2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサシンクリードとか言う今後の展開に困ってるゲームwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:51:52.46 ID:SpBZDBVw0.net
現代編でデズモンド死んでも無理矢理続けててネタ切れ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:52:54.26 ID:mTbukVwLd.net
操作性がユニティ以降劣化してるのがアカン
無駄に磁石みたいに引き寄せられたり動きフワフワしたり

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:53:14.88 ID:dZosQg160.net
4が最高傑作なんだよなぁ…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:53:44.30 ID:CrSaiSmPd.net
そもそも現代編はいらないんじゃないか?🤔
上位種族的な存在ごと有耶無耶にしてなかったことにしても多くは気にしないんじゃないか?🤔

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:54:18.96 ID:V0xT3xJE0.net
映画はどうなのよ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:54:50.65 ID:8ihmajSZ0.net
前のサマーセールで4買って初めてアサクリやったけどおもろかったわ
ubiが来年出す海賊ゲー楽しみや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:55:15.52 ID:mTbukVwLd.net
現代編が元々デズモンドしかアサシンの過去見れる奴残ってなかった設定はスタッフすら忘れてそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:55:30.32 ID:eDl8O00n0.net
現代編完全に無くしてその時代のアサシンの物語だけでいいんだよなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:57:00.52 ID:SpBZDBVw0.net
4は合わなかったなぁ…
ワイは海賊なんかやりたくないねん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:57:38.14 ID:tyql6vf70.net
海いらん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:58:00.98 ID:HPzRtbYGd.net
ユニティとか言う登場人物全て無能な作品も珍しい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:59:30.38 ID:p3eac5cRd.net
H男さん主人公降りた時点で切った

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 04:00:21.27 ID:2ucRaSbc0.net
ネタ切れというか本来3作で終わらせるはずのゲームやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 04:00:38.51 ID:ZbBkgIl10.net
新作って1より前の教団まだない時代らしいやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 04:01:01.50 ID:Nvh7pbd2p.net
シナリオのセンスのダサさが絶妙やで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 04:01:09.95 ID:bkQfkRtX0.net
現代編いらないと思ってる奴はにわかとかいう風潮糞糞糞

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 04:03:06.11 ID:nU3uSxOEd.net
偉大過ぎるエツィオ後の3が微妙過ぎた

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 04:05:58.97 ID:fnR6nNd/0.net
デズモンド死んだんか?
一緒に逃げてきた女刺し殺したとこまではやったけど

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★