2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡尚大がいつもスーツを着てる理由wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 00:32:14.71 ID:lh1CJi1A0.net
241 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-bXYf) 投稿日: 2017/03/10(金) 23:38:14.04 ID:FN0VxNRAa
岡くんさ、俺にはわかるよ岡くんが同好会にスーツ着ていった理由が
岡くん無職なの知られたくなかったんだよな、スーツなんて無職と対局のものだからね。俺も無職のときに参加したオフ会にスーツで参加したよ
でもさ同好会の人たちは別に岡くんが無職だとかそうじゃないとかはどうでもよかったんじゃないかな

岡くん高学歴なのがアイデンティティーみたいだけど、仮にエリート幼稚園出身だとしても
もう高学歴岡くんより無職岡くんの方がやってる時間長いんだよ
人生まだ折り返し地点だよ。アルバイトからでも始めてみようよ。就活の時みたいに何度も落ちるかもしれないけどもうこれが最後のチャンスだよ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 00:32:27.65 ID:lh1CJi1A0.net
悲しいなあ…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 00:32:40.31 ID:lh1CJi1A0.net
これは悲しい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 00:32:54.58 ID:lh1CJi1A0.net
ニートを着たスーツ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 00:33:30.37 ID:i69YVec10.net
草不可避

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 00:33:41.67 ID:lh1CJi1A0.net
ええんか…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 00:34:11.97 ID:lh1CJi1A0.net
ぶかぶかスーツ岡尚大

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/12(水) 00:34:22.79 ID:+0B+llet0.net
http://i.imgur.com/grNnUm8.jpg

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★