2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木尚広、神の足の原点は郵便配達のアルバイト

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:23:46.26 ID:kxmqH5CO0.net
「高校野球の思い出ですか? バイトですね」

「そりゃあ、練習はきつかったし、先輩との上下関係も厳しかったですよ。でも、それ以上につらくて大変で思い出深いのが、郵便配達のバイトです」

「やったのは郵便配達。
毎年、お正月を挟んで2週間、大きな配達袋を自転車に積んで、担当区域を疾走していました(笑い)。
1袋20キロから30キロはあったんじゃないですかね。年賀状のシーズンですから、それを多いときには5袋は配達する。
その間は練習は休みでしたが、かなりきつい重労働。これが練習代わりでした」

「これがまた、ボクの担当区域が特にアップダウンの激しいところで。
山の上に一軒だけある民家への配達の帰りはヘトヘトになりました。
1袋が終わると、別の袋を取りに行ってまた走りだす。これを1年生のときから2年間、続けました」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:24:15.63 ID:jDFgW0wW0.net
これは嘘やろ
ソースあるならはよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:24:37.36 ID:iTmq3Sy+d.net
目くじら立てるほどの発言か?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:24:56.90 ID:49iGyVuO0.net
この程度ならソースあってもいい

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★