2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れっ子芸人ほっしゃん「・・・アベヤメロ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:09:45.85 ID:XGKGEgXAa.net
星田 英利?@hosshiyan 7月25日

みんな知らんふり、やねんな。

「安倍ヤメろ」は、
売れっ子さんは誰も言われへんて。

ただ、売れっ子やないわたくしみたいやヤツは正直にハッキリ言えるよ。

・・・アベヤメロ!

https://twitter.com/hosshiyan/status/889843247027175424
http://i.imgur.com/SfRp3Yv.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:10:29.19 ID:rJRB+azAr.net
どうせなら死ねって言え

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:10:46.51 ID:a0d6RO4R0.net
ほっしゃん攻めてますなぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:10:54.34 ID:b5WuDzIY0.net
公式マーク付いてなくて草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:11:10.49 ID:AW4A9LdM0.net
何がそんなにあかんの
こんなんほじくって進退きまるもんなんか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:11:14.66 ID:ghjQ4Sh5M.net
在日朝鮮人クソ芸人死ね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:11:31.14 ID:nsrOQlQ4d.net
煽りのここぞという所で誤字は最高に恥ずかしい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:12:02.61 ID:qPmmT9Dia.net
割と真面目になぜ安倍がここまで叩かれるのかわからんわ
取り立てていいことやってるとも思わんが悪いことやってるとも思えん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:12:33.48 ID:5tZkcjh90.net
>>7
えぇ、、、それそういうネタやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:12:39.01 ID:mZZgetJqa.net
イタチメロメロヤメロメロ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:12:45.76 ID:XGKGEgXAa.net
岡本康宏? @okapikanipan 7月25日
ほっしゃん、芸人生命を賭しての渾身のTweetだな
散々政権擁護したにも関わらず、旗色が悪くなったら手のひら返しの松本人志やカンニング竹山たちは爪の垢煎じて呑めや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:13:20.61 ID:bij1LjPs0.net
アベとかどうでもいいけど星田は普通につまらんから芸人やめろ!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:13:46.35 ID:6p35ef680.net
こいつで笑った事ねえわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:14:07.29 ID:twN5xlBg0.net
>>8
野党は議席増やせるしマスコミはワイドショーネタに困らん上に
政権潰せたら影響力発揮したと気持ちよくなれるしwinwinやん

何が悪いって隙を見せたのが悪いんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:14:21.89 ID:39uEGKF4d.net
カタカナじゃはっきり言えてないだろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:14:43.58 ID:lHFpc3p/0.net
いつからオラオラ系になったんやこいつ
尾野真千子と噂になったあたりか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:15:21.61 ID:2e0OZllv0.net
はよ2000本打てや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:15:24.18 ID:RQip7CYX0.net
安部もやらかしとるけど現実安部以外で総理になって続きそうなやつおらんやん
民進は論外やし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:15:35.60 ID:tth4zoGo0.net
>>14
言うほど議席増えるか?
民進党は間違いなく減るやろうし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:15:37.20 ID:WGyc3WLl0.net
政治を語りたがる芸人はいくらでもいるけど経済を語れる芸人は一人もいない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:15:40.96 ID:BgtRjRwo0.net
>>16
頭おかしくなったらしいやん
沢田研二みたいに

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:16:11.99 ID:bij1LjPs0.net
なんで面白い事の1つも言えないのに芸人になろうと思ったの?
自分のお母ちゃんだけが(わざとらしく)笑ってくれてたからお笑いの才能あるって勘違いしたん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:16:36.34 ID:XGKGEgXAa.net
親自民派のハイヒールのリンゴとかと折り合い悪そう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:17:11.28 ID:tth4zoGo0.net
高卒のアホが政治の話しても説得力あらへん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:17:23.35 ID:L8xEbVRD0.net
>>14
議席増えそうな野党って共産ぐらいしかなさそう

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:17:38.55 ID:J1Zm855q0.net
>>21
宮川大輔「昔からやで」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:18:01.17 ID:N3LsxSrX0.net
営業の司会やってたけどこいつクソつまらんかったで
対して大輔はめちゃおもしろかった

