ民を神やと思ってるやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:23:38.50 ID:x+ZpDqs8r.net
>>53
マジやで

ワイらが本気になればどの政党でも勝たせることもできる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:23:46.83 ID:9k6w7JJV0.net
自分の信じたい物信じて何が悪いん
歴史だって一緒じゃん
天皇の家計やキリストがいた事なんてどうやって証明するんだよ

はい論破

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:24:04.06 ID:x+ZpDqs8r.net
誰を叩き誰を擁護するか決めるのもワイらや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:24:17.76 ID:kunuSoSZ0.net
>>45
結局どうあがいてもソース元はテレビか新聞しかないもんな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:24:18.18 ID:Aq8fQqzld.net
なんJはまだ逆らう俺かっけーみたいな子供みたいな考え方のやつが多く感じるからマシ
嫌儲のゴミは滅ぼすべきや、あれはいつか妄想で人殺すぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:24:29.88 ID:z0L23TgN0.net
まあマスコミも偏向報道の嵐だからな
何も信じないのが一番!

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:24:41.05 ID:x+ZpDqs8r.net
ある意味ではワイらこそが日本

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:25:18.28 ID:V+RaIcb4M.net
ネット民、ネットの意見なんてものは存在せえへんのよ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:25:20.12 ID:ZloAg6u20.net
>>56
自分で取材できるようになってからイキったこと言えやって感じやな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:25:33.68 ID:x+ZpDqs8r.net
愚民どもを操るのがワイらや

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:26:15.37 ID:M0RvIznHd.net
>>44
まとめ作業という名のフィルターで有用な情報だけ選別されてるからな
有用(自分達に都合がいいこと)だけど

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:26:24.50 ID:gaXCzEWZ0.net
嫌儲と+となんJ見てバランス取るンゴ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:26:33.77 ID:x+ZpDqs8r.net
今のネット社会
ネット頂点こそがすべての頂点や

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:26:53.83 ID:6Sg2N1O70.net
べつにマスコミに頼らずとも専門書と概説書を好きなのだけ選んで読んでりゃ必要な情報は得られる
新聞読んでテレビ見て本読む時間はありませんってのが最高にバカ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:26:58.41 ID:Aq8fQqzld.net
>>66
胸焼けしそう

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:27:01.34 ID:9FAbWqgga.net
>>31
北と韓国って貿易してんの?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:27:02.08 ID:0yQqTSHfa.net
ネットの情報鵜呑みにしてるだけのアホがマスコミは偏向報道してるとか言い出すのか
バカじゃねえの

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:27:41.60 ID:llt5uUtb0.net
>>71
Twitterとかでたまに政治関連のタグが上位にくるやろ
覗いてみ
そんな奴ばかりやで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:27:45.18 ID:wYMZ2c3Q0.net
ワイがネットの王や

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:27:48.26 ID:x+ZpDqs8r.net
2chは神

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:27:54.29 ID:yYX7HchG0.net
まとめは言葉がろ過されるからな
なんJで純度100%の悪意を浴びようや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:27:59.01 ID:h5835tPF0.net
ネットで真実さんが増えすぎたからしゃーない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:28:02.15 ID:Aq8fQqzld.net
偏向報道ってまさにまとめサイトのことやろ
賞賛するタイトルなら賞賛メインのレス抽出
批判するタイトルならその逆

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:28:02.22 ID:GSulAIcGp.net
>>45
これいかにもジャップらしい終わってる考え方だよな
取材力発信力があるメディアが限定(独占)されてるならなおさら厳しい目を向けなきゃいけないのにね〜

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:28:46.53 ID:x+ZpDqs8r.net
愚民どもが2chまとめ見てるの見ると神になった気分やわ

2chこそが神や

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:29:32.12 ID:75fhNOVRa.net
北海道の行方不明児の事件をニュー速でリアルタイムで追ってたんだけどさ、陰謀脳のバカが
「このニュース、マスゴミが突然報道をやめたよなwww」
ってマスコミソースの新たな情報スレで勝ち誇ってるバカいたな
どういう知能してるんだろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:29:41.99 ID:3habVawM0.net
便所の落書きを信用するってマジ?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:30:05.71 ID:x+ZpDqs8r.net
2chの王なんJこそが日本の王

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:30:43.77 ID:Aq8fQqzld.net
>>80
びっくりするよなほんとに
多面的にものごとを判断出来ない、一つのものを全てがそうだと思ってしまう
考える脳みそがなくなってしまったんだろうか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:30:44.38 ID:3g/JlvOY0.net
どこのネット民やねん
2ちゃんまとめなんか一番信用したあかんやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:30:51.59 ID:mBw0Pg3c0.net
これからもまとめるのがんばるで😎

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:30:57.82 ID:x+ZpDqs8r.net
ワイらは神

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:30:58.57 ID:GSulAIcGp.net
ジャップ「安部によるアンコン!アンコン!」

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:31:57.02 ID:3HU9H8ud0.net
お前ら質問したら3秒で嘘つくやん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:32:17.41 ID:x+ZpDqs8r.net
マスコミとかいう高学歴の集まりよりワイらのほうが上

実質東大生よりワイらのほうが上やろ

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★