2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃にの園崎詩音とかいうやべーやつwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:06:10.11 ID:7KCoo2480NIKU.net
こわい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:06:36.71 ID:IrLxnOpdpNIKU.net
あうカスしね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:06:55.08 ID:7KCoo2480NIKU.net
園崎家やばすぎやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:07:17.65 ID:JLrFtUKidNIKU.net
刺青入ってる方か入ってない方か書いとけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:07:34.27 ID:90g08QFYpNIKU.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! 萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:07:49.55 ID:NFbS0mIMMNIKU.net
>>4
入ってるほう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:08:12.42 ID:7KCoo2480NIKU.net
>>4
入ってるほう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:08:20.51 ID:ikv2FWjNdNIKU.net
あいつがはしごから落としたからワイの2万消えてもうたわ
死ね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:08:31.14 ID:IrLxnOpdpNIKU.net
>>4
刺青あるのが魅音やで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:09:17.98 ID:7KCoo2480NIKU.net
>>9
ちゃうで
刺青あるのは魅音やけど魅音(詩音(魅音(詩音)))やで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:09:35.29 ID:7wh6XaTdHNIKU.net
園崎のやべー部分を全部引き受けたお陰で
片割れがぐう聖になったのでセーフ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:09:37.77 ID:6hBOFx7AaNIKU.net
詩音が魅音で魅音が詩音なんやろ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:09:54.69 ID:IrLxnOpdpNIKU.net
羽入っている必要ある?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:09:56.56 ID:jx2otlUadNIKU.net
昨日も立ってたけどお前今ハマってるんか
そんな古臭いアニメ誰も覚えてねーから二度と立てんなハゲ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:10:05.60 ID:4Gfgdnlt0NIKU.net
語るの?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:10:18.24 ID:4Gfgdnlt0NIKU.net
>>14
ごメンチ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 12:10:23.54 ID:IrLxnOpdpNIKU.net
>>10
>>12
これもうわかんねえな

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★