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:18:03.09 ID:TTWo06aA0.net
こいつやめたんやなかったんか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:18:04.78 ID:QW2vBiPB0.net
>>8
護憲アレルギーやろ
改憲に踏み込んだ総理居なかったからね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:19:25.24 ID:suUJTiRx0.net
政治というか政局語りが好きなだけやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:19:29.86 ID:TgIoH73T0.net
こいつのツイート流し読みしたけど精神ヤバそうやな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:19:37.00 ID:BgtRjRwo0.net
>>29
単に改憲「できなかった」のを
今までは「しなかった」と勘違いしてるやつ多くない?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:20:56.28 ID:GDpfdjN1K.net
引退宣言したんだから、はよ芸人引退せーや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:20:57.92 ID:sfaspcAg0.net
>>8
「説明しろ」「文書捨てた」
を何十回も繰り返してたら疑われもするやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:21:11.68 ID:tth4zoGo0.net
そこまで安倍を忌み嫌える原因ってなんなん?ワイも嫌いになってみたい
蓮舫は二重国籍ってので一撃で嫌いになれるけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:21:20.86 ID:qPmmT9Dia.net
ヘイトスピーチ反対
原発反対
共謀罪賛成
集団的自衛権なんともいえない

のワイはどこに票入れたらええ?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:21:36.92 ID:TgIoH73T0.net
>>11
めっさけしかけてて草

38 :如月のなんとか:2017/07/27(木) 04:22:03.47 ID:LsRXpAdM0.net
すべらんなあ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:22:46.73 ID:oKEbB1Y+0.net
見直したわやるやん

40 :如月のなんとか:2017/07/27(木) 04:23:00.26 ID:LsRXpAdM0.net
みんな政治についてどこで学んだんや
わい一切わからんわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:23:19.72 ID:b2zkvvd90.net
>>36
共謀罪賛成はなんでなんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:23:22.99 ID:sE8khNiQr.net
選挙いかないのが一番ええで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:23:34.18 ID:TgIoH73T0.net
>>36
それ維新が提唱してる内容そのものや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:23:35.79 ID:suUJTiRx0.net
文書に関しては安倍など大臣級個人の都合で消去させたってより公務員都合ちゃうかなとは思うけどな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:23:49.93 ID:t9v1A4qqa.net
さいたま市も千葉市も静岡県も東京都も

奈良県奈良市も宮城県仙台市も鹿児島県曽於市も

岩手県住田町も自民党は負けたんだぞ


もう、そういう流れだぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:24:13.15 ID:jtFGbPQsd.net
頭に爪楊枝とか刺して痛々しい笑いばっかりやったなコイツ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:24:27.53 ID:twN5xlBg0.net
>>19
連合と仲直りすれば旧民主王国だったところは取り返せるやろ
組織票以外でもワイドショーと報道バラエティ見て自民あかんのやな、うーん、民進!ってレベルが多数派やし

なお更にアカと近づいて消滅する模様、って可能性がそれなりにあるけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:24:48.74 ID:rxZ1fhA/0.net
>>11
芸人生命はとっくに終わってるだろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:25:00.98 ID:PHetcNMB0.net
支持率ない同士仲良くしいや〜

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:25:17.29 ID:suUJTiRx0.net
>>47
連合と仲直りできる理由みたいなのあるん?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:25:35.47 ID:x5o8z4ooa.net
>>31
引退宣言の6時間後に撤回するやつの精神が正常なわけないんだよなぁ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:25:47.21 ID:mZZgetJqa.net
アベカリメロ!アベカリメロ!

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:26:38.30 ID:juBafSa00.net
前から松居一代の半分くらいのパワーはあったが…

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:27:07.39 ID:lhwKmp/ld.net
頭がどうかしちゃってる宮川大輔にキチガイと呼ばれた男

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:27:08.71 ID:tccgqtF+M.net
今は国民一体となって安倍をやめさせんといかんもんな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:28:31.76 ID:qPmmT9Dia.net
>>41
条文読んだけど恣意的な運用っていうなら他の法でも当てはまると思ったしわざわざこの法律にだけ目くじら立てることはないんちゃう?って思ったんや
現行法ですべて対応できるならすまんな

>>43
マジ?
初めて知ったわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:28:43.34 ID:4vhmQghW0.net
>>27
やっぱ自力がちゃうんやね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:28:55.64 ID:bij1LjPs0.net
売れもせんうちから政治を語りだしたら芸人おしまいやで
しかも売国のほうwww

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:28:56.88 ID:rayDij2ha.net
おもんないなこいむ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:29:03.13 ID:cMOf2ZCN0.net
どこのアベかわからんやん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:29:22.17 ID:HSiXDG5z0.net
>>51
お前の精神おかしいよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:29:26.93 ID:x9Dmvewn0.net


