2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ尿管結石部!😭

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:55:27.08 ID:qYtzVN9cp.net
痛いンゴオオオオ
痛いンゴオオオオオオオオオ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:55:56.36 ID:qYtzVN9cp.net
早く出てクレメンス

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:56:02.79 ID:NP93QanMx.net
グッバイ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:56:15.08 ID:SqjCmnd0d.net
そんな痛いんか....

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:56:27.41 ID:qYtzVN9cp.net
ロキソニン切れるのが怖い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:56:43.76 ID:QSd+7e440.net
出産ってこんな気分なんやろなあって

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:57:23.08 ID:qYtzVN9cp.net
痛すぎて最初これ絶対ガンやろと思ったわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:57:48.28 ID:SqjCmnd0d.net
>>7
どんな痛みか詳しく

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:59:07.44 ID:qYtzVN9cp.net
医者「水分いっぱいとっておしっこ何度も出して押し流して下さい」

ワイ「おかのした」グビビ


痛み止め切れワイ「痛くて気持ち悪くて飲んでも全部吐くンゴ…」ヴォエ



どーしろと

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:59:34.32 ID:QSd+7e440.net
夏場に水分あまり取らなければ石できやすくなるで!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:59:42.96 ID:gvwapLaDd.net
救急車不可避とは聞くけど、やっぱ痛いんやな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:00:54.19 ID:qYtzVN9cp.net
>>8
腹のあたりにズキズキとズーンとヌワーンってのがいっぺんに来るんや
体勢変えてもずっと痛みのMAXから変わらんし波とかもなくて常に年間最高記録維持や

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:01:36.52 ID:IO0AnER50.net
>>9
まだESWLするほどの大きさちゃうんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:01:42.85 ID:qYtzVN9cp.net
>>11
生まれて初めて救急車呼んだで
痛くなって10分でギブ余裕

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:02:25.56 ID:QSd+7e440.net
ワイはもうダメだから早くとどめを刺してクレメンス…って感じの痛みや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:03:03.02 ID:O756a4m50.net
>>11
なお放っておいても死なないから救急外来の医者に冷たくあしらわれる模様

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:03:22.34 ID:SqjCmnd0d.net
>>12
ヒエッ....
わい仕事柄6l飲んでるけど大丈夫なんかね
ちないっちはどのくらい水分とるんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:03:41.43 ID:HqGWwAzz0.net
何度も出したが痛いのは何時も腰だけ
チンコから出たのがわかったのはただの一度のみ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:04:32.38 ID:IO0AnER50.net
ワイは自力で病院行ったけど救急外来の待ち時間の間に石が移動して痛み治まったわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:05:03.65 ID:HqGWwAzz0.net
わいの腎臓には小さな結石がジャラジャラしとるで
これからも出てくるでしょうと医者のセンセも言っとるで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:05:17.40 ID:qYtzVN9cp.net
>>17
割と水分とってるほうやけどラーメン3日連続がアカンかったんかな
体質の問題らしいが

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:05:44.50 ID:HqGWwAzz0.net
脇腹通過するとき何故痛くないのか不思議でならん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:05:49.15 ID:j1Bw717l0.net
オシッコがんがん出せばええんやろ?
ビールがぶ飲みや彡(^)(^)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:06:10.40 ID:QSd+7e440.net
イッシャ「石あるで!」
ワイ「何とかしてクレメンス…」
イッシャ「痛み止めあげるからあとは自分でなんとかしろ!」
ワイ「」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 09:07:17.56 ID:qYtzVN9cp.net
>>24
まんまこの対応で草も生えん
坐薬ぶち込まれてさっさと帰れボケみたいなノリで悲C

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★