2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人「なんで日本プロ野球は誰もゲイをカミングアウトしないんだい?メジャーでは多数だよ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:43:04.33 ID:n5wa0grmK.net
何も言えんかったわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:43:22.49 ID:Z0VrXwLn0.net
イニシャル定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:43:22.92 ID:JKOKRzL30.net
TDN

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:43:52.61 ID:sA4b/iU+0.net
言わなくてもみんなわかってるから

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:43:52.75 ID:N/y9+SGra.net
多(田野)数(人)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:44:15.18 ID:C6NG7wJz0.net
じゃあメジャーはビデオには出てるの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:44:40.89 ID:ZhNMKc1Q0.net
みんな言わないであげているあの人

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:45:26.62 ID:g16zRehU0.net
別に多田野はカミングアウトはしてないんだよなぁ…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:45:34.89 ID:sXjjC6yV0.net
いうてメジャーでカムアウトした奴おる?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:46:02.01 ID:L16/IAkWd.net
日本はプロレベルじゃないとカミングアウトできないから

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:46:12.41 ID:z+X+zpk3K.net
TDNはバイやぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:46:54.84 ID:lRpEdQPy0.net
むしろ野球選手のホモはメジャーでは禁忌で日本では許されるんだよなあ・・・

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:48:31.45 ID:Dnlpt/OJ0.net
日本でも数人はカミングアウトしてるやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:49:43.73 ID:nvvgR6830.net
数人いるだろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:50:34.99 ID:GOK69OpTa.net
なんで声優は誰もレズをカミングアウトしないんだい?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:51:13.60 ID:tYb8380c0.net
そろそろ寺嶋も戦力外ちゃうか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:51:41.27 ID:6jsT6C0h0.net
誰かがたまげただけで本人は言ってないぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:51:44.47 ID:JKOKRzL30.net
>>16
稼ぐためにやるしかないな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:52:06.10 ID:unoagKLDd.net
>>8
あっちでカミングアウトしたやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:52:23.91 ID:1buWE9c4a.net
ピアザなんて会見で否定させられてただろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:52:34.70 ID:OFy19cR40.net
相川さん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:52:53.62 ID:0sv7pw4Q0.net
これだけは伝えたかった

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:53:09.73 ID:lRpEdQPy0.net
まず前提としてホモへの差別自体は欧米のほうがキツい
それは聖書にはっきりとホモは大罪、地獄行き確定と書かれているから
ホモは悪魔の手先であり人類の敵と思っている層も居るしそこまで行かなくても嫌悪感は強い
だからこそホモの人権を守れ、彼らは同じ人間だという運動がここまで大きくなった
でもアメリカの小中学生の罵倒文句といえば「ゲイ(ホモ野郎)」「ファグ(カマホモ)」だし
公的な場では言わないだけでバーにでも行けばイケてないとかクソヤロウの意味で「ゲイ」と形容するアメリカ人はうじゃうじゃいる

それでも自由主義の根源である平等の原則から
所謂ポリコレで公的な場ではホモの人権は守られることになり、宣言して配慮求めるホモも増え、タブーでは一応なくなった
でもその例外が2つあってそれが米軍とMLB。この2つではホモは未だに完全にタブーで存在を認められていない。

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:53:15.46 ID:BHUBFd7Kp.net
実際おるんやろな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:53:27.88 ID:sA4b/iU+0.net
アメリカ人もたまげるのかな?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:53:46.02 ID:gdWB7adpa.net
メジャーではホモビ出た選手居ないんか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:54:43.19 ID:z+X+zpk3K.net
>>25
あいつらサプライズ大好きやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:55:18.11 ID:BHUBFd7Kp.net
>>27
そんなサプライズはいらないんだよなあ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:55:20.04 ID:cOghOV/Ur.net
ドラフト前にホモ公言したアメフト選手おったな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:55:22.38 ID:lRpEdQPy0.net
実際は男の10%は男に欲情するらしいのでメジャーにホモが居ないはずがないんだけど
建前としてメジャーにホモは居ないし、仮に居たとしても暗黙のうちに秘めるのが習わし

公然とホモバレしてもOKでむしろファン相手にホモ営業できるNPBのほうがホモには寛容やで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:56:41.26 ID:6jsT6C0h0.net
レジェンドイチローを追って渡米したホモもおったしMLBは寛容なんやろなあ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:56:57.96 ID:BHUBFd7Kp.net
>>30
なんで多田野は行けたんやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:57:50.54 ID:LGHEc2tk0.net
多(田野)数(人)やめろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:58:03.08 ID:lRpEdQPy0.net
>>32
多田野は釈明会見させられてたやんけ
MLBの立場としては「多田野はゲイではない、過ちを犯しただけ」ってことやぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:58:26.69 ID:0eppdu0M0.net
http://i.imgur.com/CEBra7W.jpg

