2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ11を明日早くやりたいくせにネット通販で買ったアホwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:46:34.43 ID:BOoA50JT0.net
ffドラクエ板本スレでもなんJでも発送メール来た来ないとかいうレスよく見るけどアホすぎるやろ
普通ダウンロードか店に予約しておいて自分のタイミングで取りに行くわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:47:53.45 ID:BOoA50JT0.net
明日届きそうにないやつとかいつになったら学者するんな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:48:27.53 ID:BOoA50JT0.net
新作ゲームなんかネット通販で買っちゃいけない物の筆頭や

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:48:30.60 ID:+VMM8AZ80.net
家から出たくないんやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:48:57.29 ID:s5aSJzah0.net
コンビニていつ受け取れるンゴ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:48:59.50 ID:BOoA50JT0.net
>>4
ああ、ニートか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:49:37.22 ID:BOoA50JT0.net
>>5
ワイもローソンで予約したけど時間は分からん
どうせ昼にしか取りに行けんしな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:50:29.30 ID:QJ+BqoNda.net
ワイもローソンやで
仕事終わってからしか行けん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:50:55.98 ID:BOoA50JT0.net
でもニートってダウンロードで買いそうやけどな
そこはパッケージは売れるからか?
そもそも外出せんニートが売りに行けるのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:51:11.44 ID:BOoA50JT0.net
>>8
乙やで
ダブルパックやろ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:51:54.57 ID:tDt25tHdH.net
コンビニはたいてい午後になってからだな

ちな郵便局員

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:51:56.89 ID:lfGmwfGX0.net
とりあえず買えればなんでもええわ。
明日来なければバレでも見てエアプするわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:52:02.90 ID:M4ssGZAL0.net
予約なしでもいけるやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:52:06.79 ID:QJ+BqoNda.net
>>10
そんな余裕はなかった…が両方やりたいンゴ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:52:33.62 ID:E7fQiWgP0.net
すぐやりたいから買ったし
やり込むから売る気もない
http://i.imgur.com/YTwigm0.jpg

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:52:49.25 ID:BOoA50JT0.net
毎回新作ゲーム出ると発送されてない届いてないっていうレスあるよな
しょーもな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:53:04.50 ID:kBHYTN0a0.net
明日土曜やしな
仕事休みなら開店と同時に買いにいったらええのに

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:53:25.41 ID:4SkKR7+00.net
>>9
ドラクエは売る可能性あるからパッケで買ったわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:53:35.75 ID:BOoA50JT0.net
>>14
そうか
とりあえずやりたい方をやればええんやで
社会人やから時間的余裕もあまりないやろうしな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:53:46.18 ID:KGvCQJM9d.net
予約して当日に届かなかったこととか無いんやがどんな辺境に住んでるんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:54:00.66 ID:N4DmXDte0.net
夕方からやるからなんJについていけなそうや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:54:04.94 ID:kBHYTN0a0.net
>>15
音楽はデータやけどゲームはパッケージで形に残したい派やわ
しょゆう欲満たすためだけやけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:54:19.59 ID:4J0i3dV10.net
お店で予約したら深夜0時からお渡しできる言われたわ
これフライングよな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:54:44.02 ID:YCBP+4bN0.net
ゆうパケットでの配送イケるやん!
気付いたら届いとるくらいでええんや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:55:07.34 ID:kBHYTN0a0.net
>>23
一応フライングやな
うちのGEOはその日の12時に行っても売ってくれないで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:55:26.38 ID:5MqvYqU10.net
毎朝どこまで進んだか話さなきゃいかんからな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:55:29.51 ID:E7fQiWgP0.net
>>22
それはわかるね
昔はゲームの箱だけでワクワクしたものだ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:55:38.16 ID:BOoA50JT0.net
>>23
そもそもダウンロードは0時からなんやろ?ならパッケージも何で0時からじゃないんや?
ダウンロードとの差別化?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:55:57.14 ID:UGc4zV3YK.net
近くのゲオは早朝から売り出すみたいやな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:55:59.33 ID:8ZiWYs0LF.net
籠城に自信ニキに教えてほしいんやけど土日永遠ドラクエするのにあると便利なもん教えてや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:56:07.00 ID:wKOVsJ7R0.net
eストアでおまけ付きの両ハードセットの買ったから届くまでお預けや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:56:26.76 ID:km1MwQB10.net
あれ最後にスラリン仲間になるっちゅー噂やが、フラゲ勢ホンマなんか?
ホンマならどんなに弱くても使うやでw

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:56:53.23 ID:wKOVsJ7R0.net
>>30
甘いものと大量の水

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:56:54.72 ID:QJ+BqoNda.net
>>30
水と食料

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★