2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔裟斗ってなんやかんや強かったよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:30:13.04 ID:7q+4E9qm0.net
https://youtu.be/DJNHRFeS5Rk
https://youtu.be/7XHvI5A6Spg
https://youtu.be/eSpnMl_K7Yc
https://youtu.be/eKwNESZFIYk

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:30:38.66 ID:45EyLLoU0.net
佐藤に実質負けたやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:31:18.19 ID:7q+4E9qm0.net
今のK-1を名乗る謎の団体見てると魔裟斗って凄かったんやなと思うわ
70キロでKO負けなしってかなりヤバイやろ…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:31:51.25 ID:7q+4E9qm0.net
>>2
普通に魔裟斗の勝ちやろ
あれは角田が勝手にルール変えたのがアカンねん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:32:13.66 ID:RqPU4eZq0.net
小比類巻とかいうザコ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:32:23.08 ID:7q+4E9qm0.net
https://youtu.be/3GP3LGcW3TQ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:33:01.73 ID:7q+4E9qm0.net
なお黒歴史
https://youtu.be/rPaiobO2B9k

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:33:27.24 ID:Q0a3MdGK0.net
時代

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:33:56.64 ID:7q+4E9qm0.net
>>5
コヒさんは何があかんかったんやろな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:33:59.71 ID:45EyLLoU0.net
>>4
ダウン取られた時点で2ポイント差なのに判定ドローとかアホちゃう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:34:37.53 ID:h9U9as3D0.net
ラスト相手が強すぎて逃げたのがあかんわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:35:07.08 ID:45EyLLoU0.net
キシェンコにko勝ちしたのだけカッコよかったが

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:35:29.16 ID:TEqhFccZd.net
惚れてた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:35:48.25 ID:7q+4E9qm0.net
>>10
あんま覚えてないけど
1.2で10-9取ったらそうなるやろ
3R盛り返したから1点返してもおかしくないし
人気ある選手に有利な採点するんは当たり前やで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:35:57.70 ID:45EyLLoU0.net
>>11
ペトロシアンにボコボコにされるの見たかったわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:36:14.50 ID:Khf+yyMv0.net
角田「ルールを試合中に変えて魔裟斗を勝たせます」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:36:18.75 ID:LJL7OeMG0.net
今何してるんやジムトレーナーとかなんか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:36:38.50 ID:7q+4E9qm0.net
>>11
あれはやっぱり魔裟斗って運が強いんやなと思ったわ
ペドロシアンとやってたら半殺しやったやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:37:02.08 ID:RqPU4eZq0.net
>>17
ベストボディのなんかやってないか。?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:37:10.55 ID:45EyLLoU0.net
>>14
>人気ある選手に有利な採点するんは当たり前やで

!!?!?!??!?
いやアカンやろスポーツちゃうやんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:38:10.80 ID:Khf+yyMv0.net
>>14
それやってるのはボクシングだけどボクシング低迷してるよね?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:38:42.79 ID:7q+4E9qm0.net
>>20
興行やぞ
地元びいきとかボクシングの世界戦でもザラや
エンターテイメントやからな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:38:45.83 ID:45EyLLoU0.net
大体1日三試合とかいうクソシステムがアカンねん
1日一試合で5ラウンドやらせた方が絶対おもろいわ
判定勝負多すぎてクソ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:39:06.54 ID:7q+4E9qm0.net
>>21
それがどうかしたんか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:39:27.91 ID:LJL7OeMG0.net
>>19
ググってみたら草

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:40:08.09 ID:45EyLLoU0.net
>>22
その結果落ちぶれて給料未払いが発生してk-1終わったんやから興行としても間違ってたって事やんけ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:41:44.83 ID:E+W6lY4m0.net
日本人最強の格闘家って魔裟斗?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:41:48.69 ID:LJL7OeMG0.net
>>26
レイセフォーとか未だに給料払ってもらってないんやったか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:42:04.75 ID:7q+4E9qm0.net
>>26
それと試合の採点は関係ないやろ…
別に魔裟斗をひいきしたから人気なくなったんちゃうし
まあ古い話やからここまでにしようや
ちなみにワイは佐藤の勝ちでも良かったとは思ったけどな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:43:00.50 ID:45EyLLoU0.net
>>28
こマ?
何年経ってんねんやっぱりダニ川ってクソだわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:43:03.93 ID:29zVUQ090.net
那須川天心ってどうなん?
所詮チビなだけで体格上回る奴には手も足も出ないん?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:44:01.05 ID:DHM2Ocl+0.net
新K-1でチャンピオンになったチンギスアラゾフとかいう奴は見てて面白い
ブアカーオみたいな圧倒的な強さは感じないけど

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:44:22.91 ID:45EyLLoU0.net
>>29
魔裟斗贔屓がどんだけ問題やったか知らんのやね
裏事情佐藤が暴露してたから今度調べてみたらええで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:44:39.65 ID:7q+4E9qm0.net
>>28
外人もそうやし日本人もDREAMの選手とか数百万未払いもザラみたいやな
その谷川がのうのうと格闘技イベントやってる現状よ、日本の格闘技界腐っとるわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:44:44.19 ID:Khf+yyMv0.net
>>29
ボクシングもK1もルールやら採点やらがダメ=ヤオの見世物とバレたからブームが去ったんだぞ
魔裟斗のアレはまあとどめに近かったんじゃないか
主に館長だけじゃなくて角田も胡散臭い奴だという視点になった意味で

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:44:56.04 ID:mrETXcoa0.net
八百長でしょ?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:45:32.83 ID:7q+4E9qm0.net
>>32
アイツはガチでヤバイわ
雑魚ばっかり呼んどいていきなりガチ連れて来すぎやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:46:54.57 ID:SWGrEr9F0.net
当時のK1面白かったわ。魔裟斗は強かったよ
プロテクトされてたけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:47:22.22 ID:7q+4E9qm0.net
>>35
そうかなあ、ワイは格闘技ブームが終わったのはPRIDEが潰れて連鎖的にって印象やけどな
K-1のレフェリングとか運営がゴミやったのは事実やと思うけど

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:47:32.32 ID:DHM2Ocl+0.net
ちなチンギスアラゾフの動画
https://www.youtube.com/watch?v=XnZ8sLSVsvQ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:48:44.07 ID:7q+4E9qm0.net
チンギスはクソ強いわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:49:40.78 ID:SWGrEr9F0.net
城戸が誰だよこいつ連れてきたの、と叫んでたのは笑った
チンギス強すぎるわな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:50:05.33 ID:7q+4E9qm0.net
>>31
天心に限らず体格差あったら勝てる訳ないやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:51:34.37 ID:7q+4E9qm0.net
ブアカーオ1戦目はひどかったな
あれ魔裟斗が一番迷惑してるやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:52:48.72 ID:RKTMYkAw0.net
アラゾフ、シッティチャイにリベンジしたいと言ってたが、K-1には来ないやろな

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★