63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:29:50.55 ID:4vhmQghW0.net
>>40
学んでないからテレビの報道で一喜一憂できるんやで(*'▽'*)

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:31:02.13 ID:u7xvchbn0.net
>>60
分かんないのは低脳だからじゃ…

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:31:27.65 ID:tth4zoGo0.net
安倍辞めさせても自民政権なのは変わらんけどそれでもええのん?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:32:49.24 ID:lHFpc3p/0.net
安倍は嫁が無能だから石破にしよう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:33:47.66 ID:/BjGIAEjd.net
実は他より土地高く買ってたのに叩かれる森友
東京の法人には鼻で笑われ加計しか四国の相手をしてくれなかったのに叩かれる加計

わりと今の安倍批判は怖い
マジでマスコミの頭がヤバい

水道とか種子法とかでやればいいのに、そっちはスルーして何も悪くない学園ものしか報じないって存在する価値ないじゃん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:34:24.25 ID:x27cC6kqa.net
芸能界にも安倍退陣待望論みたいなムーブメントが起こってるな
じわじわと

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:36:16.64 ID:suUJTiRx0.net
>>67
種子法もどれだけ黒かって言えばなんともやしな
三橋とかそこらは色々言うてるけど

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:36:48.08 ID:a0d6RO4R0.net
鼻からうどんを食べる人だと思ってたけどだいぶ熱いですなぁ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:37:17.36 ID:WIO2BIdJ0.net
2000本安打は達成させてやってクレメンス…

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:37:45.29 ID:UyGsvYd/0.net
ほっしゃんは議事録よんだのかな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:38:03.85 ID:FIm/3m4d0.net
政治詳しくないけど安倍が良い総理じゃないってことは分かるわ
だって安倍なんJ民に人気やし

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:39:03.74 ID:tTm0XZ9d0.net
>>71
なんでも野球に絡めるのやめろやき豚

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:39:03.92 ID:kduk4ekB0.net
焼肉をキムチとマッコリで食べ
統一教会と繋がりがあって
ロシアに北方領土と経済支援の両方渡して
親子3代パチンコマネーに支えられ
北朝鮮が暴走する中歴代で最も無能な防衛大臣を任命し
靖国には参拝せず
河野談話も継承し
移民受け入れにも積極的で
反対してたTPPに乗り遅れた上、アメリカには手のひら返される

これもう反日ってレベルじゃないんだよなあ

76 :如月のなんとか:2017/07/27(木) 04:39:06.51 ID:LsRXpAdM0.net
>>63
なるほどなあ…

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:40:14.02 ID:CriHdTFC0.net
こいつ引退したんちゃうん?
鼻にうどん入れるやつしか知らんけど、他に芸とかあんのこいつ?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:40:14.19 ID:ow0gPn8t0.net
こいつ精神病んでるんじゃなかったっけ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:40:31.46 ID:mkQQSyxAp.net
なんでカタカナで言うんですかね
ちゃんと言えや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:41:27.78 ID:ffEfG0Jra.net
あのな。。

いちいちこんな所で悪口書かなくてもいいよな。。。

ほんまに。。。

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:42:03.83 ID:sE8khNiQr.net
芸人やめて即復帰したり、離婚して戻ったりしてるから、来年にはアベヤラセロって言いながらシコっとるで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:42:41.66 ID:BgtRjRwo0.net
もうちょっとで佐藤栄作の在任期間抜くんちゃうっけ?
谷垣復帰するまで安倍総理でええやん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:42:50.62 ID:5uHoPFyI0.net
>>75
移民受け入れ死ねやほんま

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:42:56.32 ID:zLieK1pJ0.net
エロすぎる二般漫画見つけたwwwwwww Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501097813/

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:44:26.67 ID:2B/R7vf0a.net
やっぱ鼻からうどん食っちゃいかんのやな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:45:54.67 ID:k7AKCgZFd.net
こいつホンマ精神的にヤバイやつやからな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:46:13.29 ID:sE8khNiQr.net
日本人は選挙権持っててもカスみたいな有権者しかおらんからもう民主主義やめた方がエエで
そもそも政治について考えたり候補者の研究をするあらゆる余裕がないわ
そんなカスどもが政治の主権者って気が狂ってる国やで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:46:58.40 ID:SU0fBfMI0.net
いいぞほっしゃんwww

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:47:32.56 ID:JRbo1HBw0.net
コンビ時代から宮川大輔よりやばいやつやったもよう

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:47:39.12 ID:pElhCuyNa.net
>>11
もう芸人人生は終わってるだろ

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★