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:58:49.59 ID:yGVlgMyZ0.net
>>19
ビデオに出たことを認めただけでゲイは認めてないから

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:59:05.09 ID:z+X+zpk3K.net
ムネリンってホモと言うよりイチローフィリアやろ

仮にイチローが性転換しても愛は変わらん気がするわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:59:15.09 ID:7PZVCXja0.net
アメリカがホモに寛容という誤解
普通に迫害されとるぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:59:18.93 ID:SJbNLLCf0.net
これだけは真実を伝えたかった

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:59:32.78 ID:XWzn6n5aM.net
女性ともしてるから

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:59:52.88 ID:dVcpy5bxd.net
で、具体的にTDNは誰がホモなの?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:59:56.06 ID:6iQ7AhH1E.net
なぜたまげるんだい?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:00:06.98 ID:Ux3iBmpN0.net
アナプリはこれから活躍できそうなん?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:00:07.06 ID:BHUBFd7Kp.net
>>38
むしろ迫害されまくってるから運動もデカいんやろね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:00:49.58 ID:ebSUnAx7a.net
ロシアがホモ差別一番ヤバイんやろ?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:01:15.56 ID:lRpEdQPy0.net
「ホモ行為をしてしまったが、俺は本質的にはホモではない」って
日本人的には何いってだこいつ、やけどあっちじゃメジャーな言い訳
ホモだと認めることは聖書の埒外に自分は居ます宣言やからかなり勇気がいる

たとえていえば人殺しましたけど僕はヤクザではありません的な

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:01:18.65 ID:l+qZ2Qk30.net
>>23
アメフトやバスケとかもホモに厳しいんじゃなかったっけ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:01:30.77 ID:6jsT6C0h0.net
>>40
TDNが女とするAVは発見されたんやろか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:01:33.33 ID:89pVtOux0.net
たった一度の過ち(2本)

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:01:53.78 ID:5AkXeGvG0.net
公言したメジャーリーガーって誰だよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:02:01.79 ID:/XOxXOrCM.net
アメリカのほうがめちゃくちゃ風当たり強かったくせに何言うてんねん
日本より差別意識強いやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:02:21.65 ID:+00CaNfu0.net
ディルドー投げつける民度やぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:02:57.93 ID:/XOxXOrCM.net
>>23
悪魔の手先、人類の敵
草やで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:03:01.35 ID:h3MfkW9y0.net
むしろ寛容すぎるだろ
栄養費全盛期にAV出演とか頭のネジ飛びすぎ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:03:06.28 ID:Zj3mMakta.net
多田野はバイやから許されたんか

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:03:12.85 ID:l+qZ2Qk30.net
ハリウッドとかはホモに寛容なんだろ
左翼と意識高い系のファッションって感じだが

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:03:28.00 ID:/cKo3LAE0.net
メジャーがおかしいだけやぞ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:03:53.55 ID:lRpEdQPy0.net
NPBはアダルトビデオに出たことを問題にしているのであってホモであることは問題にしてないからな
逆にMLBはホモであることを問題にしていてホモ行為をしているビデオは本意でなかったと宣言しろと迫った
この違いは大きいで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:04:00.74 ID:6jsT6C0h0.net
>>49
1回の契約で2本出演することになったんやろ(適当)

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:05:06.95 ID:Zj3mMakta.net
そもそも監督がたまげなけりゃこんなことにはならんかったはずなんや
横浜の大エース多田野が見れた世界線もあったはずなのに

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:05:17.06 ID:Wf9sAs/O0.net
アイススケートのやつハラ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:06:03.87 ID:anBQ13V/0.net
人の性癖を公表したところでなんになるのよ
野郎の性癖なんて誰も興味ねえよ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:06:05.97 ID:0qooiwtpM.net
日本にも数人いるぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:06:09.58 ID:lRpEdQPy0.net
>>60
でも横浜多田野ってなんか高さ危険太郎みたいな微妙なPになってそう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:07:28.72 ID:l+qZ2Qk30.net
多田野に田澤
ベイスはメジャー直接物件と相思相愛だったのに引き離されたな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:08:15.25 ID:BHUBFd7Kp.net
日本は差別に対して遅れてるとか言うけど元々そんなにないから進みようがないよな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:08:41.11 ID:7dBlBzJbd.net
日本のホモはまず女装する

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:09:30.45 ID:ezlv5GrJ0.net
ラグビーは全員ホモやろな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:09:35.51 ID:v9ioAcsE0.net
謝罪会見開かせて晒し者にする国とMAD作って晒し者にする国どっちがええんやろなぁ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:10:05.95 ID:8bh4DuiJa.net
女ともしたから

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:10:42.49 ID:83gMDE340.net
スウェーデンのアイスホッケー選手のゲイバレは凄かったな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/28(金) 07:11:11.04 ID:u1IktyHh0.net
アメの4大スポーツはゲイに人権無いで

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★