2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対レスバトルに勝つ方法が分かったwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:20:32.85 ID:0OMrKDUSM.net
先に勝利条件を出したら勝つわ
ちなみにこのスレ落としたらお前らの負けな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:21:04.44 ID:TqyxpHjz0.net
同意しない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:21:16.73 ID:ynPecLCHa.net
でも俺が勝利宣言したら俺の勝ちな
全てのルール、白紙

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:21:33.22 ID:0OMrKDUSM.net
>>2
しなくても負けなんだよなあ
ちな反論して来たらお前の負けな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:21:35.25 ID:TqyxpHjz0.net
はいバリアー
そんなルール効きませーん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:21:51.30 ID:VKOdO8vKK.net
でもイッチそれじゃ勝利宣言できないじゃん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:22:13.44 ID:0OMrKDUSM.net
>>3
そんなルールはないな
はいこれに反論して来たらお前の負け

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:22:46.40 ID:ED+Omx+Wp.net
このスレが落ちるか完走したらワイの勝ちやな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:23:08.43 ID:0OxsWgbV0.net
最後にレスした方が勝ちな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:23:22.51 ID:jyLc6Ygup.net
自演が最強なんだよなぁ…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:23:28.80 ID:0OMrKDUSM.net
>>6
本当に反論して来なかったら最後にレスしたのがこっちという事でこっちの勝ち
反論して来たら自ら負けた負け犬で勝ちやぞ
はいこれに反論して来たら負けな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:23:37.63 ID:ynPecLCHa.net
俺のルールがこの先、永遠に勝利確定な
はい俺の勝利宣言&勝ち確定

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:23:57.02 ID:uU3jWKt90.net
ワイが来たで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:24:17.54 ID:k66uFpx80.net
相手の同意が無ければそもそも勝負が成立しない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:24:30.31 ID:XsjklDya0.net
>>7
ルールあるぞ
はい安価以外の奴から反論されたからお前の負けな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:24:44.16 ID:0OMrKDUSM.net
>>13
今後俺のレスに対して反論出来なかったらお前の負けな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:24:57.56 ID:aFL/64+xa.net
レスバトル強いイッチすげええけええええええ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:25:13.18 ID:fm3awyJM0.net
>>10
バレずに自演できてそれに味方が乗っかってきた時は勝利を確信する
正しい正しくないじゃなくてそいつに嫌な思いさせれたらそれでいいから

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:25:17.51 ID:LHpFGNHxa.net
>>1
はい、お前の負け
落ちる前に去るわ、じゃあなw

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:25:19.16 ID:Hv3fNePh0.net
でもイッチワイに勝てないやん
これに反論したらイッチの負けな
反論しなかったら涙目敗走な

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:25:19.84 ID:hrHgJlvMK.net
小学生自ら小学生にまで堕ちてまでレスバしてる時点で負けだと思う

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:25:30.98 ID:0OMrKDUSM.net
まあちょっと悪ノリみたいになってるけど
これはガチで効くぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:25:31.51 ID:0qmN34Zx0.net
このレスに反応しなかったらワイの勝ちで反応したら>>1の負けやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:25:37.98 ID:H4dToPS20.net
チンフェの如く徹底的に相手を煽る

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:25:51.16 ID:EjApIZHg0.net
自分でレフェリー勤めるのがさいつよやぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:26:08.10 ID:f3wET40t0.net
相手がどう言い返してきてもこっちが言った悪口が相手の目に入った時点で相手にダメージ入ってる
逆に見えなきゃダメージゼロって思ってるから
相手ボロクソ捨て台詞吐いた後にNGぶち込むかスレそっ閉じが最強だわ自分の中では

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:26:26.49 ID:xKn8a2Lt0.net
また光もらっちゃったね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:26:54.31 ID:K80uydgBa.net
>>23
ぐう畜

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:27:37.76 ID:0OMrKDUSM.net
もちろん運び方も大事だから単発で条件出しても勝てないは勝てない
色々持論を述べてから相手がやりたい事の条件出すのがさいつよや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:28:02.12 ID:faNzLhMg0.net
反論に何も返さなければええやん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:28:44.87 ID:ynPecLCHa.net
ルールとか言い出す奴は負けてる奴が言う事なんだよ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★